эта
курицца настоящая раздолбайка )) в суп её!
обещала, понимаешь, не размахивать, а сама размахивает, настроение портит
ну, хорошие мои, я не специально
программа у меня такая встроенная - обиженных защищать
и локатор очень чувствительный, тварь
и главное мое оружие - называть вещи своими именами, а не прятать смыслы под коврики или за словесной шелухой
феминизм не отбирает у вас детей и семьи
феминизм за равные права и возможности
только не мужиков, зверей, детей, растений и инопланетян
а женщин
ну, чесслово, очень глупо выглядит комментарий на "он её ударил" - "а она сама виновата"
ну, будет там полупьяный мэр сидеть или президент или папа римский, что Сатья сделает? драться полезет?
гоша не плохой - Катя плохая, Новосельцев страшненький, но с пивком потянет, но вот Любовь Прокофьевна - карьеристка и акула, так нельзя!
друзья мои, почитайте вместо этикеток на алиэкспересс про мизогинию
Типичные проявления мизогинии:
Открытое выражение ненависти к женщинам.
Домогательства, непристойные шутки и неуместные комплименты в их адрес.
Дискриминация женщин на работе, в образовании, в политике и других сферах.
Предпочтительное отношение к мужчинам вне зависимости от их навыков, умений, уровня образования. Вера в незыблемость традиционных гендерных ролей.
Восприятие заботы со стороны женщин, того, что она тратит свое время и усилия на семью, как чего-то само собой разумеющегося, за что ее не нужно благодарить. Игнорирование того, что говорят женщины, склонность их перебивать или говорить одновременно с ними.
Отвержение идей, высказанных женщинами, без их объективного анализа или оценки. Убежденность в том, что женщины по определению менее умны или эмоционально стабильны, чем мужчины, и попросту не способны выполнять некоторые виды деятельности.
Слатшейминг — обвинение женщин в том, что они якобы слишком вызывающе одеваются или ведут себя.
Стереотипизация женщин как существ, пригодных только к ведению домашнего хозяйства.
Виктимблейминг, например обвинение жертв изнасилований в том, что они сами виноваты в том, что с ними произошло.
И соответственно — оправдание насильников. Любое насилие — физическое, психологическое, сексуальное — в отношении женщин.и еще
я понимаю. есть такие люди, которым важно настоять на своем
у них прям гештальт не закроется
успокойтесь, вы правы, вы всегда правы
а
курицца - баба-дура