Ну я не виноват, что ты меня неправильно понимаешь))Сключики писал(а):Espero писал(а):Если уж так ставить вопрос, то я пытаюсь вырулить на то, что эти чувства вообще существуют.Сключики писал(а):Ты всё пытаешься как-то вырулить на то, что наше чувство к другим не зависит от тех, других.
А не вот это, когда фокус на себе, а другой - просто выгодное приложение к себе.
Вряд ли я испытываю много чувств по отношению к своей клавиатуре.
Ну не кофеварка, клавиатура))
Почему ты так решил?) что чужие отношения основаны только на бытовой выгоде и никакими чюйствами там и не пахнет?) просто понятие чюйств опять таки у всех разное.
А так-то некоторые вон и на плюшевых медведях своих женятся)) и кто скажет, что у них ненастоящие чувства?)
Это наверное даже закономерно, ИО заказа несимметричны.
Я уже не помню, о чем там шла речь. Точно не о том, что "чужие отношения основаны только на бытовой выгоде".
Кстати, вон там в цитате видно, что ты мои слова интерпретировала как "наше чувство к другим не зависит от тех, других" (что ошибочно), а сейчас в случае с подарками я доказываю в некотором роде обратное. В общем, передача информации с ЧИ~БЭ в многомерном блоке на БЭ~ЧС в маломерном идёт с большим количеством помех.