Мы и не собирались. Габен и точка.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..Ханна писал(а):Поздно. Тебя посчиталиGrayMan писал(а): Эээ, я не Габен..
Интересно, а как протипирует Ted???
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Re: Интересно, а как протипирует Ted???
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..
- Ханна
- Специалист

да? странно. зачем? а кто-то признается? по-моему я так считаю и пох что вы там думаете :ag:Ted писал(а):Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
В смыслее?GrayMan писал(а):Эээ, я не Габен..Ted писал(а):Как типировать быстро и без ошибок в подобных темах:
Всё оч просто:
1. Смотрим тип спрашивающего чела, указанный в его профиле.
2. Выдаём дуальный ему тип типируемого.
3. Всё!
В смыслеее не габен?
А кто?
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Это и в обратную сторону работаетХанна писал(а):да? странно. зачем? а кто-то признается? по-моему я так считаю и пох что вы там думаете :ag:Ted писал(а):Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..
- Ханна
- Специалист

Ну я как раз в обе стороны и говорю. Что ожидать, что удастся убедить второго в его типе как-то наивно.Мурзик Скрипаля писал(а):Это и в обратную сторону работаетХанна писал(а):да? странно. зачем? а кто-то признается? по-моему я так считаю и пох что вы там думаете :ag:Ted писал(а):
Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Не знаю. Расскажи.Мурзик Скрипаля писал(а):Стал бы Габен ломать систему? :ag:
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- GrayMan
- Бывалый

С этим я согласен. Тем более что я верю только в субъективную истину.Ted писал(а):Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Это, разумеется - тоже была шутка.GrayMan писал(а):С этим я согласен. Тем более что я верю только в субъективную истину.Ted писал(а):Важно не установить истину, а... добиться чистосердечного признания.GrayMan писал(а):Ничего не докажете..
Типирование точно лишь тогда, когда всякая субъективщина выкрочевана из восприятия типировщика полностью. Только строгое соответствие двум объективным соционическим канонам - модели А и признакам Рейнина, способно найти дорогу к точному типу. И никак иначе.
Поэтому, как только начинается субъективное и часто эмоциональное - "абсолютно уверен, что...", "без сомнений", "это самый яркий ..., ярче некуда", "на 100% похож на маму/свата/брата, а они все -..., зуб даю" так сразу у меня возникают сомнения в точности такой типировки.
- GrayMan
- Бывалый

Ну ты прямо сейчас самые убедительные аргументы уничтожаешь - страшный человек..)Ted писал(а):"абсолютно уверен, что...", "без сомнений", "это самый яркий ..., ярче некуда", "на 100% похож на маму/свата/брата, а они все -..., зуб даю" так сразу у меня возникают сомнения в точности такой типировки.
Ну он точно -..., потому что я их терпеть не могу/они меня сразу раздражают) ещё один аргумент забыли))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А вот у меня есть знакомый который... :ag:Сключики писал(а):Ну он точно -..., потому что я их терпеть не могу/они меня сразу раздражают) ещё один аргумент забыли))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Конечно не стал. Чинить её потом. Двойная работа.GrayMan писал(а):Не знаю. Расскажи.Мурзик Скрипаля писал(а):Стал бы Габен ломать систему? :ag:
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А я когда вижу такой диалог
или такойДа, именно так: Владимир Милов - Жук:
Тяжёлый взгляд и "говорение" руками - типичные признаки Жука.
у меня обычно ассоциацияБЭ-ценность, то есть вербализация БЭ-лексики в высказываниях ЖМ:
Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.
Критиковать - большого ума не нужно.Мурзик Скрипаля писал(а):А я когда вижу такой диалог...
А вот самому предложить и доказать предложенное - вот это у тебя не получается.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Иди лучше покури на крымском мостуTed писал(а):Критиковать - большого ума не нужно.Мурзик Скрипаля писал(а):А я когда вижу такой диалог...
А вот самому предложить и доказать предложенное - вот это у тебя не получается.
Астролог-футуролог, Павел Свиридов, Нап
Известный футуролог современности, Павел Свиридов окончил Военный Краснознаменный институт, Академию Управления МВД РФ, адъюнктуру. Он Президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза, член-корреспондент Академии космонавтики им. Циолковского, кандидат технических и юридических наук. Павел Свиридов уверен, что астрология может помочь объяснить многие явления, происходящие не только в жизни человека, а во всем обществе. Его предсказания, составленные по специально созданным им программам, считаются лучшими в мире. Недаром за консультацией к Павлу Свиридову обращались многие политические деятели: Валентина Матвиенко, Юрий Лужков, Александр Лебедь.
Астролог-футуролог, Павел Свиридов, Нап:

Что касается текущего года Тигра, Свиридов прогноз дал неутешительный:
- Россия столкнется с необходимостью внедрять реальные экономические реформы, чтобы избежать кризиса, а не заниматься правками в конституции во благо власть имущих. Впрочем, это не предотвратит обнищания народа, как минимум, на годы вперед.
- Политическая вертикаль власти переживет неизбежные метаморфозы, которые будут спровоцированы массовым недовольством в обществе. Очередная попытка задавить протесты, вместо того, чтобы услышать людей, в этот раз вылезет боком для депутатской элиты.
- Китай по отношению к России продолжит вести себя равнодушно, поддерживая потребительские отношения, взимая с них максимальную выгоду. Как считает Свиридов, в поднебесной четко осознают, что РФ идет по пути деградации, поэтому с их стороны будет оказана помощь после тотального обвала нашей экономики, чтобы завладеть как можно большими ресурсами.
Известный футуролог современности, Павел Свиридов окончил Военный Краснознаменный институт, Академию Управления МВД РФ, адъюнктуру. Он Президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза, член-корреспондент Академии космонавтики им. Циолковского, кандидат технических и юридических наук. Павел Свиридов уверен, что астрология может помочь объяснить многие явления, происходящие не только в жизни человека, а во всем обществе. Его предсказания, составленные по специально созданным им программам, считаются лучшими в мире. Недаром за консультацией к Павлу Свиридову обращались многие политические деятели: Валентина Матвиенко, Юрий Лужков, Александр Лебедь.
Астролог-футуролог, Павел Свиридов, Нап:

Что касается текущего года Тигра, Свиридов прогноз дал неутешительный:
- Россия столкнется с необходимостью внедрять реальные экономические реформы, чтобы избежать кризиса, а не заниматься правками в конституции во благо власть имущих. Впрочем, это не предотвратит обнищания народа, как минимум, на годы вперед.
- Политическая вертикаль власти переживет неизбежные метаморфозы, которые будут спровоцированы массовым недовольством в обществе. Очередная попытка задавить протесты, вместо того, чтобы услышать людей, в этот раз вылезет боком для депутатской элиты.
- Китай по отношению к России продолжит вести себя равнодушно, поддерживая потребительские отношения, взимая с них максимальную выгоду. Как считает Свиридов, в поднебесной четко осознают, что РФ идет по пути деградации, поэтому с их стороны будет оказана помощь после тотального обвала нашей экономики, чтобы завладеть как можно большими ресурсами.
Последний раз редактировалось Ted Вс сен 11, 2022 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лиз Трасс, премьер-министр Великобритании - Джек
Родилась 26 июля 1975 г. (47 лет), Оксфорд, Англия.Трасс поменяла несколько министерских кресел. И похоже, ей было все равно, чем руководить: окружающей средой, продовольствием и сельским хозяйством, юстицией, внешней торговлей, решать проблемы женщин и равенства, или иностранными делами… Но и тогда она меняла свои взгляды легко, в зависимости от конъюнктуры. Например, то яростно противостояла Brexit, то всячески поддерживала идею выхода Британии из ЕС.
В кабмине о ней закрепилось мнение, что эта упрямая, скандальная, хитрая женщина умеет добиваться того, чего хочет.
The Gardian, к примеру, приводит слова члена парламента Анны Субри (вышла из партии консерваторов в 2019-м) про Лиз Трасс: «Я искренне верю, что ей давали министерские посты лишь для того, чтобы заткнуть ей рот. Её амбиции явно больше её способностей».
Лиз Трасс - "Джек, с вечно сияющей улыбкой":

Джека всегда выдаёт безупречно прямая спина:

Демонстративный образ британского министра на Красной площади пользователи сетей назвали "провальной попыткой стать Маргарет Тэтчер". Трасс прошла в шубе и меховой шапке по Красной площади, хотя на улице стояла плюсовая температура (привет болевой БС). Если присмотреться можно заметить сходство ЛТ с другим Джеком - актрисой Б. Брыльской (к/ф "Ирония судьбы")

Родилась 26 июля 1975 г. (47 лет), Оксфорд, Англия.Трасс поменяла несколько министерских кресел. И похоже, ей было все равно, чем руководить: окружающей средой, продовольствием и сельским хозяйством, юстицией, внешней торговлей, решать проблемы женщин и равенства, или иностранными делами… Но и тогда она меняла свои взгляды легко, в зависимости от конъюнктуры. Например, то яростно противостояла Brexit, то всячески поддерживала идею выхода Британии из ЕС.
В кабмине о ней закрепилось мнение, что эта упрямая, скандальная, хитрая женщина умеет добиваться того, чего хочет.
The Gardian, к примеру, приводит слова члена парламента Анны Субри (вышла из партии консерваторов в 2019-м) про Лиз Трасс: «Я искренне верю, что ей давали министерские посты лишь для того, чтобы заткнуть ей рот. Её амбиции явно больше её способностей».
Лиз Трасс - "Джек, с вечно сияющей улыбкой":

Джека всегда выдаёт безупречно прямая спина:

Демонстративный образ британского министра на Красной площади пользователи сетей назвали "провальной попыткой стать Маргарет Тэтчер". Трасс прошла в шубе и меховой шапке по Красной площади, хотя на улице стояла плюсовая температура (привет болевой БС). Если присмотреться можно заметить сходство ЛТ с другим Джеком - актрисой Б. Брыльской (к/ф "Ирония судьбы")

Последний раз редактировалось Ted Вс сен 11, 2022 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Барбара Брыльска, актриса - Джек:

- GrayMan
- Бывалый

А то, что она стильно одевается, а у Джека с этим якобы должны быть проблемы?Ted писал(а):Лиз Трасс, премьер-министр Великобритании - Джек
Так проблемы в одежде при ней. Англичане признали ЛТ "иконой стиля", хотя это совсем не так:GrayMan писал(а):А то, что она стильно одевается, а у Джека с этим якобы должны быть проблемы?Ted писал(а):Лиз Трасс, премьер-министр Великобритании - Джек
- топать в "халатике" на... работу;
- надеть пальто на два размера больше, а также кулон и серьги разного дизайна;
- к летнему платью добавить... рейтузы и осенние сапоги - в этом нет и капли стиля:

- GrayMan
- Бывалый

Не знаю, мне нравится. То есть у неё вопрос стиля - "кому-то нравится, кому-то нет". А у Джека, как я понимаю, проблемы с БС должны бросаться в глаза всем.Ted писал(а):Так проблемы в одежде при ней. Англичане признали ЛТ "иконой стиля", хотя это совсем не так:GrayMan писал(а):А то, что она стильно одевается, а у Джека с этим якобы должны быть проблемы?Ted писал(а):Лиз Трасс, премьер-министр Великобритании - Джек
- топать в "халатике" на... работу;
- надеть пальто на два размера больше, а также кулон и серьги разного дизайна;
- к летнему платью добавить... рейтузы и осенние сапоги - в этом нет и капли стиля:
Не обязательно и не всегда: сейчас есть куча сайтов/каналов транслирующих текущие стильные тренды/луки/комплекты, так чтоGrayMan писал(а): у Джека, как я понимаю, проблемы с БС должны бросаться в глаза всем.
у Джеков/Гамов есть много подсказок. Но тем ни менее одеться стильно у Джека не получится - демонстративная ЧИ (=внешний вид) Джека требует у него демонстративно же выделяться из массы, но болевая БС (=вкус) ПРИНЦИПИАЛЬНО не даёт Джеку согласовать комплект. Вот он и выделяется как может, вернее, как не может.
Например, певица Лайма Вайкуле, Джек, вот так "скомплектовала" свой наряд:

-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Нормами интересуются? Какие молодцы!Не обязательно и не всегда: сейчас есть куча сайтов/каналов транслирующих текущие стильные тренды/луки/комплекты, так что
у Джеков/Гамов есть много подсказок
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Всё, я точно не Гам и не Джек)
Помнится, на сф от моих подборок "луков" все были в восторге,
интерьеры в моём вкусе тоже нравились) даже человеку, который из принципа меня никогда ни за что не хвалил )))
тут вдруг удостоилась ))))
йа сенсорик :be:
Спасибо за новую соционику )))
Помнится, на сф от моих подборок "луков" все были в восторге,
интерьеры в моём вкусе тоже нравились) даже человеку, который из принципа меня никогда ни за что не хвалил )))
тут вдруг удостоилась ))))
йа сенсорик :be:
Спасибо за новую соционику )))
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)