Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Короче ты любишь флуд.
Как и ты.
Что-то подозрительно много общего, разве не так?
Я не люблю флуд.
Наглая ложь!

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Короче ты любишь флуд.
Как и ты.
Что-то подозрительно много общего, разве не так?
Я не люблю флуд.
Нет. Просто в данном случае мне все равно каким будет результат. Если было бы не все равно, то ты бы у меня по струнке ходил
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Не, проблема в том, что тебя никто и "слушать" не станет -не на той позиции
Ты то типировать просишь, то слушать не буду. Ты как-то реши для себя
Это просто факт. Я тебя просил заполнять анкету и ты подчинялся, при этом не нужно было ничего делать. Ты конечно можешь включить капризного ребёнка, но это плохо работает.
Теперь придёт Эсперо и ты ему расскажешь почему так происходит.
Люцик писал(а):Источник цитаты Теперь придёт Эсперо и ты ему расскажешь почему так происходит.
Я лучше сам расскажу, почему так происходит.
Изображать из себя клоуна - это такой способ скрыть неуверенность по БЛ. Стебаться над соционикой и типировщиками и одновременно год ходить вокруг своего типирования как кот вокруг пачки корма на холодильнике.
А как зашел серьёзный разговор про модель, так сахарное создание растворилось в горячем вихре своих эмоций и умчалось вдаль.
Оказалось, что весь стёб над соционикой призван лишь только скрыть тот факт, насколько GD серьёзно её воспринимает.
GD, там кстати Скелл по тебе скучала. Говорит, ты типируешь хорошо. Такие дела.
Люцик писал(а):Источник цитатыпотому что была моя заинтересованность в этом.
А большего и не надо. Никогда
По факту никто никого никогда не заставляет. Можно, например, манипулировать твоим интересом и продать тебе тим, который тебе не нужен за 10к. Но ты такой милый, что моей маломерной чс тебя жаль
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Стоп, а почему Эсперо внезапно начал типировать ТС в интуитивно-сахарного-интроверта?
Наверное он тебя считает сладеньким?
Ты просто не даёшь своему потенциалу реализоваться. Страх сцены.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Я всё ещё кстати не понял - есть ли определённые свидетельства в пользу наличия у меня вербальных/
?
Методика твоя не оказалась успешной в их выявлении...
Мне жарко. Мне лень.
Тут вообще как-то ад обещают. Только и делаешь, что квас пьешь и писать бегаешь,
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыТут вообще как-то ад обещают. Только и делаешь, что квас пьешь и писать бегаешь,
Погода отвратительная, конечно.![]()
Уж лучше сезон дождей с температурой +10...+15 градусов
Лучше как-то ровненько
Ты для нытья себе компанию не ищи. Только пиво
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыТы для нытья себе компанию не ищи. Только пиво
Ты же сам знаешь, что я не употребляю пиво.
Только нытьё
Ну я в тебя буду заливать пиво, а ты будешь ныть
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя