Логик-интуит с синдромом восьмиклассника
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
А как вы фотки посмотрели?
Там же только для зарегистрированных.
Там же только для зарегистрированных.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Дежаву
- Активист
Ted писал(а):Источник цитаты Фотки открылись, но на Джека вы, Псевдорыцарь, не тянете.
Вы скорее Баль, а не Джек.
Уж больно вы серьёзно выглядите.
Это ваше обычное выражение лица или вы специально отобрали фотки посуровее?
Почему не Гамлет?
- Дежаву
- Активист
Ответы очень формальные и заорганизованные, на мой взгляд.
Зацепиться вообще не за что.
Пс. это не упрек или еще что то там, это констатация факта.
Мы же хотим разобраться с тимом.
Ппс. кстати, вопрос: разобраться с тимом - это цель или задача?
Зацепиться вообще не за что.
Пс. это не упрек или еще что то там, это констатация факта.
Мы же хотим разобраться с тимом.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Там же только для зарегистрированных.
так вк почти вся страна зарегистрирована.
- Дежаву
- Активист
Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Там же только для зарегистрированных.
так вк почти вся страна зарегистрирована.
Почти.
Я не все.
Как-то мне про чёрный юмор думается в сторону Бальзака, ещё небось и любите, когда в фильмах и книжках плохой конец....)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Но вот фуболка белая в цветочек не бальзаковская какая-то))) это вы сами её выбирали?
Дежаву писал(а):Почему не Гамлет?
Да в анкете сплошь научный стиль: "У профессионалов качество работы принято определять согласно общепринятым стандартам качества" или "Логичным быть легко, достаточно прочесть учебник, выучить законы диалектики и освоить логический квадрат."

Логика хорошая, да))
Я тут всё смотрю на фото, на ответы... нет, би не базовая. БИ пашет на базу, это - рабочие руки, а не голова.
Бальзаки, они немношшко как в тумане живут.
У них на би чл подточена, такое закрытое существо.
А тут чел открытый.
БЭ ограничительная походу. Я отсмеялась на нормы поведения, а потом призадумалась - у меня гюг также выражается - в гробу их видел, все эти ваши нормы поведения.
Гамлет.
БЛ в несознанке, говорить по ней не любит. Не понимает, почему-то логику прокачал, а понимания с людьми больше не стало.
Да, это и юморок, но в этом вся суть)
ЧЛ выпендривается на людях, у нас маркетологи такие часто, а они - гамлеты почти поголовно.
А по факту - не так много вариантов накидывает в рассуждениях, они в пределах норм.
Просто прокаченный по логике гамлет. Умный молодой человек.
Бальзаки, они немношшко как в тумане живут.
У них на би чл подточена, такое закрытое существо.
А тут чел открытый.
БЭ ограничительная походу. Я отсмеялась на нормы поведения, а потом призадумалась - у меня гюг также выражается - в гробу их видел, все эти ваши нормы поведения.
Гамлет.
БЛ в несознанке, говорить по ней не любит. Не понимает, почему-то логику прокачал, а понимания с людьми больше не стало.
Да, это и юморок, но в этом вся суть)
ЧЛ выпендривается на людях, у нас маркетологи такие часто, а они - гамлеты почти поголовно.
А по факту - не так много вариантов накидывает в рассуждениях, они в пределах норм.
Просто прокаченный по логике гамлет. Умный молодой человек.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Видео не просите. UPD: ТАК УЖ И БЫТЬ, НА СЧЕТ ВИДЕО ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, БУДЕТ, КОГДА СДЕЛАЮ
Вот это может быть за интроверта.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Моментально и в любом направлении. Эмоции для меня, как игрушка.
многомерная
и плюсовая
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Скорее недопустимо НЕ проявлять эмоции
ценностная, негативист.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Мне самому это не то что бы необходимо, но начинаются вопросы вроде "ты чего такой грустный?", "что случилось?", "тебе что, не интересно?" и приходится постоянно транслировать мол, что я не умер, действительно их слушаю и хорошо себя чувствую. Почему-то сколько бы я ни говорил, что всегда хорошо себя чувствую, люди это понимают лишь тогда, когда я это эмоционально транслирую.
казалось бы - бальзак, да? Но в сочетании с другими ответами по чэ - это четырехмерная. И гамлетов часто с балями путают за унылый вид.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Неуместного выражения эмоций для меня лично не существует.
четыре меры плюсоваааяяя! как бс у дюмы - жрать что не приколочено и сочетать несочетаемое (габен крестиццо презрительно) - вот так и у гамлета с эмоциями. Это действительно так.
При этом мои конфликтеры очень выдержаны, с ними сностно общаться на средней дистанции. И они частенько вызывают интерес и восхищение. Что со мной произошло и в этот раз.
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Вы хоть знаете, что это за человек? Задумываться над его словами - себя не уважать. Все те, кого он все же развёл - поздравляю, вы попались на софиста.
Браво

If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
When other petty griefs have done their spite (с)
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
+за версию Гамлета
-
- Активист
- Награды: 1
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Почему не Гамлет?
Да в анкете сплошь научный стиль: "У профессионалов качество работы принято определять согласно общепринятым стандартам качества" или "Логичным быть легко, достаточно прочесть учебник, выучить законы диалектики и освоить логический квадрат."
Да ну, что с этого научного стиля то! Умные слова вспомнил, и приправил это пофигизмом к читателям, вот тебе и научный стиль. С таким кто угодно справится, даже этик

Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
- Активист
белый олеандр писал(а):Источник цитаты- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Вы хоть знаете, что это за человек? Задумываться над его словами - себя не уважать. Все те, кого он все же развёл - поздравляю, вы попались на софиста.
Браво
Вдвойне иронично, что Диоген Гамлет. ТС увидел брата достойного презрения.
Asian devil писал(а):Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
У ТС слишком яркая ЧЛ для эмоционального Гама.
И да - Бали ко всему подходят основательно и... неторопливо. Торопливость вообще не характерна Балям в принципе.
-
- Активист
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
У ТС слишком яркая ЧЛ для эмоционального Гама.
И да - Бали ко всему подходят основательно и... неторопливо. Торопливость вообще не характерна Балям в принципе.
Ну-ну, основательная постройка пирамид с примесью яркой ЧЛ

Псевдорыцарь писал(а):5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Дайте мне ресурсы, в том числе людей и время, и я это сделаю. Какие тут могут быть мысли, какие действия? Взял и построил. Это же пирамида... Не космический корабль.
Ему только с хлыстом стоять да по ЧС-ке выпендриваться, подгоняя рабов )
Диоген это про другого мыслителя говорил, указывая, что тот ошибается: "У Стильпона Мегарского мы встречаем киническое рассуждение, отвергающее общее. Диоген Лаэртский пишет: «Великий искусник в словопрениях, он (Стильпон) отвергал общие понятия (ta eidfe). По его словам, кто говорит «человек», говорит «никто»: ведь это ни тот человек, ни этот человек (ибо чем тот предпочтительнее этого?) — а стало быть, никакой человек. Или так: «овощ» — это не то, что перед нами, потому что овощ существовал и за тысячу лет до нас,— а стало быть, овощ перед нами — не овощ».
А закон логики там действительно нарушен, закон тождества, А=А. А есть А, т. е. всякий предмет есть то, что он есть. Или в процессе одного и того же рассуждения следует говорить об одном и том же предмете.
А закон логики там действительно нарушен, закон тождества, А=А. А есть А, т. е. всякий предмет есть то, что он есть. Или в процессе одного и того же рассуждения следует говорить об одном и том же предмете.
-
- Неофит
Дежаву писал(а):Источник цитаты
Разобраться с ТИМом - это необходимость. Я достиг уже буквально маниакальной потребности знать его.
И поскольку само знание ТИМа мне ни для чего особенного не требуется, это скорее самоцель.
-
- Неофит
Сключики писал(а):Источник цитаты Но вот фуболка белая в цветочек не бальзаковская какая-то))) это вы сами её выбирали?
Да, вся одежда на фото меня характеризует.
- немного огня
- Участник
а, простите, почему у вас такой ник?
— Вы всегда ..... пеплом и снегом.(ц)
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
"Работа - это полезное действие. Работа нужна для результата, которым, кстати говоря, не всегда являются деньги. Серьезно. Меня раздражают однотипные ответы про то, что работа - это способ зарабатывания денег. А благотворительность, это что, не тяжелая работа? Разделяйте уж тогда работу и заработок."
1) а для кого полезное и в чем вы измеряете пользу?
2) а в чем для вас результат работы?
3) что вас смотивирует поменять работу? Часто ли это делали?
1) а для кого полезное и в чем вы измеряете пользу?
2) а в чем для вас результат работы?
3) что вас смотивирует поменять работу? Часто ли это делали?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
- Неофит
Медленно заполняю анкету... Будучи студентом... Работающим... Во время сессии... Согласен! Это слабая БЛ!
Всем бы так прокачать логику, конечно, как вам))
Вернуться в «Типирование по соционике»