Araucaria писал(а):Как то так
Ну я могю и Гюго быть

Araucaria писал(а):Как то так
Всё в кучу намешал.qwerty писал(а):Хм.
Прочёл я тут книжку о акцентуации характера.
Напрашивается параллели:
-циклотимы это сангвиники
-эпилептоиды это холерики
-астеники меланхолии
-шизоиды флегмы.
Толи со времён Галена ничего нового не открыли , то ли античные врачи были гениями. Ржу.
Но вообще акцентуации хотя бы более научных, чем наша любимая соционика и иже с нею.
Я кстати по той книжке психастеником вышел.
Лучше не почитать, а тест пройти. Надо отдельную тему создать про акцентуации. А то обсуждали у меня в логе, оно там потерялось в глубине.Ханна писал(а):почитала. я циклотим. хотя мне говорили еще, что я похожа на гипертим
Espero писал(а):Лучше не почитать, а тест пройти. Надо отдельную тему создать про акцентуации. А то обсуждали у меня в логе, оно там потерялось в глубине.Ханна писал(а):почитала. я циклотим. хотя мне говорили еще, что я похожа на гипертим
Почти. Около 90.Ханна писал(а):Espero писал(а):Лучше не почитать, а тест пройти. Надо отдельную тему создать про акцентуации. А то обсуждали у меня в логе, оно там потерялось в глубине.Ханна писал(а):почитала. я циклотим. хотя мне говорили еще, что я похожа на гипертим
Там наверное вопросов 100. Я утомлюсь
Espero писал(а):Всё в кучу намешал.qwerty писал(а):Хм.
Прочёл я тут книжку о акцентуации характера.
Напрашивается параллели:
-циклотимы это сангвиники
-эпилептоиды это холерики
-астеники меланхолии
-шизоиды флегмы.
Толи со времён Галена ничего нового не открыли , то ли античные врачи были гениями. Ржу.
Но вообще акцентуации хотя бы более научных, чем наша любимая соционика и иже с нею.
Я кстати по той книжке психастеником вышел.
"циклотимы это сангвиники" - это отдельный перл.
Я и Рипа - такие сангвиники, что хоть святых выноси.
qwerty писал(а):Вопрос такой-может ли носитель этического тима сторонится людей по жизни? Я имею в виду не временное, вызванное депрессией или ещё какой то причиной,состояние, а стиль жизни.
Я,например,всегда очень сильно ограничивал контакты. Мне как то душно и тревожно в компаниях ( любых) , стараюсь никого не пускать в свою жизнь ( особенно терпеть не могу когда домой приходят) , люблю и работать в одиночку и досуг проводить .
Как то это не типично для этика, в которого меня как правило типируют. Впрочем на логика ( меня как то в бали пытались отправить) я похож только своей необщительностью.
П.С.иногда прорывает на общение но- длится это совсем не долго и только в сети,реала это никогда не касается.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость