gleaming desolation писал(а):Да легко.
Обиженный гексля придет и начнем.
Их тут несколько
Да пофиг, кто именно.
gleaming desolation писал(а):Да легко.
Обиженный гексля придет и начнем.
Их тут несколько
Sweet August писал(а):Не удивительно))
Sweet August писал(а):Если помимо бабла есть ещё и душа и сердце, то вообще супер) Но у Штирлицев с этим всё очень и очень плохо...
gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Не удивительно))
О да...
Сегодня я утром размышлял о том, какие курсы повышения квалификации мне могли бы быть полезны, или же повышать свою образовательную степень.
Процесс получения новых профессиональных знаний и их закрепление - действительно захватывающий сознание процесс!
Sweet August писал(а):Если помимо бабла есть ещё и душа и сердце, то вообще супер) Но у Штирлицев с этим всё очень и очень плохо...
Sweet August писал(а):Нет, это недостоверный факт.
Скелл писал(а):gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Не удивительно))
О да...
Сегодня я утром размышлял о том, какие курсы повышения квалификации мне могли бы быть полезны, или же повышать свою образовательную степень.
Процесс получения новых профессиональных знаний и их закрепление - действительно захватывающий сознание процесс!
Ролевая ЧЛ.
gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):gleaming desolation писал(а):О да...
Ролевая ЧЛ.
Не хочу быть злым Гамлом
Espero писал(а):Бабло побеждает зло. Будь богатым гамом.
У всего есть цена)gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Бабло побеждает зло. Будь богатым гамом.
Иллюстрация на тему, как люди продаются с потрохами и посвящают свою жизнь ценностям нисходящих квадр![]()
Идею профессионального развития в массы!
Espero писал(а):У всего есть цена)gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Бабло побеждает зло. Будь богатым гамом.
Иллюстрация на тему, как люди продаются с потрохами и посвящают свою жизнь ценностям нисходящих квадр![]()
Espero писал(а):У всего есть цена)gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Бабло побеждает зло. Будь богатым гамом.
it dependsХанна писал(а):Espero писал(а):У всего есть цена)gleaming desolation писал(а):Иллюстрация на тему, как люди продаются с потрохами и посвящают свою жизнь ценностям нисходящих квадр![]()
почасовая?
Честь.gleaming desolation писал(а):А что в ней хорошего есть?
gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):У всего есть цена)gleaming desolation писал(а):Иллюстрация на тему, как люди продаются с потрохами и посвящают свою жизнь ценностям нисходящих квадр![]()
Идею профессионального развития в массы!![]()
gleaming desolation писал(а):Экзальтированная истеричка ЭИЭ, которая живёт от припадка к припадку;
Базовый структурный логик ЛСИ, широко известный как портативный эмулятор схоластических утверждений;
Моральный изверг СЛЭ, у которого первая функция обычно развита в ущерб всем остальным;
Нимфа Русалка Мифическое создание Эфемерное ИЭИ, которое обычно лениво и безынициативно
Sweet August писал(а):Я вам покажу ленивое и безынициативное ИЭИ!!!!!!И кто тут ещё изверг... Уж точно не великие и ужасные Жуковы!!! Штирлиц — вот, кто настоящий изверг!
Sweet August писал(а):Тебя не типировать надо, а отхлестать ремнем по жопе!!!![]()
Sweet August писал(а):Выпороть его!!! Немедленно!!!
gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Выпороть его!!! Немедленно!!!
Сначала Эсперо предложил меня сдать Максам на опыта, теперь вот это...
Вас там второквадральный вирус поразил?
gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Выпороть его!!! Немедленно!!!
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Выпороть его!!! Немедленно!!!
дети балуются
мне нужен смайл закатывающий глаза. как без него жить?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя