Меня мучает один вопрос...
Как ты отличаешь плюсовую
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
Смотря где))gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Espero,
Меня мучает один вопрос...
Как ты отличаешь плюсовуюот минусовой?
Смотря где))
Если среди ЧЭтиков, то:
Альфа-этики переносят весь диапазон эмоций от полной апатии до ... чего там в максимуме? короче, до максимума.
Бета-этики себя комфортно чувствуют только в определённых состояниях, и для них характерно сваливаться в дизбалансные состояния, которые явно им противопоказаны.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЧе-то ты подозрительно на иррационала стал походить.
Вперёд. Протипируй меня в какого-нибудь иррационала.
Причём с доводами я должен согласиться.
Жду.
Какие-то виктимные позывы.
Главное, чтобы всё было по обоюдному согласиюЛюцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЧе-то ты подозрительно на иррационала стал походить.
Жду.
Espero писал(а):Источник цитатыГлавное, чтобы всё было по обоюдному согласиюЛюцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Жду.
It's a trap!gleaming desolation писал(а):Ты ведь в курсе, что провоцирование на типирование а.к.а. приведение доводов и аргументов - является ловушкой?
Espero писал(а):Источник цитатыIt's a trap!gleaming desolation писал(а):Ты ведь в курсе, что провоцирование на типирование а.к.а. приведение доводов и аргументов - является ловушкой?
Скелл укусила?)
Ну главное лишнего чего не откорректировать.gleaming desolation писал(а):Нет, это своеобразный механизм "корректировки самооценки" некоторым типировщикам
Espero писал(а):Источник цитатыНу главное лишнего чего не откорректировать.gleaming desolation писал(а):Нет, это своеобразный механизм "корректировки самооценки" некоторым типировщикам
Espero писал(а):Источник цитаты Какое еще ЭСИ)) Это по приколу явно
Espero писал(а):Источник цитаты Мы ирационалы
Люцик писал(а):Источник цитатыРечь шла о косплее как создание речевых конструктов посредством копирования речевых манер и оборотов, а не о выкладывании видео
У тебя нет ценности БС, поэтому ешь что дают
Espero писал(а):Источник цитаты
Карочи, ты ЧЭ-ценностный интуит квестим динамик. Типирование окончено
Я бы сказал, да, ты недокрутил. При чем недокрутил значительно.gleaming desolation писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты
Карочи, ты ЧЭ-ценностный интуит квестим динамик. Типирование окончено
Блин, в текст выше (косплейный номер 2) надо было добавить больше дисахаридов (значительно больше), страданий из-за чуйств неразделённой влюблённости (которое возникает в среднем 15 раз в неделю), ещё больше дисахаридов, окрашенных в розовый цвет, розовых пони в придачу![]()
И тогда текст бы побил все рекорды аутентичности
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость