Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Наверное физика 4-я какая то я не бережливая касаемого своего тела
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
любите риск? и не боитесь боли?Sova66 писал(а):Наверное физика 4-я какая то я не бережливая касаемого своего тела
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Эмпатии ноль просто. Ханна, вас обставили в этом направлении, пожалуй.
Когда у человека отсутствует часть тела, это совершенно ненормально.
И да - человеку первые месяцы и годы как минимум тяжело эту утрату переживать.
Даже максам, которые любят показывать свою силу через спокойствие.
Версию Наполеона считаю недействительной.
Остался Жуков, Бальзак.
Когда у человека отсутствует часть тела, это совершенно ненормально.
И да - человеку первые месяцы и годы как минимум тяжело эту утрату переживать.
Даже максам, которые любят показывать свою силу через спокойствие.
Версию Наполеона считаю недействительной.
Остался Жуков, Бальзак.
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Агриппина писал(а):Версию Наполеона считаю недействительной.
Остался Жуков, Бальзак.
- Ханна
- Специалист

наконец-то!Агриппина писал(а):Эмпатии ноль просто. Ханна, вас обставили в этом направлении, пожалуй.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
так ты на меня с прошлого лета не смотрел.))Espero писал(а):Агриппина писал(а):Версию Наполеона считаю недействительной.
Остался Жуков, Бальзак.
- Espero
- Знаток

Уронил телефон с дивана....Агриппина писал(а):так ты на меня с прошлого лета не смотрел.))Espero писал(а):Агриппина писал(а):Версию Наполеона считаю недействительной.
Остался Жуков, Бальзак.
- Sova66
- Знаток

Ага, люблю риск, не боюсь боли, да я её как то и не чую, неделю ходила с аппендиксом на работу, потом на скорой увезли, оказалось уже гангрена началась, еще б несколько часов и разрыв бы был, на меня потом врачи специально ходили смотреть что это за пациентка с гангренозным аппендиксом на работу ходила, и если б плохо не стало так бы и не пошла.Ханна писал(а):любите риск? и не боитесь боли?Sova66 писал(а):Наверное физика 4-я какая то я не бережливая касаемого своего тела
- Ханна
- Специалист

это такой болевой порог низкий? круто. везет.Sova66 писал(а):Ага, люблю риск, не боюсь боли, да я её как то и не чую, неделю ходила с аппендиксом на работу, потом на скорой увезли, оказалось уже гангрена началась, еще б несколько часов и разрыв бы был, на меня потом врачи специально ходили смотреть что это за пациентка с гангренозным аппендиксом на работу ходила, и если б плохо не стало так бы и не пошла.Ханна писал(а):любите риск? и не боитесь боли?Sova66 писал(а):Наверное физика 4-я какая то я не бережливая касаемого своего тела
- Espero
- Знаток

Это версия бальзака к нам несётся на всех парахХанна писал(а):это такой болевой порог низкий? круто. везет.Sova66 писал(а):Ага, люблю риск, не боюсь боли, да я её как то и не чую, неделю ходила с аппендиксом на работу, потом на скорой увезли, оказалось уже гангрена началась, еще б несколько часов и разрыв бы был, на меня потом врачи специально ходили смотреть что это за пациентка с гангренозным аппендиксом на работу ходила, и если б плохо не стало так бы и не пошла.Ханна писал(а): любите риск? и не боитесь боли?
Ага)) от Напа до Баля поворот на 180 градусов))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

Кроме зубов, зубы даже малейшие манипуляции разрешаю только поосле сильного укола делать. Но на меня они плохо действуют обезболивающие.Ханна писал(а):это такой болевой порог низкий? круто. везет.Sova66 писал(а):Ага, люблю риск, не боюсь боли, да я её как то и не чую, неделю ходила с аппендиксом на работу, потом на скорой увезли, оказалось уже гангрена началась, еще б несколько часов и разрыв бы был, на меня потом врачи специально ходили смотреть что это за пациентка с гангренозным аппендиксом на работу ходила, и если б плохо не стало так бы и не пошла.Ханна писал(а): любите риск? и не боитесь боли?
Аппендикс мне резали почти на живую, я аж ругаться начала на операц столе, мол не заморозилось же а вы уже режете, потом провал ..сон.
Чтоб кесарево делать двойную порцию влили наркоза, иначе не сплю и всё
- Ханна
- Специалист

я могу терпеть только тупую боль. но это только если у меня нет подозрений, что что-то пошло не так (это я так с частичным разрывом связки месяц ходила, 1000км туда-обратно ездила, по городу в отпуске гуляла и только через месяц подумала, что как-то подозрительно, что у меня такая боль ноги месяц и не проходит) :ag: А вот при мысли о любой острой боли у меня паника и ужас.Sova66 писал(а):Кроме зубов, зубы даже малейшие манипуляции разрешаю только поосле сильного укола делать. Но на меня они плохо действуют обезболивающие.Ханна писал(а):это такой болевой порог низкий? круто. везет.Sova66 писал(а): Ага, люблю риск, не боюсь боли, да я её как то и не чую, неделю ходила с аппендиксом на работу, потом на скорой увезли, оказалось уже гангрена началась, еще б несколько часов и разрыв бы был, на меня потом врачи специально ходили смотреть что это за пациентка с гангренозным аппендиксом на работу ходила, и если б плохо не стало так бы и не пошла.
Аппендикс мне резали почти на живую, я аж ругаться начала на операц столе, мол не заморозилось же а вы уже режете, потом провал ..сон.
- Sova66
- Знаток

Поэтому каждые пол года визит к стоматологу, на ранее обнаружение проблем, лучше раньше заметить и подлечить чем доводить до боли. У меня зубы в полном порядке, я внимательно за этим слежу.Ханна писал(а):я могу терпеть только тупую боль. но это только если у меня нет подозрений, что что-то пошло не так (это я так с частичным разрывом связки месяц ходила, 1000км туда-обратно ездила, по городу в отпуске гуляла и только через месяц подумала, что как-то подозрительно, что у меня такая боль ноги месяц и не проходит) :ag: А вот при мысли о любой острой боли у меня паника и ужас.Sova66 писал(а):Кроме зубов, зубы даже малейшие манипуляции разрешаю только поосле сильного укола делать. Но на меня они плохо действуют обезболивающие.Ханна писал(а): это такой болевой порог низкий? круто. везет.
- Pani Major
- Советник

- Ваш ТИМ: ЕІЕ
- Ваш тип по психе-йоге: ХХХХ
- Sova66
- Знаток

НетPani Major писал(а):СЛІ підійде?
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
СЛИ - это когда уже никаких других вариантов железно не осталось)Pani Major писал(а):СЛІ підійде?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- Sova66
- Знаток

Так у меня их два, слэ или лсэ, но думаю все-же слэGrayMan писал(а):СЛИ - это когда уже никаких других вариантов железно не осталось)Pani Major писал(а):СЛІ підійде?
- Ханна
- Специалист

и кто-то стоит с оружием у виска хоть какой вариант требуетGrayMan писал(а):СЛИ - это когда уже никаких других вариантов железно не осталось)Pani Major писал(а):СЛІ підійде?
- Pani Major
- Советник

Та це я почула знайому риторику про стоматологів.GrayMan писал(а):СЛИ - это когда уже никаких других вариантов железно не осталось)Pani Major писал(а):СЛІ підійде?
У СЛЕ БС у позиції обмежувальної, їх один фіг загониш у лікарню, до стоматологів, перевірено життям. Будуть бігати, поки не зляжуть.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
- Pani Major
- Советник

І у пацієнта на 1 сторінці блок по [ЧС] провалений.
Почему СЛИ?
Да. индивидуальный болевой порог разный бывает и дело нетимное.
Но базовый бс обычно понимает, что такое отсутствующий орган для человека.
- Pani Major
- Советник

Багатомірна ЧС - спочатку те що хочеться, що чешеться, потім здоров'я.Агриппина писал(а):Почему СЛИ?
Багатомірна БС (особливо у нижній перефірії) - спочатку здоров'я, а потім те, що хочеться.
Я так здивувалась, коли подруга СЛІ розповідала, що ходить раз на пів року рік перевірити зуби. ЛСЕ ніколи не затягує процес лікування зубів.
Та я ще скажу, що це може бути у ТС якісь викривлення виховання. Тому поки що запитаю і придивляюсь уважніше.
Мне кажется, ещё условия стресса могут смазывать проявления тимные какие-то.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

Опять целый день херней страдаю, не хочу работать, скучно мне