Zipka писал(а):Источник цитаты Поверьте, не только
Не могу принять это от человека, который пытался заставить меня рассуждать о "правиле" с позиции его собственного понимания, а не моего.
Zipka писал(а):Источник цитаты Поверьте, не только
Zipka писал(а):Источник цитаты Люди с повышенной агрессией от природы наделены правами на агресивное поведение? Природа дала им такое качество, а права дала?
Hosai писал(а):Источник цитатыZipka писал(а):Источник цитаты Поверьте, не только
Не могу принять это от человека, который пытался заставить меня рассуждать о "правиле" с позиции его собственного понимания, а не моего.
Zipka писал(а):Источник цитатыHosai писал(а):Источник цитатыZipka писал(а):Источник цитаты Поверьте, не только
Для диалога нужны двое....и еще...ваша оригинальная точка зрения на неоригинальные вещи для многих - пустая трата времени. Не буду тратить время и удалюсь с форума))
Сключики писал(а):Источник цитаты Zipka, ознакомьтесь, пожалуйста с правилом N14 Части первой Правил форума:
"14. Запрещён флейминг (от англ. flame - огонь, пламя) - 1) эмоционально окрашенные сообщения, переходящие на обсуждение личности, с использованием определенных приёмов риторики (например, демагогии); часто характеризуются отсутствием конкретных аргументов и фактов. 2) словесная война, спор ради спора, когда участники забывают, из-за чего начался разговор и спорят только для того, чтобы убедить оппонента в своей правоте, либо чужой неправоте, неважно по какому вопросу (достаточно мелкого малосущественного повода), нередко с обвинениями во лжи, требованием извинений и проч. Как правило, такого рода флейм разгорается из-за неприязни (обиды) между участниками (сюда же входят оскорбления, хамство и проч.). По решению администратора/модераторов может быть вынесено предупреждение."
А то мы так все любим свои права и так любим игнорировать чужие.
Hosai писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):
Очевидно же!
Морально или не моральна эвтаназия зависит от самого человека, а значит ситуативно.
Понятия "морально" и "аморально" у меня привязаны, в первую очередь, к ненарушению/нарушению прав человека. Об этом я пишу в одной из анкет.
Именно это является критерием для определения морального и нет, который общий для всех ситуаций.
Ситуации с людьми рассматриваются через эту призму, именно поэтому в вопросе про эвтаназию я снова возвращаюсь к теме ненарушения или нарушения прав.
Hosai писал(а):Если они будут согласны с жить с себе подобными — почему бы и нет. Но, честно говоря, сомневаюсь в том, что таких желающих будет много.
Сключики писал(а):Источник цитаты Hosai, а что психология говорит про агрессию? Почему она возникает? (Извините, что я бессовестно пользуюсь вашими профессиональными знаниями))
Asian devil писал(а):Источник цитатыHosai писал(а):Если они будут согласны с жить с себе подобными — почему бы и нет. Но, честно говоря, сомневаюсь в том, что таких желающих будет много.
Все бетанцы уплывут на этот остров к убийцам, лишь бы не продолжать жить в такой утопии. )
И там они построят своё обычное государство, где будут карать преступников и заставлять их жить по правилам.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Все бетанцы уплывут на этот остров к убийцам, лишь бы не продолжать жить в такой утопии.
Espero писал(а):Источник цитаты Божечки-кошечки, что тут произошло, пока меня не было
Hosai писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыHosai писал(а):Если они будут согласны с жить с себе подобными — почему бы и нет. Но, честно говоря, сомневаюсь в том, что таких желающих будет много.
Все бетанцы уплывут на этот остров к убийцам, лишь бы не продолжать жить в такой утопии. )
И там они построят своё обычное государство, где будут карать преступников и заставлять их жить по правилам.
Надеюсь, бета будет там счастлива.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
недавно обсуждалось, что друзья-народ из Беты массово перетипируются в дельтийцев в свете последних событий в мире))
Asian devil писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
недавно обсуждалось, что друзья-народ из Беты массово перетипируются в дельтийцев в свете последних событий в мире))
Ну, и дураки в таком случае. Учить историю надо было, чтобы понять, что события в мире происходили не раз, а в будущем всё будет еще хуже.
Если боятся плохих ассоциаций, то не стоило и лезть в бету.![]()
Вроде, Гитлера все в гамы типируют, а Сталина в максы. И почему-то пребывание этих людей в бетанских списках, до этого никого не останавливало![]()
Хотя, как по мне, одного Гитлера должно хватать, чтобы на душе противно стало.
Asian devil писал(а):Будут пытаться. Закон будет сажать преступников в тюрьмы, решать споры справедливым путём, а во главе будет стоять харизматичный монарх! Правда ресурсов на острове будет не хватать, как и места. А кому достанется престол неизвестно, как и то что он захочет сделать.
Hosai писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Будут пытаться. Закон будет сажать преступников в тюрьмы, решать споры справедливым путём, а во главе будет стоять харизматичный монарх! Правда ресурсов на острове будет не хватать, как и места. А кому достанется престол неизвестно, как и то что он захочет сделать.
Только не забывайте, что туда будут ехать не с целью строить общество, а с целью убивать. Как бы раньше друг друга не перебили.
Сключики писал(а):Источник цитаты Hosai, спасибо за ответ! А есть какие-то лайфхаки по принятию неидеального себя?
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну психология очень гуманная наука всё-таки)) я б вот написала, человек агрессивный, потому что мудак (экскузе муа мой французский). А психология вот объясняет.
Espero писал(а):Источник цитаты А почему он мудак, вот что интереснее. Сами для себя люди редко мудаки, и причины у них могут вполне "правильные" со своей позиции. Может они просто видят ситуацию иначе.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя