Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Короче ты любишь флуд.
Как и ты.
Что-то подозрительно много общего, разве не так?
Я не люблю флуд.
Наглая ложь!

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Короче ты любишь флуд.
Как и ты.
Что-то подозрительно много общего, разве не так?
Я не люблю флуд.

Нет. Просто в данном случае мне все равно каким будет результат. Если было бы не все равно, то ты бы у меня по струнке ходил

не на той позиции 

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Не, проблема в том, что тебя никто и "слушать" не станет -не на той позиции
Ты то типировать просишь, то слушать не буду. Ты как-то реши для себя

Это просто факт. Я тебя просил заполнять анкету и ты подчинялся, при этом не нужно было ничего делать. Ты конечно можешь включить капризного ребёнка, но это плохо работает.
Теперь придёт Эсперо и ты ему расскажешь почему так происходит.

Люцик писал(а):Источник цитаты Теперь придёт Эсперо и ты ему расскажешь почему так происходит.

Я лучше сам расскажу, почему так происходит.
Изображать из себя клоуна - это такой способ скрыть неуверенность по БЛ. Стебаться над соционикой и типировщиками и одновременно год ходить вокруг своего типирования как кот вокруг пачки корма на холодильнике.
А как зашел серьёзный разговор про модель, так сахарное создание растворилось в горячем вихре своих эмоций и умчалось вдаль.
Оказалось, что весь стёб над соционикой призван лишь только скрыть тот факт, насколько GD серьёзно её воспринимает.
. Какая неуверенность, ты о чём? GD, там кстати Скелл по тебе скучала. Говорит, ты типируешь хорошо. Такие дела.
не предполагает собой цементирования какого-то основополагающего фундамента для выстраивания своего мнения.

Люцик писал(а):Источник цитатыпотому что была моя заинтересованность в этом.
А большего и не надо. Никогда
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)

По факту никто никого никогда не заставляет. Можно, например, манипулировать твоим интересом и продать тебе тим, который тебе не нужен за 10к. Но ты такой милый, что моей маломерной чс тебя жаль

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Стоп, а почему Эсперо внезапно начал типировать ТС в интуитивно-сахарного-интроверта?
Наверное он тебя считает сладеньким?

Ты просто не даёшь своему потенциалу реализоваться. Страх сцены.

/
?
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Я всё ещё кстати не понял - есть ли определённые свидетельства в пользу наличия у меня вербальных/
?
Методика твоя не оказалась успешной в их выявлении...
Мне жарко. Мне лень.

Тут вообще как-то ад обещают. Только и делаешь, что квас пьешь и писать бегаешь,

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыТут вообще как-то ад обещают. Только и делаешь, что квас пьешь и писать бегаешь,
Погода отвратительная, конечно.![]()
Уж лучше сезон дождей с температурой +10...+15 градусов
Лучше как-то ровненько
-ценностному - просто положено ныть в свою очередь при зное и жаре 
Ты для нытья себе компанию не ищи. Только пиво

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыТы для нытья себе компанию не ищи. Только пиво
Ты же сам знаешь, что я не употребляю пиво.
Только нытьё
Ну я в тебя буду заливать пиво, а ты будешь ныть
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей