Копытное писал(а):У нее комплекс не удачного замужества?Сключики писал(а):Копытное писал(а):Зачем смыслу значение?
зачем смыслу, как женщина, значение как весло или топор?
Не знаю, это ж Сова комплексует.
Нет, в этот раз удачное
Копытное писал(а):У нее комплекс не удачного замужества?Сключики писал(а):Копытное писал(а):Зачем смыслу значение?
зачем смыслу, как женщина, значение как весло или топор?
Как вы думаете женщине свойственно топор и рубить дрова или весло на галерах?Sova66 писал(а):А каким еще образом здесь на форуме я должна различать по полу? Кроме как по нику
комплекс удачного на опыте двух неудачных?Sova66 писал(а):Копытное писал(а):У нее комплекс не удачного замужества?Сключики писал(а):
Нет, в этот раз удачное
Копытное писал(а):Как вы думаете женщине свойственно топор и рубить дрова или весло на галерах?Sova66 писал(а):А каким еще образом здесь на форуме я должна различать по полу? Кроме как по нику
Копытное писал(а):комплекс удачного на опыте двух неудачных?Sova66 писал(а):Копытное писал(а): У нее комплекс не удачного замужества?
Нет, в этот раз удачное
Страх в третьем о том, где подвох?
Sova66 писал(а):Копытное писал(а):Как вы думаете женщине свойственно топор и рубить дрова или весло на галерах?Sova66 писал(а):А каким еще образом здесь на форуме я должна различать по полу? Кроме как по нику
Свойственно, почему нет то?
то есть вы самодостаточны и брак только инструмент к собственному достатку?Sova66 писал(а):Копытное писал(а):комплекс удачного на опыте двух неудачных?Sova66 писал(а):Нет, в этот раз удачное
Да я вообще этой темой не загружаюсь, муж есть/мужа нет разница не значительна
Копытное писал(а):Sova66 писал(а):Копытное писал(а):Как вы думаете женщине свойственно топор и рубить дрова или весло на галерах?
Свойственно, почему нет то?
Женские колготки и туфли на каблуках ,вас как женщину, прельстят на мужчине?
Копытное писал(а):то есть вы самодостаточны и брак только инструмент к собственному достатку?Sova66 писал(а):Копытное писал(а):комплекс удачного на опыте двух неудачных?
Да я вообще этой темой не загружаюсь, муж есть/мужа нет разница не значительна
Sova66 писал(а):Я думаю равенство полов это отдельная тема.
Я про навязанные обществом стереотипы женского поведения
Появилось чувство некурентноспособности или есть знание что дальше только выбор из моли?Sova66 писал(а):Но к 40-ка хочется остепенится, пытаюсь
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Я думаю равенство полов это отдельная тема.
Я про навязанные обществом стереотипы женского поведения
нуууу на самом деле навязанные стереотипы еще как-то через человека проходят. дело не только в обществе (раз у мы про соционику и про "все мы разные".
у меня очень девичья мама, которая всю жизнь говорила про уступчивость, мягкость, "легкость характера" у женщины. и про женские профессии. а бабушка обсуждала какая у меня недостаточно женская фигуры, плечи вот не покатые. но это как бы не очень им помогло меня как-то убедить в моей неправильности. я все равно получила "неженскую" профессию, живу не очень "женскую" жизнь и закатываю глаза на все комменты мамы. и я уж точно не думаю зачем мне моя ЧС. или логика. как-то всё в дело пошло
то есть, другой это всегда инструмент собственного бытияSova66 писал(а):Копытное писал(а):Sova66 писал(а):Свойственно, почему нет то?
Женские колготки и туфли на каблуках ,вас как женщину, прельстят на мужчине?
Опыт был..мне понравилось
Копытное писал(а):Появилось чувство некурентноспособности или есть знание что дальше только выбор из моли?Sova66 писал(а):Но к 40-ка хочется остепенится, пытаюсь
Копытное писал(а):то есть, другой это всегда инструмент собственного бытияSova66 писал(а):Копытное писал(а):Женские колготки и туфли на каблуках ,вас как женщину, прельстят на мужчине?
Опыт был..мне понравилось
рядом только то, что привносит интерес к жизни
суждение по опыту, есть знанием...Sova66 писал(а):Копытное писал(а):Появилось чувство некурентноспособности или есть знание что дальше только выбор из моли?Sova66 писал(а):Но к 40-ка хочется остепенится, пытаюсь
Перебрав массу вариантов, я поняла что мой бывший мужчина, котрого я бросила был самый самый..вернула, и безумно счастлива в браке, в этом году. В прошлом я два раза уже уходила к себе жить.
Сключики писал(а):От кстати интересно, что все социотипы - мужчины. Ни одного женского))
Копытное писал(а):суждение по опыту, есть знанием...Sova66 писал(а):Копытное писал(а):Появилось чувство некурентноспособности или есть знание что дальше только выбор из моли?
Перебрав массу вариантов, я поняла что мой бывший мужчина, котрого я бросила был самый самый..вернула, и безумно счастлива в браке, в этом году. В прошлом я два раза уже уходила к себе жить.
Но знание, как старый чемодан, не развивает мысль.
Вы уперлись в комфорт самости. Что есть, страх перед возрастом. Это -тоже, знание. Страх о неконкурентности ...
Сключики писал(а):Да, ну я то написала про социотипы, а не социопатов.
Заметьте, что интерес у вас к Копытному возник при взаимодействии с ним. Оно ворвалось в вашу суету и стало вам интересным.Sova66 писал(а):Интересно что движет человечеком назвать свой ник-"копытное"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя