UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, а с каким примерно рассказом? Ну, это если я, конечно, всё-таки решусь на видео
С рассказом: "два и более способа откладывания на потом, самые эффективные методики".
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, а с каким примерно рассказом? Ну, это если я, конечно, всё-таки решусь на видео
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты но почти всегда в последнюю ночь и под действием кофеина.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А по поводу депрессии я даже не знаю, мне не раз говорили, что я веду себя так, будто она у меня есть, но дело в том, что все описанное выше — привычное мне состояние, я живу так, ну, несколько лет уж точно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я очень быстро опускаю руки. Могу расстроиться, бросить дело.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я не могу написать такого ответа, за который мне не было бы стыдно.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я не могу написать такого ответа, за который мне не было бы стыдно.
Предположим вам стало стыдно, и что дальше?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Что вы любите поесть? Готовите ли сами? как болеете?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты "мужик должен".
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты "мужик должен".
А если будет семья, дети? Тоже никому не должен?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, готово, я отправил видео. К сожалению, получилось довольно тихо, хотя я старался говорить как можно громче
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, готово, я отправил видео. К сожалению, получилось довольно тихо, хотя я старался говорить как можно громче
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты И ради любимого человека я был бы готов на всë что угодно без всех этих напоминаний.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, ещë раз спасибо Вам большое за помощь! Мне бы очень хотелось уточнить пару моментов. Разве игра с интонациями не относится к ЧЭ? И всë же, правильно ли я определил свой тип по психософии? Дост-Андерсен, получается?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя