Варвара Шмыкова
Варвара Шмыкова
Ща налупит и глазом не моргнёт, если будете глупые вопросы задавать.
Ещё и кокошником по жопе получите.
уххх.
Ну вы же эксперт по мордотипированию, должны видеть - это болевая БЭ.
уххх.
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ща налупит и глазом не моргнёт, если будете глупые вопросы задавать.
уххх.
Спасибо, Агриппина, всегда приятно услышать чьё-то, охренеть как аргументированное мнение.

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова
Как мы только что выяснили Агриппина - просто крайне слаба интеллектуально и это мягко говоря.
И мы от всего сердца сочувствуем бедняжке Агриппине: из эмоциональных соплей полей ей уже не выбраться.
И правда - ну какой "Жук" или "Нап" будет утверждать:
Так что можно смело ставить крест на Напо-Жуко-Геко-Донах - все они искренне считают, что именно они - класснее некуда.

И мы от всего сердца сочувствуем бедняжке Агриппине: из эмоциональных соплей полей ей уже не выбраться.

И правда - ну какой "Жук" или "Нап" будет утверждать:
— Когда успех приходит очень резко и неожиданно, ты обычно остро ощущаешь, как меняется отношение людей вокруг. И в какой-то момент перестаешь понимать, а кто же тебя по-настоящему любит и ценит, а кто гоняется за твоей славой. У вас был такой момент после «Чик»?
— Я это отчетливо почувствовала, когда мои близкие друзья поменяли интонацию. Не в плохом смысле, но я почувствовала какое-то новое качество. И подумала: «Ого, вы серьезно, ребята, думаете, что я такая классная?»
Так что можно смело ставить крест на Напо-Жуко-Геко-Донах - все они искренне считают, что именно они - класснее некуда.
Варвара Шмыкова
Ted писал(а):Источник цитаты Как мы только что выяснили Агриппина - просто крайне слаба интеллектуально и это мягко говоря.
Сцитирую на случай если Тед прибухнул и потерял берега. Чтобы завтра ему было стыдно за словеи свои

А если трезвый - то пусть останется во славу позорнику

Не на ту свои оскорбления увешиваешь, дорогой.
Хочешь конструктива - начни с себя, завяжи с дебильными фототипированиями по одёжке.
Тогда и мы подтянемся. А так - я с тобой на твоем уровне и разговаривала.
Взяла подходящую фоточку и присочинила нужное мне. Ферштейн?
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Как мы только что выяснили Агриппина - просто крайне слаба интеллектуально и это мягко говоря.
Сцитирую на случай если Тед прибухнул и потерял берега. Чтобы завтра ему было стыдно за словеи свои![]()
А если трезвый - то пусть останется во славу позорнику![]()
Хочешь конструктива - начни с себя, завяжи с дебильными фототипированиями по одёжке.
С Тедом не надо спорить. Это бесполезно. Это как ссать против ветра и потом удивляться а чего это...Надо соглашаться с профессионалом и тихонько ржать.
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Как мы только что выяснили Агриппина - просто крайне слаба интеллектуально и это мягко говоря.
Сцитирую на случай если Тед прибухнул и потерял берега. Чтобы завтра ему было стыдно за словеи свои![]()
А если трезвый - то пусть останется во славу позорнику![]()
И снова Агриппина, используя быдляцкую лексику

Как мы увидели недавно - Агриппина неспособна даже на примитивные ответы по аргументации болевой БЭ "Жука" Шмыковой, но зато распальцовку она освоила в полной мере: конечно можно вывести гопницу из её гоп-компании, но гоп-компанию из гопницы - никогда.

Варвара Шмыкова
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты С Тедом не надо спорить. Это бесполезно. Это как ссать против ветра и потом удивляться а чего это...Надо соглашаться с профессионалом и тихонько ржать.
Да я знаю.
Периодически на него находит и в мою сторону.
Ted писал(а):Источник цитаты И снова Агриппина, используя быдляцкую лексику , пытается обвинить Теда в... своей же интеллектуальной импотенции.
Никогда не было и вот опять.
Тед, ты мне - чужой. Твои слова, которые по твоему замыслу должны меня выбесить или задеть, вообще никак не трогают. Скорее, вызывают недоумение - надо же как зашёлся. Но как и в прошлый раз говорила: начал обзываться - конструктив заканчивается чисто принципиально.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Варвара Шмыкова
Вы ее типируете в Жукова почему то.
На всех! видео она растрепанная, почти без косметики в спортивном костюме.
ЧС через внешку не транслирует.
Мужик у нее так походу болевой ЧС-ник.
На красной ковровой дорожке:

Пи777ц полный.
На всех! видео она растрепанная, почти без косметики в спортивном костюме.
ЧС через внешку не транслирует.
Мужик у нее так походу болевой ЧС-ник.
На красной ковровой дорожке:

Пи777ц полный.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист
Варвара Шмыкова
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
Она чего, не может оценить, что штаны на муже болтаются как будто он в них наложил, что верх никак не сочетается с низом, что в конце-концов он плохо с ней смотрится во всем этом прикиде.
Да и у самой то странный прикид.
Варвара Шмыкова
Вобщем, Шмыкова либо рациональный этик, либо иррациональный логик.
Экстраверт. Очень энергичная, работу, эмиграцию, воспитание детей совмещает, об этом говорит Дудю - мол я не могу сидеть, мне надо делать делать делать.
Иррац. По речи чистый иррационал, то и дело сбивается и перескакивает на разные моменты, потом возвращается, дорасказывает. Или Дудь ее возвращал - ты не дорасказала.
Этика маломерная - она ещё и про мужа говорит. Вот мой муж маме звонит, папе звонит, сестре звонит. Со всеми отношения суперские. У меня такого нет.
Да, потому что муж явный этик, гибкий, а Варя - она все хорошо по бэ проговаривает, но эта бэ у нее как негибкие палки.
Экстраверт. Очень энергичная, работу, эмиграцию, воспитание детей совмещает, об этом говорит Дудю - мол я не могу сидеть, мне надо делать делать делать.
Иррац. По речи чистый иррационал, то и дело сбивается и перескакивает на разные моменты, потом возвращается, дорасказывает. Или Дудь ее возвращал - ты не дорасказала.
Этика маломерная - она ещё и про мужа говорит. Вот мой муж маме звонит, папе звонит, сестре звонит. Со всеми отношения суперские. У меня такого нет.
Да, потому что муж явный этик, гибкий, а Варя - она все хорошо по бэ проговаривает, но эта бэ у нее как негибкие палки.
Варвара Шмыкова
Скелл писал(а):Источник цитаты Она чего, не может оценить, что штаны на муже болтаются как будто он в них наложил, что верх никак не сочетается с низом, что в конце-концов он плохо с ней смотрится во всем этом прикиде.
он диджей, это его стайл.
Она ему не мама. Как вы себе это представляете?
Слышь, сними штаны, мне не нравятся. Надень вот эти.
- Скелл
- Активист
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Она чего, не может оценить, что штаны на муже болтаются как будто он в них наложил, что верх никак не сочетается с низом, что в конце-концов он плохо с ней смотрится во всем этом прикиде.
он диджей, это его стайл.
Она ему не мама. Как вы себе это представляете?
Слышь, сними штаны, мне не нравятся. Надень вот эти.
ЧС дрочит на внешний вид. Он и не такое скажет, тем более - жуков, чтобы картиночка красивая получилась.
для сравнения настоящая Жукова Яна Троянова со своим мужиком интуитом

Варвара Шмыкова
Божи мой.
Но это не белый сенсорик в эго.
Точно не альфийский этик.
Они как куколки одеваются.
Дельта... ну может мы, габены, пофигисты, ходим в удобном.
Но Штирлицы - нет.
Но Штирлицы - нет.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Варвара Шмыкова
Скелл писал(а):Источник цитаты На всех! видео она растрепанная, почти без косметики в спортивном костюме.
Скелл, ты знаешь про Кибби?
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Варвара Шмыкова
Скелл писал(а):Источник цитаты Исчо
вот здесь она оделась очень хорошо.
У Дудя в свитере - шикарная. В повседневе обычная, без вычурности. Уместная.
Варвара Шмыкова
Да и это неблагодарное дело - по фоткам типировать.
Я вчера Тэда тролльнула его же методом. Конечно, не всерьёз.
Но просто посмотрите интервью, хотя бы кусочек.
Если действительно не жук, то тогда уж нап (очень противоречивый).
Ну это просто огонь женщина. Я бы сдохла от её темпов.
Если действительно не жук, то тогда уж нап (очень противоречивый).
Последний раз редактировалось Агриппина Пт дек 29, 2023 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Скелл
- Активист
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитаты Божи мой.
Но Штирлицы - нет.
Внешка это Чс, а не БС.
Потом каблуки.
Она одела на красную дорожку массивные устойчивые каблуки с нежным платьем (по мне оно не на красную дорожку, ну да ладно)
Чисто по внешке я б ее в БС ценностные записала.
Но надо читать и слушать еще.
-
Чаппа
- Знаток
Варвара Шмыкова
Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты На всех! видео она растрепанная, почти без косметики в спортивном костюме.
Скелл, ты знаешь про Кибби?
мне не ответили, поэтому я сразу скажу
я в курсе Кибби, и любуюсь, насколько грамотно Варя подходит к собственному стилю.
ее тип по Кибби - натурал, и именно этому типу хорошо носить распущенные, немного лохматые волосы,
натуральные мелкие принты (цветочки, например), простые ткани - лен, хлопок и т.п., кеды; это единственный тип, которому можно не краситься и оставаться красивым (натуральным), и кому очень идут спортивные костюмы и народные одежды.
Варвара Шмыкова
Скелл писал(а):Источник цитаты Она одела на красную дорожку массивные устойчивые каблуки с нежным платьем (по мне оно не на красную дорожку, ну да ладно)
сейчас и не такое сочетают.
вобще острая шпилька - это пережиток прошлого.
это про сексизм, про неудобно, даже про низкую самооценку.
/насмотрелась западных сериалов

сейчас допустимо и на массивной подошве сандалии с легким платьем надевать. И даже грубые брутальные ботинки. В том числе и на светские мероприятия.
Последний раз редактировалось Агриппина Пт дек 29, 2023 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Скелл
- Активист
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитаты Да и это неблагодарное дело - по фоткам типировать.
Если действительно не жук, то тогда уж нап.
По одежке встречают.
Много чего по внешке считывается: сколько человека денег (или на сколько денег он хочет, чтобы его оценивали), сочетания, что у него превалирует - понты или удобство.
Посмотри на ноги баб: у обеих босоножки на каблуках.
У Шмаковой на толстом устойчивом каблуке. БС превалирует над ЧС.
Последний раз редактировалось Скелл Пт дек 29, 2023 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Чаппа
- Знаток
Варвара Шмыкова
я не знаю, кто внушил эту мыслеформу в соционическое комьюнити, что внешка - это ЧС
но этот человек сделал большое зло
но этот человек сделал большое зло
- Скелл
- Активист
Варвара Шмыкова
Агриппина писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Она одела на красную дорожку массивные устойчивые каблуки с нежным платьем (по мне оно не на красную дорожку, ну да ладно)
сейчас и не такое сочетают.
вобще острая шпилька - это пережиток прошлого.
это про сексизм, про неудобно, даже про низкую самооценку.
/насмотрелась западных сериалов/
сейчас допустимо и на массивной подошве сандалии с легким платьем надевать. И даже не платья, а грубые брутальные ботинки. В том числе и на светские мероприятия.
Ну блин, посмотри внимательно на ноги-то! Тыжсенсорик!
У нее перетянутые лодыжки ремешком.Она нихрена этого не чувствует.
В интервью про свою сумку рассказывает, как она часто натирает ноги.
Вся сумка ее, точнее рюкзак, - это немного хлама и БСные примочки - жратва, не самая полезная, кремики, духи зачем то 3 шт и т.д.
Последний раз редактировалось Скелл Пт дек 29, 2023 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Варвара Шмыкова
Скелл писал(а):Источник цитаты У Шмаковой на толстом устойчивом каблуке. БС превалирует над ЧС.
или сенсорика в целом над интуицией.
Ты сравниваешь тридцатилетнюю асексуалку (а тридцатилетки в массе такие, они выросли без сексизма в голове, в заскоком на равноправие, на трудоголизм) с пятидесятилетней дамочкой, адепткой девяностых-нулевых). Это две разные эпохи. Это дело не в чс бс, а в установках в голове.
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»