Чо б и не бросить. А в кого?Ханна писал(а):Вот прямо всё бросила и явила
Бросайте в Мурза любовь, а в меня пирожки.
Чо б и не бросить. А в кого?Ханна писал(а):Вот прямо всё бросила и явила
Espero писал(а):В запрещенном месте.Мурзик Скрипаля писал(а):Кэшь! Где я логику искать буду?
Напкой...Ханна писал(а):Дюмой, кстати, не была.
Активно - то есть с большим количеством текстов на соцфорумах - была ДК, Робом, Джеком, Напкой, Бальзаком... Всё остальное с небольшим.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Она уже много раз доходилаВообще я уже в том возрасте и на том уровне, когда я сама могу себя перетипировать.
Это только вопрос времени когда на этом форуме в этой теме всех перетипируют в виктимов
Ну уж нет, виктим это когда ты нарываешься на то чтоб тебя перетипировали, а я самодостаточно сама это делаю. Не надо тут
Espero писал(а):Напкой...Ханна писал(а):Дюмой, кстати, не была.
Активно - то есть с большим количеством текстов на соцфорумах - была ДК, Робом, Джеком, Напкой, Бальзаком... Всё остальное с небольшим.
Я ожидал бы скорее варианта гюго.
Ты просто не видишь новых возможностей!
1. Можно безнаказанно нарываться, а потом всем жаловаться, что тебя, такую есечку обижают.
2. Теперь ты можешь всем трепать нервы, а тебе - никто. Потому как себе дороже.
3. Их все любят. Не, ну они прикольные, правда.
4. Экономия какая! И сил, и средств, если бетанский виктим, конечно. Потому как у тебя сразу вырастают лапки и можно не сильно корячиться на работе. У тебя теперь официально будет болевая ЧЛ, тут не до работы.
В ЧЛ-ные виктимы не ходи - заездят драи и напы.
Дальше писать лень.
Espero писал(а):Чо б и не бросить. А в кого?Ханна писал(а):Вот прямо всё бросила и явила
Бросайте в Мурза любовь, а в меня пирожки.
БЛ как есть.gleaming desolation писал(а):Ты просто не видишь новых возможностей!
1. Можно безнаказанно нарываться, а потом всем жаловаться, что тебя, такую есечку обижают.
4. Экономия какая! И сил, и средств, если бетанский виктим, конечно. Потому как у тебя сразу вырастают лапки и можно не сильно корячиться на работе. У тебя теперь официально будет болевая ЧЛ, тут не до работы.
Дальше писать лень.
Просто прекрасно, восхитительно!
Тема - топ
Но не долго.Скелл писал(а):3. Их все любят. Не, ну они прикольные, правда.
Espero писал(а):БЛ как есть.gleaming desolation писал(а):Ты просто не видишь новых возможностей!
Дальше писать лень.
Тема - топ
Тем временем виновница торжества хотела нам напку как жучку продать, а сама - в кусты.
Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):В запрещенном месте.Мурзик Скрипаля писал(а):Кэшь! Где я логику искать буду?
Там только сенсорика
Espero писал(а):БЛ как есть.gleaming desolation писал(а):Ты просто не видишь новых возможностей!
Дальше писать лень.
Тема - топ
Тем временем виновница торжества хотела нам напку как жучку продать, а сама - в кусты.
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а): В запрещенном месте.
Там только сенсорика
Большая сенсорика-то?
Дальше писать лень.
Тема - топ
Espero писал(а):Достаточно написать любое многозначное выражение, и Мурз найдёт там секс.
А БЛ она понимает, ага. Просто молчит.Скелл писал(а):Тебе не приходило в голову, что фраза "ты меня уважаешь?" она не только и не столько про БЭ?
Она про ЧС в исполнении Совы, а БЭ там нет помине.
Не бывает творческого ..... подставь любой аспект, который не понимает, что он творит по этому аспекту.
А у тебя нап не понимает, чо он намутил по БЭ.
Всё, что не имеет ТИМа, заносите в гексли - не ошибётесь...gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Достаточно написать любое многозначное выражение, и Мурз найдёт там секс.
Мы так и не пришли к единогласному мнению относительно его ТИМа...
Результаты в голосовалке можно считать нерепрезентативными.
Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Там только сенсорика
Большая сенсорика-то?
Ты поверишь в то, что я не прикладывал линейку?
Скелл писал(а):Espero писал(а):БЛ как есть.gleaming desolation писал(а):Просто прекрасно, восхитительно!
Тема - топ
Тебе не приходило в голову, что фраза "ты меня уважаешь?" она не только и не столько про БЭ?
Не бывает творческого ..... подставь любой аспект, который не понимает, что он творит по этому аспекту.
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):
Большая сенсорика-то?
Ты поверишь в то, что я не прикладывал линейку?
Конечно нет, не поверю.
Многомерную у себя намерял сенсорику или как?
Espero писал(а):Всё, что не имеет ТИМа, заносите в гексли - не ошибетёсь...gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Достаточно написать любое многозначное выражение, и Мурз найдёт там секс.
Мы так и не пришли к единогласному мнению относительно его ТИМа...
Результаты в голосовалке можно считать нерепрезентативными.
Деклатим, экстраверт, БЭ и БС в ценностях...
Espero писал(а):А БЛ она понимает, ага. Просто молчит.Скелл писал(а):Тебе не приходило в голову, что фраза "ты меня уважаешь?" она не только и не столько про БЭ?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя