Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
И обращу внимание, я об этом писала ещё в начале темы - Сова перед тем как типироваться, узнаёт, а известный ли это типировщик, а кто его ученики, а в каких кругах вращается. Для меня это всё-таки больше в гамму туда - связи, люди, отношения.
Логик бы наверное уже свёл табличку в excel - сколько он на всё это потратил))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Сключики писал(а):Источник цитаты А я вчера поймала себя на мысли - что типировщики пытаются из несвязности что-то там выудить и понять, а там три слова. Совет тот же - читать книжки, расширять словарный запас, тогда может получится больше и лучше о себе рассказать))
И АПРОТЕСТУЮ всё-таки против Донов-бредогенераторов)) это тоже ну стереотип. Как какой бред - так сразу в Доны)) всех неадекватов)
А что я такого в том видео говорю неадекватного? Про свою жизнь лишь, про то что да..не люблю готовить, что есть пробоемы в отношениях...и т.д и т.п, ничего не адекватного не заметила.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Sova66 писал(а):Источник цитаты Типировать меня в интуита потому что я безотказна по работе? Мало у какого интуита хватит силушки работать как я, пахать физически и не только. Я люблю работать, не могу без работы. Мне куда то надо ж сбрасывать лишнюю энергию. Ну и...помогла я- помогут и мне! Логика? Откажу я- откажут и мне.
Не зря ж меня соционик великий ученый доцент- Гуров, и его свита типировали в базовые ЧЛ!
не только же по одному этому моменту
но когда лично у меня выбор между этими двумя типами, то часа весов склоняется ясно куда
все так-то пашут, и интуиты тоже
но на ЧС где сядешь, там и слезешь
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Она же рассказывала, Сова, как она попёрла людей из кабинета, которые ей бумажки принесли.
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты И обращу внимание, я об этом писала ещё в начале темы - Сова перед тем как типироваться, узнаёт, а известный ли это типировщик, а кто его ученики, а в каких кругах вращается. Для меня это всё-таки больше в гамму туда - связи, люди, отношения.
Не могу не согласиться, но и согласиться не могу т.к жизнь она более разнообразная чем прям точно впихнуть себя в определенный тим, но вообще да, я тоже утверждаю что отношени для меня, и моя оценка людей по их интересующим меня качествам для меня важна. Хрен я распугаю интересных и нужных мне людей, такие мне нужны самой. Т.е я понимаю ценность и важность хороших отношений. Впрочем это и за бэ+ можно принять
-
Чаппа
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты И АПРОТЕСТУЮ всё-таки против Донов-бредогенераторов)) это тоже ну стереотип. Как какой бред - так сразу в Доны)) всех неадекватов)
ну а на что еще опираться, если информации мало, она искажена онлайном, и даже в видеоинтервью - вопросы и ответы настолько обыденны, что в целом, так любой тип мог по идее ответить бы
тогда только и остается, присматриваться к тому, чем человек выделяется, в данном случае, бессмысленным скандалом, и да, учитывать стереотипы тоже.
квадре практиков борьба с ветряными мельницами, высасывание аргументов заранее провальном деле именно и кажется бредогенератором, иногда можно послушать, но быстро утомляет, так как результат ноль, исход дела заранее известен
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Типировать меня в интуита потому что я безотказна по работе? Мало у какого интуита хватит силушки работать как я, пахать физически и не только. Я люблю работать, не могу без работы. Мне куда то надо ж сбрасывать лишнюю энергию. Ну и...помогла я- помогут и мне! Логика? Откажу я- откажут и мне.
Не зря ж меня соционик великий ученый доцент- Гуров, и его свита типировали в базовые ЧЛ!
не только же по одному этому моменту
но когда лично у меня выбор между этими двумя типами, то часа весов склоняется ясно куда
все так-то пашут, и интуиты тоже
но на ЧС где сядешь, там и слезешь
Ну вы имеете право на своё мнение, считайте меня доном, я разве против
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты Она же рассказывала, Сова, как она попёрла людей из кабинета, которые ей бумажки принесли.
Я не люблю особо рассказывать плохое о себе
Нооо если б вы спросили моё окружение обо мне. Как люди убегают от меня в слезах. А я "вроде б ничего такого не сказала, все по делу.."
Что у меня не вяжется в версию Напа - на видео где вы говорите, я люблю простую обстановку, стул, кровать, печка, микроволновка. Напы они всё-таки не про простоту. Любят дорогие вещи.
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты И АПРОТЕСТУЮ всё-таки против Донов-бредогенераторов)) это тоже ну стереотип. Как какой бред - так сразу в Доны)) всех неадекватов)
ну а на что еще опираться, если информации мало, она искажена онлайном, и даже в видеоинтервью - вопросы и ответы настолько обыденны, что в целом, так любой тип мог по идее ответить бы
тогда только и остается, присматриваться к тому, чем человек выделяется, в данном случае, бессмысленным скандалом, и да, учитывать стереотипы тоже.
квадре практиков борьба с ветряными мельницами, высасывание аргументов заранее провальном деле именно и кажется бредогенератором, иногда можно послушать, но быстро утомляет, так как результат ноль, исход дела заранее известен
А не я первая начала этот скандал. Я по началу хотела лишь видео у айрин забрать, не забирая деньги, но та начала мне угрожать, вот не начинала б если она конфликт мы б мирно разобрались
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты И АПРОТЕСТУЮ всё-таки против Донов-бредогенераторов)) это тоже ну стереотип. Как какой бред - так сразу в Доны)) всех неадекватов)
Да вообще тупое интерьвью и вопросы тупые и ответы мои ни о чём..я хз как отвечать на вопросы-"как выглядит ваша комната" перечислила ей предметы и всё, оказалось это я ей по чи ответила. В каком месте там чи я не поняла
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты Что у меня не вяжется в версию Напа - на видео где вы говорите, я люблю простую обстановку, стул, кровать, печка, микроволновка. Напы они всё-таки не про простоту. Любят дорогие вещи.
Для меня на пеовом месте в моей жизни это работа, домой я хожу тупо спать, дом- это мой ночлег, мне нужен там проостой бытовой комфорт. У меня полным полно всякой техники, но мне некогда даже лишний раз в хлебопечке хлеб испечь т.к проще его купить.
Самое простое и легкое в моей жизни это- работа, и обеспечение моей семьи продуктами и одеждой. Я покупаю продукты- готовят они.
- Sova66
- Знаток
Меня Гуров со всей командой своей в течении почти 2,5 часов типировали, вариант- Штир!
Он ведь тоже не лишён смысла.
Я даже завтракаю и то на работе, крашусь тоже на работе, я тут живу, 6 дней в неделю я на работе
Он ведь тоже не лишён смысла.
Я даже завтракаю и то на работе, крашусь тоже на работе, я тут живу, 6 дней в неделю я на работе
Ну, Напы тоже много и хорошо работают
- gleaming desolation
- Советник
- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Сключики писал(а):Источник цитаты И обращу внимание, я об этом писала ещё в начале темы - Сова перед тем как типироваться, узнаёт, а известный ли это типировщик, а кто его ученики, а в каких кругах вращается. Для меня это всё-таки больше в гамму туда - связи, люди, отношения.
Как знать - как знать...Видите ли - мышление рациональных логиков (как и рационалов в целом) - очень сильно отличается между собой (по сравнению с типами - иррационалами).
Да и насчёт логики:
Я - абсолютно некритичный ко всей поступающей извне информацией, и, как истинный представитель этического социотипа - ориентируюсь исключительно на внешние источники, поскольку уверенность в собственных выводах обычно держится на отметке около нуля, а обычно - сугубо отрицательная.
Тем не менее - если бы и возникло желание протипироваться, я в первую очередь буду руководствоваться:
1 - Той информационной базой, на которую опирается рассматриваемый соционик (к какой соционической школе ближе теория, результаты исследований на широкой выборке (их отсутствие - сигнализирует о том, что соционик является либо профаном, либо он ещё не зарекомендовал себя в соционическом сообществе), публикаций и так далее.
2 - Его репутацией в соционическом сообществе, информацией о послушниках последователях.
А сделать это необходимо как раз для того, чтобы предварительно, ещё на стадии отсеивания кандидатов - уменьшить выборку, если нет желания получить куцый протокол уровня форумного планктона

Ну вот в соционические школы Сова я так понимаю вообще не углублялась - тоже не плюсик в логику. Можно тех же книжек за три копейки накупить и сидеть разбираться хоть год, ей это неинтересно. Ей надо самых лучших социоников собрать)) это тоже мне кажется, такое ЧС
- gleaming desolation
- Советник
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну вот в соционические школы Сова я так понимаю вообще не углублялась - тоже не плюсик в логику. Можно тех же книжек за три копейки накупить и сидеть разбираться хоть год, ей это неинтересно. Ей надо самых лучших социоников собрать)) это тоже мне кажется, такое ЧС
Как бы и книжки бывают...Сомнительной ценности, а.к.а макулатура

Так всяко не 5 тыщ за типирование)) ну книжка, ну 300 рублей стоит, а можно же информации почерпнуть 

- gleaming desolation
- Советник
Да вообще тупое интерьвью и вопросы тупые и ответы мои ни о чём..я хз как отвечать на вопросы-"как выглядит ваша комната" перечислила ей предметы и всё, оказалось это я ей по чи ответила. В каком месте там чи я не поняла
Какие типировщики - такие и вопросы

Ну вот что там можно ответить?
Цвет обоев?
Стиль, в котором оформлено помещение?
Находящиеся предметы?
А если ещё и начать нести пургу в стиле: "У меня там такая милая розовая кофточка" - так с вероятностью 120% заипируют в этики.
Впрочем, если индивид действительно произнесёт подобную фразу при типировании, то, скорее всего - оно так и есть

- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты Так всяко не 5 тыщ за типирование)) ну книжка, ну 300 рублей стоит, а можно же информации почерпнуть
Книжка- это слишком просто, Сове нужны интриги/скандалы/расследования....
Да и любую книжку можно найти в сети- бесплатно
Последний раз редактировалось Sova66 Ср май 31, 2023 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток
Блин так и просится нап..но Гуленко меня очень обаятельно убеждал что я логик, а его ученик Кравченко сказал что у меня все логиковское..и лицо и эмоции на лице, типа этики гораздо более эмоциональную гамму имеют
- Sova66
- Знаток
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыДа вообще тупое интерьвью и вопросы тупые и ответы мои ни о чём..я хз как отвечать на вопросы-"как выглядит ваша комната" перечислила ей предметы и всё, оказалось это я ей по чи ответила. В каком месте там чи я не поняла
Какие типировщики - такие и вопросы![]()
Ну вот что там можно ответить?
Цвет обоев?
Стиль, в котором оформлено помещение?
Находящиеся предметы?
А если ещё и начать нести пургу в стиле: "У меня там такая милая розовая кофточка" - так с вероятностью 120% заипируют в этики.
Впрочем, если индивид действительно произнесёт подобную фразу при типировании, то, скорее всего - оно так и есть
Да вот и смысл то..блин, честно, видео тупое, и я там хню какую то несу
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты А не я первая начала этот скандал. Я по началу хотела лишь видео у айрин забрать, не забирая деньги, но та начала мне угрожать, вот не начинала б если она конфликт мы б мирно разобрались
вспомнилось
«Не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста» (с) " Осталось только показать, откуда готовилось нападение))
Sova66 писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Так всяко не 5 тыщ за типирование)) ну книжка, ну 300 рублей стоит, а можно же информации почерпнуть
Книжка- это слишком просто, Сове нужны интриги/скандалы/расследования....
Да и любую книжку можно найти в сети- бесплатно
Ну, не любую... а почему вы типировщику готовы платить, а автору/издателю/книжному магазину - нет?
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А не я первая начала этот скандал. Я по началу хотела лишь видео у айрин забрать, не забирая деньги, но та начала мне угрожать, вот не начинала б если она конфликт мы б мирно разобрались
вспомнилось
«Не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста» (с) " Осталось только показать, откуда готовилось нападение))
Это так в любой политике