Скелл писал(а):Источник цитаты Я уже разбираю ее разбор.
Пока только ошибки.
Спасибо Скеллочка, прям бальзам на сердце твои слова там...

Пока только ошибки.
Пока только ошибки.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Скелл, ей кстати гена..тот местный, ну который Степанов так и обьяснял про то что именно трех-четырехмерная чс лупить не глядя не будет, и при опасности соизмерит силы..а вот дон как раз бы и полез в драку т.к не оценивает расстановку сил в пространстве
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Скелл, ей кстати гена..тот местный, ну который Степанов так и обьяснял про то что именно трех-четырехмерная чс лупить не глядя не будет, и при опасности соизмерит силы..а вот дон как раз бы и полез в драку т.к не оценивает расстановку сил в пространстве
Ну конечно!
Рыцари соционические скорее полезут в драку не глядя, чем соционические короли, у которых четырехмерная ЧС.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Это круто!!! Блин...слушай Скелл я ни у одного супер гуру соционика таких разборов качественных еще не видела!!!! Браво!!!! Реально впечатляет.
Sova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Скелл, ей кстати гена..тот местный, ну который Степанов так и обьяснял про то что именно трех-четырехмерная чс лупить не глядя не будет, и при опасности соизмерит силы..а вот дон как раз бы и полез в драку т.к не оценивает расстановку сил в пространстве
Ну конечно!
Рыцари соционические скорее полезут в драку не глядя, чем соционические короли, у которых четырехмерная ЧС.
Ну ты супер там всё разложила, я впечатлена. Это придурки может вопить начнут что-то, но мне пофиг, я твою логику понимаю, и полностью согласна.
И как эта курица писала обо мне-"дамочка 11 лет не может понять основы соционики...(дура дурой типа)" но сука я хоть по 5 тыщ с людей за этот маразм не деру, и кто из нас еще основы то не понимает больший вопрос.
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Это круто!!! Блин...слушай Скелл я ни у одного супер гуру соционика таких разборов качественных еще не видела!!!! Браво!!!! Реально впечатляет.
Не поняла, а за что там забанили только.
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты
Ну конечно!
Ну ты супер там всё разложила, я впечатлена. Это придурки может вопить начнут что-то, но мне пофиг, я твою логику понимаю, и полностью согласна.
И как эта курица писала обо мне-"дамочка 11 лет не может понять основы соционики...(дура дурой типа)" но сука я хоть по 5 тыщ с людей за этот маразм не деру, и кто из нас еще основы то не понимает больший вопрос.
Это не их дело, зачем ты типироваться ходишь 11 лет.
В цирк вон тоже люди хотят. И в парк аттракционов.
Ну прикольно тебе типироваться!
Sova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Это круто!!! Блин...слушай Скелл я ни у одного супер гуру соционика таких разборов качественных еще не видела!!!! Браво!!!! Реально впечатляет.
Не поняла, а за что там забанили только.
Я пожаловалась админу за выложенные айрин личные переписки, и это видео где блин я заплатив 5 тыщ зная что это будет тетатет совершенно свободно рассказываю о себе(то как она потом это разложило меня убило сразу...но день я думала что делать, а потом написала ей что считаю её типирование совершенно не верным, и мирно попросила вернуть деньги, та начала мне угрожать выкладыванием видео...)
Ну кароч...походу она админу тоже нажаловалась на меня...и тот принял её сторону
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты
Я пожаловалась админу за выложенные айрин личные переписки, и это видео где блин я заплатив 5 тыщ зная что это будет тетатет совершенно свободно рассказываю о себе(то как она потом это разложило меня убило сразу...но день я думала что делать, а потом написала ей что считаю её типирование совершенно не верным, и мирно попросила вернуть деньги, та начала мне угрожать выкладыванием видео...)
Ну кароч...походу она админу тоже нажаловалась на меня...и тот принял её сторону
Вроде не должны за такое банить.
По ихним правилам должны быть предупреждения перед баном.
У тебя были предупреждения?
Скелл писал(а):Источник цитаты
Надо читать ваш договор, хоть в соцсетях, чтобы что-то определенное сказать о правомерности всего происходящего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей