Джефри Эпштейн

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Джефри Эпштейн

Сообщение Smug_Cat » Вт фев 24, 2026 11:01 pm

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты я боюсь даже думать, через что проходят дети, подростки, вынужденные рожать так рано
для абсолютно взрослой женщины - процесс родов - это как Въетнам для американца
ты не знаешь, через что придется пройти, не знаешь, выживешь ли, и не останешься ли инвалидом
и даже если все более менее, как минимум будет ПТСР, как максимум - депрессия или психоз.
потому что страдает весь организм, включая психологическое состояние...

Господи, по правде говоря, я рад, что я не девушка. Боюсь представить через что вы проходите во время родов. Моего знакомого, когда он присутствовал при родах жены, стошнило и он потерял сознание. И это при том, что он был лишь свидетелем этого процесса! Впрочем, детей у меня нет и я никогда их не хотел, но всё равно тяжела женская ноша, поэтому я рад, что я мужчина.

Не у всех женщин есть дети) не все это выбирают, но не причине родов.
Многие вполне благополучно через эти самые роды проходят, причем неоднократно.

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Вт фев 24, 2026 11:23 pm

Smug_Cat, да понятное дело. Я потом и написал, что детей у меня нет и я никогда их не хотел, поэтому в этом плане ничего не изменилось бы, будь я женщиной. Просто если брать не мой случай, то мужчинам продолжить род намного легче, чем женщинам. И я в прочем потом и заметил, что помимо рождения детей, женская ноша тяжела. Не скажу, что мужская легка, но женщинам не так легко, как многим мужчинам кажется.

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Джефри Эпштейн

Сообщение Curious Dreamer » Вт фев 24, 2026 11:35 pm

https://dzen.ru/video/watch/69937c74d61520376b2d41f9
Мне сегодня этот ролик попался, и меня покоробило, что говорит Понасенков. Как он пытается жертв обвинить в том, что они стали жертвами. А ничего что имели место быть похищения жертв? Кто сказал, что все они были согласны? Кто сказал что все они достигли возраста согласия? Только меня действительно напрягает, что ничего толком нам не объяснили, что там происходило...

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Награды: 3
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Джефри Эпштейн

Сообщение Araucaria » Ср фев 25, 2026 12:00 am

ну я ни одного высказывания не видела, в котором мужчина сожалел бы, что он не родился женщиной
все как правило рады
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)

Вернуться в «Фрики, преступники, маргиналы»