И потом идите тоже, куда хотите))mouse_on_moon писал(а):Есть же в этом что-то? :ag:Ханна писал(а):ахаха, шикарный режимбелый олеандр писал(а):Очень неудачно прыгнула ))) лучше это не видеть.
Ещё практикую режим "я вам сейчас выскажу всё, что хочу, и именно так, как я хочу".
Поэтому лучше в него не входить)))
Как отличить Гексли от Доста и от Есенина
Re: Как отличить Гексли от Доста и от Есенина
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Ну вот у меня есть подруга Гексли, она "давно в соционике" и никогда никуда иначе себя не отправляла. Она, если не знать ее прямо так давно и глубоко, она кажется очень серьезным, спокойным и ну может не флегматичным, но хотя бы меланхоличным человеком. Негативисты же. От нее нет ощущения веселой тележки вообще. При этом она явно не дост. Что у человека есть вымышленный мир и он им сорит - ну до такой степени глубины еще надо дообщатьсяАгриппина писал(а):Досты сразу определяемы. Самый спокойный из троих, часто флегматики, что полностью соответствует стандарту ЭИИ.))))
Иногда сочиняют басни про чувака с топором, дабы "сказка ложь, ДА В НЕЙ НАМЁЁЁК".
Остальные два... чувственно эмоциональный есенин или легкий на подъем гексли... ну как их спутать? БИ, она долбится и докапывается, сорит картинками и создаёт вымышленный мир, в который норовит засунуть партнера.
Гексли - это такая веселая тележка, которая только так скользит по рельсам, на каждой станции её кто-нибудь да узнаёт, машет рукой. А ты едешь на ней и удивляешься - сколько же знакомых... записной книжки в пяти томах не хватит.
У меня кстати много подруг этиков-интуитов и ни про одну я не знаю что у нее вымышленный мир
То есть, если общение близкое, то многое проясняется. Но вот если поверхностное. Может мне просто тяжело все интуитивные и этические функции вылавливать...
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
mouse_on_moon
Ну да. Ты вот не играла в киберпанк... Но Сильверхенд.... Безбашенный анархист-революционер и рок музыкант. Киану Ривз на отлично сыграл. Понятно что не на каждый день, но острого чили хлопнуть... Ух! Хлесткий улёт. Есть в этом что-то :ah:Сключики писал(а):И потом идите тоже, куда хотите))mouse_on_moon писал(а):Есть же в этом что-то? :ag:Ханна писал(а): ахаха, шикарный режим
В Киберпанк не)) я ваще скучный чел)) я играла в экономические симуляторыmouse_on_moon писал(а):Ну да. Ты вот не играла в киберпанк... Но Сильверхенд.... Безбашенный анархист-революционер и рок музыкант. Киану Ривз на отлично сыграл. Понятно что не на каждый день, но острого чили хлопнуть... Ух! Хлесткий улёт. Есть в этом что-то :ah:Сключики писал(а):И потом идите тоже, куда хотите))mouse_on_moon писал(а): Есть же в этом что-то? :ag:
А графика, а графика!!!

Потом там приходили бандюганы и крушили тебе половину пиццерии 
- Ханна
- Специалист

блин, почему нет отличных хороших экономическо-политических симуляторов?Сключики писал(а):я играла в экономические симуляторы![]()
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ну.. то были мои личные ощущения. ))Ханна писал(а):Ну вот у меня есть подруга Гексли, она "давно в соционике" и никогда никуда иначе себя не отправляла. Она, если не знать ее прямо так давно и глубоко, она кажется очень серьезным, спокойным и ну может не флегматичным, но хотя бы меланхоличным человеком. Негативисты же. От нее нет ощущения веселой тележки вообще. При этом она явно не дост. Что у человека есть вымышленный мир и он им сорит - ну до такой степени глубины еще надо дообщатьсяАгриппина писал(а):Досты сразу определяемы. Самый спокойный из троих, часто флегматики, что полностью соответствует стандарту ЭИИ.))))
Иногда сочиняют басни про чувака с топором, дабы "сказка ложь, ДА В НЕЙ НАМЁЁЁК".
Остальные два... чувственно эмоциональный есенин или легкий на подъем гексли... ну как их спутать? БИ, она долбится и докапывается, сорит картинками и создаёт вымышленный мир, в который норовит засунуть партнера.
Гексли - это такая веселая тележка, которая только так скользит по рельсам, на каждой станции её кто-нибудь да узнаёт, машет рукой. А ты едешь на ней и удивляешься - сколько же знакомых... записной книжки в пяти томах не хватит.До величины записной книжки тем более - я хз с кем там мои подруги общатся
Я с ними встретилась раз там в полгода и норм.
У меня кстати много подруг этиков-интуитов и ни про одну я не знаю что у нее вымышленный мирВидимо эта плоскость всегда мимо меня проносится.
То есть, если общение близкое, то многое проясняется. Но вот если поверхностное. Может мне просто тяжело все интуитивные и этические функции вылавливать...
Других не имею.
-
mouse_on_moon
А из экономических я любил X2. Спекуляции в космосе. Купил по дешевле, продал по дороже. Изучаешь динамику цен в секторах, чтобы не гонять порожняком свой звездалет. Закинулся грузом и пьешь кофеёк пока твой корабль прыгает между секторами. Минут на 10 бывает. Романтика.Сключики писал(а):В Киберпанк не)) я ваще скучный чел)) я играла в экономические симуляторыmouse_on_moon писал(а):Ну да. Ты вот не играла в киберпанк... Но Сильверхенд.... Безбашенный анархист-революционер и рок музыкант. Киану Ривз на отлично сыграл. Понятно что не на каждый день, но острого чили хлопнуть... Ух! Хлесткий улёт. Есть в этом что-то :ah:Сключики писал(а):
И потом идите тоже, куда хотите))![]()
А графика, а графика!!!это в школе ещё было)) у меня натуральный такой гроссбух был, где я всё записывала, сколько заработала
![]()
Зачем вам симуляторы?
Есть замечательная игра маджонг.
Недавно для себя открыла.
Просто вот сидишь и нажимаешь.
Есть замечательная игра маджонг.
Недавно для себя открыла.
Просто вот сидишь и нажимаешь.
Я теперь ни во что не играю)) мне тут недавно по доброте душевной удалили с телефона наполовину пройденную логическую Монтесуму, а второй раз мне проходить её лень. Из последнего пройденного это были Plants vs Zombies.)) Давно)).
15 лет назад в НИИ играла, когда делать нечего было. удивилась, когда увидела на телефоне у младшей.Сключики писал(а): Из последнего пройденного это были Plants vs Zombies.)) Давно)).
Всё-таки сходу не определишь, кто есть кто.
Я про тему.
Подумала... робов с достами часто путают, максов с достами, есениных с бальзаками, гексли с напами и с жуковыми.
Надо общаться, подмечать, понимать как те или иные аспекты в блоке эго себя ведут, анализировать.
И понимать, что всегда-всегда будет большая вероятность ошибки.
Вариант - пригласить на форум с заполненной ёлочкой. Мы рассудим. :aa:
Я про тему.
Подумала... робов с достами часто путают, максов с достами, есениных с бальзаками, гексли с напами и с жуковыми.
Надо общаться, подмечать, понимать как те или иные аспекты в блоке эго себя ведут, анализировать.
И понимать, что всегда-всегда будет большая вероятность ошибки.
Вариант - пригласить на форум с заполненной ёлочкой. Мы рассудим. :aa:
- Ханна
- Специалист

я с телефона играла раза три в жизни. вообще меня это не развлекает.Сключики писал(а):Я теперь ни во что не играю)) мне тут недавно по доброте душевной удалили с телефона наполовину пройденную логическую Монтесуму, а второй раз мне проходить её лень. Из последнего пройденного это были Plants vs Zombies.)) Давно)).
-
Ватсон
- Писатель

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛЭФВ
Гексли на короткой дистанции как мячик отскакивать начинает, хочет чтобы побегали за ним. Доста палкой не отгонишь, как репей цепляется.
And it is always eighteen ninety-five.
-
mouse_on_moon
А как ты цепляешься и к кому?Ватсон писал(а):Гексли на короткой дистанции как мячик отскакивать начинает, хочет чтобы побегали за ним. Доста палкой не отгонишь, как репей цепляется.
- Ханна
- Специалист

За меня никто никогда не цеплялся. Буду считать, что достов мужчин в моей жизни не было, только еси 
-
mouse_on_moon
А как за тебя цепляется нужно? НаучиХанна писал(а):За меня никто никогда не цеплялся. Буду считать, что достов мужчин в моей жизни не было, только еси
Цепляешься за ногу и говоришь, не отпущу))
-
mouse_on_moon
Этого достаточно? Для верности связывать не нужно? :ah:Сключики писал(а):Цепляешься за ногу и говоришь, не отпущу))
- Ханна
- Специалист

Я, кстати, тут вчера начала осваивать шибариmouse_on_moon писал(а):Этого достаточно? Для верности связывать не нужно? :ah:Сключики писал(а):Цепляешься за ногу и говоришь, не отпущу))
-
mouse_on_moon
Так я тоже сам могу, но с женщиной интересней :ah:Ханна писал(а):Я, кстати, тут вчера начала осваивать шибариmouse_on_moon писал(а):Этого достаточно? Для верности связывать не нужно? :ah:Сключики писал(а):Цепляешься за ногу и говоришь, не отпущу))И прямо очень меня увлекло и у меня хорошо получается. Веревки только надо поинтереснее купить... Так что связывать себя я могу теперь сама
У меня даже 10м есть черной веревки.
Бездельники! 
Полистала, поизучала.
Попробуйте с моряками пообщаться. Искусство вязки морских узлов впечатляет.
меня уже развлекали так.
Попробуйте с моряками пообщаться. Искусство вязки морских узлов впечатляет.
- Ханна
- Специалист

ахаха, я жила как-то год в приморском городе, была много раз в компаниях с моряками. Их циничный подход к женщинам циничен даже для меня, поэтому вообще нетАгриппина писал(а):Полистала, поизучала.
Попробуйте с моряками пообщаться. Искусство вязки морских узлов впечатляет.меня уже развлекали так.
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
В телефоне еще функция виброзвонка есть ... :ag:Ханна писал(а):я с телефона играла раза три в жизни. вообще меня это не развлекает.Сключики писал(а):Я теперь ни во что не играю)) мне тут недавно по доброте душевной удалили с телефона наполовину пройденную логическую Монтесуму, а второй раз мне проходить её лень. Из последнего пройденного это были Plants vs Zombies.)) Давно)).