UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да, я увидел. Одни считают это ТИМным, другие нет. То есть опять-таки разные образы типов в головах у разных социоников. Я примерно представляю, кто я такой (в плане общего образа), но не до конца понимаю, какому из этих двух типов этот образ соответствует, потому что одно и то же разные типировщики относят к разному(
Очень внушаешься тем, что тебе пишут другие, тоже этим страдала. Чьи-то мнения для тебя становятся очень авторитетными, чуть ли не экспертными. Надо выработать своё понимание и доверять себе. Получше изучить и теорию и себя. Теорий много, но надо выбрать ту, что больше по твоему мнению описывает реальность. А истины не знает никто. Так что тогда париться?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я, если что, не к тому, что меня что-то не устраивает, я просто не успеваю привыкнуть)
Я бывает то на ты пишу, то на вы пишу. Как мне кажется уместнее или как само собой выходит. Не нужно так много обращать на это внимание. Ты это когда к человеку привык, а вы бывает когда не привык. Вы больше форма уважения, ты близкая дистанция, дружеское сближение и общение более на равных.