Мне нравится Меньшова, даже очень, и с годами она становится лучше, но я сразу обратила внимание что она не умеет быть чуткой с собеседниками, быстро спонтанно подстраиваться к собеседнику. С Максаковой это вообще вылилось в нечто))
https://youtu.be/ixH0flDRcuM?si=c8AglTn1NkYE_UkN
Максакова сама дама конечно эксцентричная и нервная, но Юля тут вообще минимально гибкая, не понимает что и когда уместно было бы сказать..
Юлия Меньшова (Я сама)
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Юлия Меньшова (Я сама)
из альфы я могла бы наверное ее увидеть в Робеспьерах. БЭ нормативна как минимум.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Чаппа
- Знаток

Юлия Меньшова (Я сама)
Максакову не типировала, навкидку на Гамлета смахивает. Забавно они полаялись.На ровном месте. Видимо, Максакова ни в какую не хотела обсуждать личную жизнь, а Меньшова дотошно следовала сценарию (рациональность). Гибко-разворотливый гексли моментально бы гибко-развернулся, никто бы не ощутил, что программа пошла не по тому сценарию.
-
Чаппа
- Знаток

Юлия Меньшова (Я сама)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты В первом ролике она рассказывает про брэнд love is; ее собственных мыслей о том что такое любовь там нет. То есть она просто взяла рассказала стороннюю историю любви.
да, но все же выбрала именно эту историю, а не, например, про адронный коллайдер,
и рассказала очень тепло, под конец чуть не плакала.
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»