gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.
Бумажный пакет с дырками на голове? Оригинально. И можно не бояться плохо выглядеть.
gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.
Заморочился ты.
Может и Есенин.
А. Это позже про БЛ. Ну и про ЧС - первые среди всех.
Б. Опять про ЧС - интересует положение в обществе, чужие силыволи
Ну и отшлифовано БИ - интерес к хронологии, последовательностям. То есть ты ищешь тенденции.
Ну и кто ты после того?
Покажи фото в личке хоть. Надо визуализировать, а не только по буковкам угадывать.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.
Бумажный пакет с дырками на голове? Оригинально. И можно не бояться плохо выглядеть.
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Панически боюсь выглядеть плохо на камеру, вот такой заскок.
Гениально![]()
Там проблема не только с этим - иначе бы не приходилось производить монтаж, а затем всё равно отправлять видосик в утиль.
Пока что было сделано 5 таких попыток.
Рассказывайте про остальные проблемы. Все решим.
gleaming desolation писал(а):Рассказывайте про остальные проблемы. Все решим.
А, вы хотите откровенности, не так ли?
gleaming desolation писал(а):Я понимаю ваше стремление узнать несколько больше (пусть даже в целях типирования), но должен вас заверить - всё вышесказанное мной - это не какие-то жалкие отговорки, а весь комплекс, составляющих суть моего "Я". Пока что не знаю, что именно следует предоставить местной публике.
gleaming desolation писал(а):А какого ваше отношение к недосказанности, особенно в формате межличностного общения?
Ну надо либо всё, либо ничего. Какой смысл (если нужно именно типирование) представлять только часть?
Нормальное. И к недосказанности, и ко лжи. Мы ничем друг другу не обязаны.
gleaming desolation писал(а):Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.
люди в интернете не затрагивают меня, моих близких или мои личные интересы
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Но вы же сами понимаете, что ко лжи не может быть индифферентного отношения...Когда она затрагивает вас, близких или личные интересы.
люди в интернете не затрагивают меня, моих близких или мои личные интересы
Они имеют привычку хамить (как минимум)
gleaming desolation писал(а):Заморочился ты.
Может и Есенин.А. Это позже про БЛ. Ну и про ЧС - первые среди всех.
Б. Опять про ЧС - интересует положение в обществе, чужие силыволи
Ну и отшлифовано БИ - интерес к хронологии, последовательностям. То есть ты ищешь тенденции.
Ну и кто ты после этого?
Ещё когда у меня была привычка на другом форуме заполнять кучу анкет ради "галочки" - приходил к тем же самым выводам. Да что там - и окружающие в своём большинстве тоже.
Единственная загвоздка здесь в том, что мои способности к анализированию текстов на уровне соционической семантики пока ещё недостаточны, чтобы быть уверенным в своих выводах.
Покажи фото в личке хоть. Надо визуализировать, а не только по буковкам угадывать.
И тут я вспомнил, что даже фоток новых нет. Привычка форматировать носители информации 1-2 раза в год к этому не располагает (да вот такой несуразный человеческий экземпляр).
Некоторые люди проявили интерес к моей персоне...Ждут типировочное видео уже более 10 месяцев.
Однако же ради этого нужно сделать сверх-волевое усилие над собой, выбрать вопросы, на которые я буду отвечать (или рассказ о себе).
Про остальные пункты вы уже в курсе)
Скажем так...Когда типировочное видео будет создано, оно будет предоставлено вам и ещё нескольким людям.
Тараканы в голове пока не позволяют сделать нечто иное.
А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео.
gleaming desolation писал(а):А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео.
Сначала вас посетит видение, предзнаменующее наступление важного события
Затем вы увидите на небосводе характерные очертания, сигнализирующие о его наступлении...
вот я щас кайфанул....Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):например ЧЛ. Вот была логика "один работник берет и делает товар от заготовки до полноценного объекта" и человек подумал, что работа состоит из конечного количества элементов и можно, чтобы каждый элемент этого процесса делался одним отдельным человеком (что в итоге добавило скорость за счет автоматизации и за счет исключения пауз при переключении с одного элемента процесса на другой) и возник конвейер.
Как выглядят проявления "нормативности" по ЧЛ?
Точно ли ко мне этот вопрос?Не знаю, понимание инструкций, последовательных правил ко всему, что есть? Умение связно рассказать про существующий на работе процесс инициации задачи, работы над задачей, анализа задачи с точки зрения соответствия изначальным требованиям?
Сключики писал(а):Самое мерзкое блюдо - какой-нибудь варёный жир.... Бр-р-р))
Ой, у вас новый красивый аватар)))
gleaming desolation писал(а):А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео.
Затем вы увидите на небосводе характерные очертания, сигнализирующие о его наступлении...
Скелл писал(а):gleaming desolation писал(а):А главное - когда оно будет, это видео? Я захожу сюда нечасто, а ты наверняка его удалишь быстро, если такие траблы с видео.
Чет меня нехило проплющило от твоей БИ.
gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):gleaming desolation писал(а):Сначала вас посетит видение, предзнаменующее наступление важного события
Чет меня нехило проплющило от твоей БИ.
Некоторые пользователи в сети вполне могут преобразовать свои тексты так, чтобы выдать свои лаборные функции в качестве вербальных.
Правда, я попытался что-то там вербализовать по. Вышло очень не очень - плоско и даже не забавно (судя по отсутствии реакции со стороны читателей данной темы).
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей