БЭ: отношеньки, отношение, межличностное. Какое-то такое. Не уразумеваю.

да шо с вами сделается!
Агриппина
Знаток
Знаток

БЭ: отношеньки, отношение, межличностное. Какое-то такое. Не уразумеваю.

Сообщение Агриппина » Чт дек 14, 2023 11:42 am

По итогам личных небесед в личку. Пока у меня по бэ не размылось в подсознании, выношу сюда следующее:

В будущем действовать по схеме (для профилактики конфликтов и устранения недопониманий):
1. Когда я прихожу и спрашиваю вопрос "Зачем это видео?" или "Что здесь происходит?", каким бы не было моё отношение, я изначально пытаюсь понять, что здесь происходит. А не давлю.
2. Если человек вместо ответов встает в позу жертвы, падает в обмороки, обвиняет меня в домогательствах, я цитирую эти его сообщения и спрашиваю - почему ты так считаешь? Или - ты действительно так считаешь? Или - в чем именно я тебя сейчас принизила, придушила?
3. Если вместо конструктивных ответов человек продолжает вопить, я тоже устраиваю скандал с погромами. Хотели? Получите под роспись. Но это не точно - действовать буду по своему собственному желанию.

Если политика форума меняется и тут в свободном доступе можно писать о взглядах и людях, которые и из-за которых заткнули нам рты на других ресурсах и мы были вынуждены уйти - прошу заранее всех об этом уведомить. Хотя бы в закрытом разделе. Потому что второй раз уже я отстаиваю нашу изначальную идею, ради которой мы здесь все собрались, хоть и не очень друг друга выносим.
И второй раз натыкаюсь на искреннее непонимание и возможность сделать исключение по ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ. А также на Я ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА.
Ни стыда, ни совести, ни уважения к чувствам других не наблюдается. Главное - личные симпатии.
И не надо прикрываться интересами других. Это вообще смешно. Лично я здесь пишу в своих интересах. Либо они совпадают по принципиально важным моментам, либо нет. Сообщите, если что-то меняется.

Я в курсе, что у меня здесь есть те, кто относится ко мне с симпатией, ровно как и те, кто откровенно меня недолюбливает. И то, и другое у меня имеет подтверждение, а не доносы в личку друг на друга.
Приёмчик, где тебе по секрету говорят о том, что: над тобой тут смеются, тебя тут терпеть не могут - я наслушалась от других манипуляторов, они как правило не соответствуют действительности. Даже не пытайтесь. Смешно.

Я знаю, что я человек с недостатками. Если что-то нарушаю - есть правила форума. Следите лучше за своей верхней одеждой белого цвета /по правде - она не белая/.

Вроде бы все тезисы по итогам непереговоров.
Обжалованию и обсуждению не подлежат. Потому что бессмысленно. Только что на практике подтвердилось.

Вернуться в «Ты приходи, если что...»