Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 9:33 pm

gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.

Бумажный пакет с дырками на голове? Оригинально. И можно не бояться плохо выглядеть.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 9:46 pm

Заморочился ты.
Может и Есенин.

А. Это позже про БЛ. Ну и про ЧС - первые среди всех.
Б. Опять про ЧС - интересует положение в обществе, чужие силыволи
Ну и отшлифовано БИ - интерес к хронологии, последовательностям. То есть ты ищешь тенденции.

Ну и кто ты после того?

Ещё когда у меня была привычка на другом форуме заполнять кучу анкет ради "галочки" - приходил к тем же самым выводам. Да что там - и окружающие в своём большинстве тоже.
Единственная загвоздка здесь в том, что мои способности к анализированию текстов на уровне соционической семантики пока ещё недостаточны, чтобы быть уверенным в своих выводах.

Покажи фото в личке хоть. Надо визуализировать, а не только по буковкам угадывать. :bt:

И тут я вспомнил, что даже фоток новых нет. Привычка форматировать носители информации 1-2 раза в год к этому не располагает (да вот такой несуразный человеческий экземпляр).
Некоторые люди проявили интерес к моей персоне...Ждут типировочное видео уже более 10 месяцев.
Однако же ради этого нужно сделать сверх-волевое усилие над собой, выбрать вопросы, на которые я буду отвечать (или рассказ о себе).
Про остальные пункты вы уже в курсе)
Скажем так...Когда типировочное видео будет создано, оно будет предоставлено вам и ещё нескольким людям.
Тараканы в голове пока не позволяют сделать нечто иное.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 9:49 pm

Ханна писал(а):
gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.

Бумажный пакет с дырками на голове? Оригинально. И можно не бояться плохо выглядеть.

Гениально :bg:
Там проблема не только с этим - иначе бы не приходилось производить монтаж, а затем всё равно отправлять видосик в утиль.
Пока что было сделано 5 таких попыток.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 9:51 pm

gleaming desolation писал(а):
Ханна писал(а):

Гениально :bg:
Там проблема не только с этим - иначе бы не приходилось производить монтаж, а затем всё равно отправлять видосик в утиль.
Пока что было сделано 5 таких попыток.

Рассказывайте про остальные проблемы. Все решим.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 10:01 pm

А, вы хотите откровенности, не так ли?
Сохранение определённого имиджа в сети интернет, даже в формате пользователя, о котором известно только то, что у него формируются субличности и страдающего графоманией в лёгкой форме...Всё равно будет оставаться в силе.
Я понимаю ваше стремление узнать несколько больше (пусть даже в целях типирования), но должен вас заверить - всё вышесказанное мной - это не какие-то жалкие отговорки, а весь комплекс, составляющих суть моего "Я". Пока что не знаю, что именно следует предоставить местной публике.
А какого ваше отношение к недосказанности, особенно в формате межличностного общения?

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 10:06 pm

А, вы хотите откровенности, не так ли?

Да не то чтобы, хотелось бы видео посмотреть.

gleaming desolation писал(а):Я понимаю ваше стремление узнать несколько больше (пусть даже в целях типирования), но должен вас заверить - всё вышесказанное мной - это не какие-то жалкие отговорки, а весь комплекс, составляющих суть моего "Я". Пока что не знаю, что именно следует предоставить местной публике.

Ну надо либо всё, либо ничего. Какой смысл (если нужно именно типирование) представлять только часть?

gleaming desolation писал(а):А какого ваше отношение к недосказанности, особенно в формате межличностного общения?

Нормальное. И к недосказанности, и ко лжи. Мы ничем друг другу не обязаны.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 10:16 pm

Ну надо либо всё, либо ничего. Какой смысл (если нужно именно типирование) представлять только часть?

Не переживайте, по всем характеристикам это будет стандартное типировочное видео. Может быть, даже бумажного пакета на голове не будет :bm:

Нормальное. И к недосказанности, и ко лжи. Мы ничем друг другу не обязаны.

Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.
Смею вас заверить, что мною не предпринимаются действия для искажения моего облика - приблизительно 98% изложенной мною информации - является правдивой. Или приблизительно правдивой. Так что можете быть уверены, что это - не психологический эксперимент над пользователями данного сайта. Вдобавок, мне бы не хотелось как-то уязвлять своих собеседников)

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 10:20 pm

gleaming desolation писал(а):Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.

люди в интернете не затрагивают меня, моих близких или мои личные интересы :D

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 10:21 pm

Ханна писал(а):
gleaming desolation писал(а):Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.

Они имеют привычку хамить (как минимум)

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 10:22 pm

Ханна писал(а):

Они имеют привычку хамить (как минимум)

В большинстве случаев это тоже меня не затрагивает

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Сб ноя 05, 2022 10:22 pm

Заморочился ты.
Может и Есенин.

А. Это позже про БЛ. Ну и про ЧС - первые среди всех.
Б. Опять про ЧС - интересует положение в обществе, чужие силыволи
Ну и отшлифовано БИ - интерес к хронологии, последовательностям. То есть ты ищешь тенденции.

Ну и кто ты после этого?

Ещё когда у меня была привычка на другом форуме заполнять кучу анкет ради "галочки" - приходил к тем же самым выводам. Да что там - и окружающие в своём большинстве тоже.
Единственная загвоздка здесь в том, что мои способности к анализированию текстов на уровне соционической семантики пока ещё недостаточны, чтобы быть уверенным в своих выводах.

Попробуй заполнить не анкету, а просто написать, что ты думаешь об аспектах, как их понимаешь.
Это лучше скажет тебе, что тебе по каким каналам ты получаешь информацию.

Покажи фото в личке хоть. Надо визуализировать, а не только по буковкам угадывать. :bt:

И тут я вспомнил, что даже фоток новых нет. Привычка форматировать носители информации 1-2 раза в год к этому не располагает (да вот такой несуразный человеческий экземпляр).
Некоторые люди проявили интерес к моей персоне...Ждут типировочное видео уже более 10 месяцев.
Однако же ради этого нужно сделать сверх-волевое усилие над собой, выбрать вопросы, на которые я буду отвечать (или рассказ о себе).
Про остальные пункты вы уже в курсе)
Скажем так...Когда типировочное видео будет создано, оно будет предоставлено вам и ещё нескольким людям.
Тараканы в голове пока не позволяют сделать нечто иное.

Нет сегодняшних фото, наверняка есть детские хотя бы, с выпускного какого-нибудь.
Почему мне? Мож я хейтеры какой ты ж не знаешь, кто я))
А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео. :ac:
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 10:36 pm

А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео. :ac:

Сначала вас посетит видение, предзнаменующее наступление важного события
Затем вы увидите на небосводе характерные очертания, сигнализирующие о его наступлении...

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Вс ноя 06, 2022 12:38 am

Затем вы увидите на небосводе характерные очертания, сигнализирующие о его наступлении...

Тогда не пропущу. :ag:

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Вс ноя 06, 2022 8:34 am

Ханна писал(а):
например ЧЛ. Вот была логика "один работник берет и делает товар от заготовки до полноценного объекта" и человек подумал, что работа состоит из конечного количества элементов и можно, чтобы каждый элемент этого процесса делался одним отдельным человеком (что в итоге добавило скорость за счет автоматизации и за счет исключения пауз при переключении с одного элемента процесса на другой) и возник конвейер.

Как выглядят проявления "нормативности" по ЧЛ?

Точно ли ко мне этот вопрос? :D Не знаю, понимание инструкций, последовательных правил ко всему, что есть? Умение связно рассказать про существующий на работе процесс инициации задачи, работы над задачей, анализа задачи с точки зрения соответствия изначальным требованиям?
вот я щас кайфанул.... :mrgreen:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 12:45 pm

Сегодня в программе:
Осознанная (или неосознанная) симуляция ценностных аспектов и связанные с ними искажения в типировании.
Ни для кого в общем-то не секрет, что соционическая публика явно или неявно - играет в пользу сформировавшихся стереотипов. И это проявляется особенно ярко именно в общении на соционических форумах.
Все осознают, что людям свойственно порой искажать информацию о себе ради сохранения имиджа или сформированного "образа на публику".
Особо продвинутые предпочитают выставлять некоторую информацию (которая преподносится как проявления соционических аспектов) в особо гипертрофированном виде в качестве "ловушки" для доверчивой публики, при этом все публикации сознательно корректируются и преподносятся именно в таком виде, чтобы произвести впечатление.
А сегодня я буду симулировать ценностную [БС] :
"Случайно пораньтесь в процессе нарезки овощей/фруктов. Испытайте некоторые болевые ощущения после этого.
Наступите на склизкую субстанцию и испытайте отвращение. Лихорадочно бегите отмываться после загрязнения.
Приготовьте две кружки с чаем. В одну из них добавьте небольшую щепотку молотого перца и сделайте сравнительный анализ вкусовых ощущений при сравнении содержимого двух кружек.
Вспомните самое мерзкое блюдо, что вы пробовали.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Пн ноя 07, 2022 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пн ноя 07, 2022 12:47 pm

Самое мерзкое блюдо - какой-нибудь варёный жир.... Бр-р-р))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 12:52 pm

Сключики писал(а):Самое мерзкое блюдо - какой-нибудь варёный жир.... Бр-р-р))

Предложить каким-нибудь назойливым гостям (допустим, в наглую почтившим нас своим визитом без предварительного оповещения) в качестве намёка на их нежелательное присутствие :ag:

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пн ноя 07, 2022 12:52 pm

Ой, у вас новый красивый аватар))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 12:54 pm

.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Пн ноя 07, 2022 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 1:09 pm

Ой, у вас новый красивый аватар)))

Завтра будет новый аватар...Сомнительно, что "красивый", и это при условии того, что мне не будет влом искать картинку и снова подгонять размер, и, опционально - её пропорции :bm: :bb: :bg:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 2:17 pm

Тем временем, в голосовалке появился голос за ИЛЭ.
Меня терзают подозрения...Ибо я даже догадываюсь, кто это мог бы быть из числа форумчан
Если говорить начистоту, то ИЛЭ - это один из социотипов, к которым я себя не могу отнести - ни на уровне 4 базовых дихотомий, ни на уровне ПР, ни на уровне ассоциируемых черт характера, которые приписываются этому ТИМу.
Относительно квадровых ценностей тоже крайне сомнительно, т.к. своё мнение относительно свойств своей [ЧИ] достаточно детально разъяснил в посте по нижеследующей ссылке:
viewtopic.php?f=43&t=353&start=220#p22856
Про [БЛ] ...Well, no comments. Она у меня даже на двухмерную не тянет :ag:

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пн ноя 07, 2022 8:20 pm

Чет меня нехило проплющило от твоей БИ. :ba:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Пн ноя 07, 2022 8:26 pm

Скелл писал(а):

Некоторые пользователи в сети вполне могут преобразовать свои тексты так, чтобы выдать свои лаборные функции в качестве вербальных.
Правда, я попытался что-то там вербализовать по [БС] . Вышло очень не очень - плоско и даже не забавно (судя по отсутствии реакции со стороны читателей данной темы).

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пн ноя 07, 2022 8:29 pm

Скелл писал(а):
gleaming desolation писал(а):Сначала вас посетит видение, предзнаменующее наступление важного события

Некоторые пользователи в сети вполне могут преобразовать свои тексты так, чтобы выдать свои лаборные функции в качестве вербальных.
Правда, я попытался что-то там вербализовать по [БС] . Вышло очень не очень - плоско и даже не забавно (судя по отсутствии реакции со стороны читателей данной темы).

* задумчиво
надо вытащить из загашника свою многомерную БЛ и попробовать потыкать БЛ :bm:

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Пн ноя 07, 2022 8:36 pm

Никто не прокомментировал как я понатыкала по БИ.

Вернуться в «Типирование по соционике»