Логик-интуит с синдромом восьмиклассника
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
А как вы фотки посмотрели?
Там же только для зарегистрированных.
Там же только для зарегистрированных.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Дежаву
- Активист

Ted писал(а):Источник цитаты Фотки открылись, но на Джека вы, Псевдорыцарь, не тянете.
Вы скорее Баль, а не Джек.
Уж больно вы серьёзно выглядите.
Это ваше обычное выражение лица или вы специально отобрали фотки посуровее?
Почему не Гамлет?
- Дежаву
- Активист

Ответы очень формальные и заорганизованные, на мой взгляд.
Зацепиться вообще не за что.
Пс. это не упрек или еще что то там, это констатация факта.
Мы же хотим разобраться с тимом.
Ппс. кстати, вопрос: разобраться с тимом - это цель или задача?
Зацепиться вообще не за что.
Пс. это не упрек или еще что то там, это констатация факта.
Мы же хотим разобраться с тимом.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Там же только для зарегистрированных.
так вк почти вся страна зарегистрирована.
- Дежаву
- Активист

Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Там же только для зарегистрированных.
так вк почти вся страна зарегистрирована.
Почти.
Я не все.
Как-то мне про чёрный юмор думается в сторону Бальзака, ещё небось и любите, когда в фильмах и книжках плохой конец....)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Но вот фуболка белая в цветочек не бальзаковская какая-то))) это вы сами её выбирали?
Дежаву писал(а):Почему не Гамлет?
Да в анкете сплошь научный стиль: "У профессионалов качество работы принято определять согласно общепринятым стандартам качества" или "Логичным быть легко, достаточно прочесть учебник, выучить законы диалектики и освоить логический квадрат."

Логика хорошая, да))
Я тут всё смотрю на фото, на ответы... нет, би не базовая. БИ пашет на базу, это - рабочие руки, а не голова.
Бальзаки, они немношшко как в тумане живут.
У них на би чл подточена, такое закрытое существо.
А тут чел открытый.
БЭ ограничительная походу. Я отсмеялась на нормы поведения, а потом призадумалась - у меня гюг также выражается - в гробу их видел, все эти ваши нормы поведения.
Гамлет.
БЛ в несознанке, говорить по ней не любит. Не понимает, почему-то логику прокачал, а понимания с людьми больше не стало.
Да, это и юморок, но в этом вся суть)
ЧЛ выпендривается на людях, у нас маркетологи такие часто, а они - гамлеты почти поголовно.
А по факту - не так много вариантов накидывает в рассуждениях, они в пределах норм.
Просто прокаченный по логике гамлет. Умный молодой человек.
Бальзаки, они немношшко как в тумане живут.
У них на би чл подточена, такое закрытое существо.
А тут чел открытый.
БЭ ограничительная походу. Я отсмеялась на нормы поведения, а потом призадумалась - у меня гюг также выражается - в гробу их видел, все эти ваши нормы поведения.
Гамлет.
БЛ в несознанке, говорить по ней не любит. Не понимает, почему-то логику прокачал, а понимания с людьми больше не стало.
Да, это и юморок, но в этом вся суть)
ЧЛ выпендривается на людях, у нас маркетологи такие часто, а они - гамлеты почти поголовно.
А по факту - не так много вариантов накидывает в рассуждениях, они в пределах норм.
Просто прокаченный по логике гамлет. Умный молодой человек.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Видео не просите. UPD: ТАК УЖ И БЫТЬ, НА СЧЕТ ВИДЕО ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, БУДЕТ, КОГДА СДЕЛАЮ
Вот это может быть за интроверта.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Моментально и в любом направлении. Эмоции для меня, как игрушка.
многомерная
и плюсовая
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Скорее недопустимо НЕ проявлять эмоции
ценностная, негативист.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Мне самому это не то что бы необходимо, но начинаются вопросы вроде "ты чего такой грустный?", "что случилось?", "тебе что, не интересно?" и приходится постоянно транслировать мол, что я не умер, действительно их слушаю и хорошо себя чувствую. Почему-то сколько бы я ни говорил, что всегда хорошо себя чувствую, люди это понимают лишь тогда, когда я это эмоционально транслирую.
казалось бы - бальзак, да? Но в сочетании с другими ответами по чэ - это четырехмерная. И гамлетов часто с балями путают за унылый вид.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Неуместного выражения эмоций для меня лично не существует.
четыре меры плюсоваааяяя! как бс у дюмы - жрать что не приколочено и сочетать несочетаемое (габен крестиццо презрительно) - вот так и у гамлета с эмоциями. Это действительно так.
При этом мои конфликтеры очень выдержаны, с ними сностно общаться на средней дистанции. И они частенько вызывают интерес и восхищение. Что со мной произошло и в этот раз.
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Вы хоть знаете, что это за человек? Задумываться над его словами - себя не уважать. Все те, кого он все же развёл - поздравляю, вы попались на софиста.
Браво
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
+за версию Гамлета
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Почему не Гамлет?
Да в анкете сплошь научный стиль: "У профессионалов качество работы принято определять согласно общепринятым стандартам качества" или "Логичным быть легко, достаточно прочесть учебник, выучить законы диалектики и освоить логический квадрат."
Да ну, что с этого научного стиля то! Умные слова вспомнил, и приправил это пофигизмом к читателям, вот тебе и научный стиль. С таким кто угодно справится, даже этик
Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Asian devil
- Активист

белый олеандр писал(а):Источник цитаты- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Вы хоть знаете, что это за человек? Задумываться над его словами - себя не уважать. Все те, кого он все же развёл - поздравляю, вы попались на софиста.
Браво
Вдвойне иронично, что Диоген Гамлет. ТС увидел брата достойного презрения.
Asian devil писал(а):Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
У ТС слишком яркая ЧЛ для эмоционального Гама.
И да - Бали ко всему подходят основательно и... неторопливо. Торопливость вообще не характерна Балям в принципе.
-
Asian devil
- Активист

Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Мне кажется ТС гамлет, вон как смотрит, решает "быть или не быть Йорику". Да и анкеты медленно строчит, БЛ слабая!
У ТС слишком яркая ЧЛ для эмоционального Гама.
И да - Бали ко всему подходят основательно и... неторопливо. Торопливость вообще не характерна Балям в принципе.
Ну-ну, основательная постройка пирамид с примесью яркой ЧЛ
Псевдорыцарь писал(а):5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Дайте мне ресурсы, в том числе людей и время, и я это сделаю. Какие тут могут быть мысли, какие действия? Взял и построил. Это же пирамида... Не космический корабль.
Ему только с хлыстом стоять да по ЧС-ке выпендриваться, подгоняя рабов )
Диоген это про другого мыслителя говорил, указывая, что тот ошибается: "У Стильпона Мегарского мы встречаем киническое рассуждение, отвергающее общее. Диоген Лаэртский пишет: «Великий искусник в словопрениях, он (Стильпон) отвергал общие понятия (ta eidfe). По его словам, кто говорит «человек», говорит «никто»: ведь это ни тот человек, ни этот человек (ибо чем тот предпочтительнее этого?) — а стало быть, никакой человек. Или так: «овощ» — это не то, что перед нами, потому что овощ существовал и за тысячу лет до нас,— а стало быть, овощ перед нами — не овощ».
А закон логики там действительно нарушен, закон тождества, А=А. А есть А, т. е. всякий предмет есть то, что он есть. Или в процессе одного и того же рассуждения следует говорить об одном и том же предмете.
А закон логики там действительно нарушен, закон тождества, А=А. А есть А, т. е. всякий предмет есть то, что он есть. Или в процессе одного и того же рассуждения следует говорить об одном и том же предмете.
-
Псевдорыцарь
- Неофит

Дежаву писал(а):Источник цитаты
Разобраться с ТИМом - это необходимость. Я достиг уже буквально маниакальной потребности знать его.
И поскольку само знание ТИМа мне ни для чего особенного не требуется, это скорее самоцель.
-
Псевдорыцарь
- Неофит

Сключики писал(а):Источник цитаты Но вот фуболка белая в цветочек не бальзаковская какая-то))) это вы сами её выбирали?
Да, вся одежда на фото меня характеризует.
- немного огня
- Участник

а, простите, почему у вас такой ник?
— Вы всегда ..... пеплом и снегом.(ц)
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
"Работа - это полезное действие. Работа нужна для результата, которым, кстати говоря, не всегда являются деньги. Серьезно. Меня раздражают однотипные ответы про то, что работа - это способ зарабатывания денег. А благотворительность, это что, не тяжелая работа? Разделяйте уж тогда работу и заработок."
1) а для кого полезное и в чем вы измеряете пользу?
2) а в чем для вас результат работы?
3) что вас смотивирует поменять работу? Часто ли это делали?
1) а для кого полезное и в чем вы измеряете пользу?
2) а в чем для вас результат работы?
3) что вас смотивирует поменять работу? Часто ли это делали?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Псевдорыцарь
- Неофит

Медленно заполняю анкету... Будучи студентом... Работающим... Во время сессии... Согласен! Это слабая БЛ!
Всем бы так прокачать логику, конечно, как вам))
Вернуться в «Типирование по соционике»