Sova66 писал(а):Источник цитаты Я тоже как путин рисую
грустная мордаха
и никого не слушает
Дежаву писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я тоже как путин рисую
грустная мордаха
и никого не слушает
Ted писал(а):Источник цитаты в лобных долях находится неокортекс, ответственный за логические операции
Неокортекс подразделяется на следующие области: прецентральную, постцентральную, височную, нижнетеменную, верхнетеменную, височно-теменно-затылочную, затылочную, островковую и лимбическую.
Чаппа писал(а):Источник цитаты интеллект - не логические операции
Ted писал(а):Источник цитаты Всё зависит от того кому конкретно интеллект принадлежит.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Интеллект это совокупность когнитивных возможностей
Zipka писал(а):Источник цитаты Рисунок тут https://ibb.co/NS2Pptf жду расшифровки)
Ted писал(а):Источник цитаты Интеллект - это возможность понимать, а значит распознавать что-то, а без логики это невозможно.
Ted писал(а):Источник цитаты Неокортекс или кора головного мозга - занимается именно логикой, памятью, а вот лимбическая система, расположенная ПОД неокортексом, отвечает за эмоц. аспект интеллекта
Ted писал(а):Источник цитаты Неокортекс или кора головного мозга - занимается именно логикой, памятью
Третий центр – неокортекс, префронтальная кора или «мозг человека». Он отвечает за мышление, речь, сенсорное восприятие, интеллектуальное развитие, самосознание, интеллект. Благодаря ему мы можем думать не только о текущем моменте, но и о будущем, да и в целом гордо именуем себя «человек разумный»
Чаппа писал(а):Источник цитаты аспект интеллекта, лишь аспект.
Сключики писал(а):Источник цитаты Рисунок N2
Ted писал(а):Источник цитаты А что касается эмоций и интуиции, то они вообще могут не "находиться" ТОЛЬКО в головном мозге, я вполне допускаю, что спинной мозг и даже нейронные сети кишечника и пр. внутр. органов тоже могут вносить определённый вклад в эмоционально-инуитивное знание.
Чаппа писал(а):Источник цитаты и никого не слушает
Sova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Разбор
(свежак)
посмотрела.
Отмечу, что рисунок интуитивный.
Многие ведь типируют его в сенсора.
Недавно видела как одна из типировщиц(меня она тоже типировала) отправила его в дона, сравнивала сенсора пригожина и интуита путина.
Но я считаю что он все-таки сенсор, уж привычно его максом считать.
Дежаву писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
посмотрела.
Отмечу, что рисунок интуитивный.
Многие ведь типируют его в сенсора.
Недавно видела как одна из типировщиц(меня она тоже типировала) отправила его в дона, сравнивала сенсора пригожина и интуита путина.
Но я считаю что он все-таки сенсор, уж привычно его максом считать.
Путин не Макс.
Макс у них Лукашенко.
А Путин ДжечОк скорей всего.
Восвояси писал(а):Источник цитаты Sova66,
хочу уточнить один момент
если правильно помню на фотках волосы заметно короче чем на автопортрете
или нет?
Вернуться в «Теория соционики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей