Дюма и Джек

mouse_on_moon

Re: Дюма и Джек

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 10:44 am

Агриппина писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
Агриппина писал(а):Не хочу переплачивать. Я скупердяй бс-ный.
Лучше живите с дюмами, но не с габенами. Ибо убеситесь :mrgreen:

т.е не хочешь переплачивать и в итоге не получаешь вообще ничего? :ah:

Нет.
Понимаю, какое качество хочу. Какое качество обеспечит мне комфорт.
Изучаю рынок.
Нахожу предложения.
Смотрю цены.
При возможности сравниваю качество по факту (в салоны с образцами скататься, на кроватях полежать, подумать.
Беру где дешевле не в ущерб качеству.
Не понимаю наворотов с комментариями - сейчас это считается самым крутым, последние технологии.
Моей тущке на предпоследней технологии или предпредпоследней норм, зачем мне последняя? Это больше про маркетинг, а не про комфорт.

Так я понял, что особо альтернативы не было. Если есть альтернатива, то не вопрос же. Но если альтернативы нет, а решение нужно сейчас (пружины в бока впиваются) вопрос цены не стоит. :ab:

Richard
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Джек
Ваш тип по психе-йоге: Ленин

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 10:50 am

Smug_Cat писал(а):Ричард, точно дюмка??
Дюмы максимально спокойно относятся к денежным затратам на них))
У меня подруга Дюма вообще мастер по этим делам, в плане мужчин))
Без осуждения сейчас пишу. А потому что БС+ это дорогая штучка, чтоб был уют и нега-нега нужны деньги.

Откуда у донов деньги? если сравнивать ЧЛ против БЛ, то в основном с деньгами ЧЛники, либо ЧСники, она тоже хорошо помогает зарабатывать. Эта Дюма долго без денег сидела, а как известно у болевой два варианта , либо она зажата до нуля, либо требует колоссального расхода. Могу сказать по своей бске.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 10:51 am

В цитатник!

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 10:54 am

mouse_on_moon писал(а):
Агриппина писал(а):
mouse_on_moon писал(а):

Нет.
Изучаю рынок.
Нахожу предложения.
Смотрю цены.
При возможности сравниваю качество по факту (в салоны с образцами скататься, на кроватях полежать, подумать.
Не понимаю наворотов с комментариями - сейчас это считается самым крутым, последние технологии.
Моей тущке на предпоследней технологии или предпредпоследней норм, зачем мне последняя? Это больше про маркетинг, а не про комфорт.

Так я понял, что особо альтернативы не было. Если есть альтернатива, то не вопрос же. Но если альтернативы нет, а решение нужно сейчас (пружины в бока впиваются) вопрос цены не стоит. :ab:

У меня крутой матрас за 500 баксов с зима лето, и функцией памяти, когда ложишься а он под тебя подстраивается. Я как то пришел , а мне продавщица матрасы по 200 баксов предлагает и тут заходит хозяин и говорит - покажи ему вон тот, что ты там предлагаешь... Я на него лег и сказал, это мой матрас, я без него не уйду. Украинцы делают по американской лицензии, просто бомба. Постоянно приходилось детей с кровати сгонять ))

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 10:57 am

Агриппина писал(а):Ну и да, не все отношения строят на этом узле.
Смиритесь, что человек сам решения принимает и сам платит за себя.
Дону вот похрен на чем его женщина приедет. Его такие вопросы совсем не парят. Ещё и указывать другому? Делать что-ли нечего?

Да, меня это в моем товарище это сильно поражало. Но на то они и инфантилы... заботу положено Дюмам проявлять а не наоборот....

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 10:59 am

mouse_on_moon писал(а):
Агриппина писал(а):
mouse_on_moon писал(а):

Нет.
Изучаю рынок.
Нахожу предложения.
Смотрю цены.

Да была альтернатива. Только разница в предложениях доходила до 60 тысяч.
Икеа
Аскона
Орматек
И не скажу какая-то импортная фирма с матрасом за соточку.
Икеа стоила 38 тогда Отличнейший матрас. Выдерживает человека в 2 м с весом 103 кг.
Не продавлен, восстанавливает форму
Всё то же самое в других фирмАх стоило дороже. Аскона так вообще на том же заводе делается. А цены загибает - плачь, детка, и ешь пустые макароны 3 месяца.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 03, 2023 10:59 am

Не только тюнинг внешности, а она как будто не знает границ в тратах. Еда, всякие штучки дрючки типа кремов, прически, шмотки, дизайн интерьеров, и это просто нескончаемый конвейер затрат. Гюго такие же, и даже круче - размах более экстравертный))
В общем, и женщины, и мужчины очень дорогие в обслуживании))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 11:00 am

Откуда у донов деньги? если сравнивать ЧЛ против БЛ, то в основном с деньгами ЧЛники, либо ЧСники, она тоже хорошо помогает зарабатывать.

Я так понимаю Джек Лондон (который писатель) был ИЛЭ. Его образ очень сильно отличается от форумного представления.

Эталон ЧЛ :ag:

В 1905 году писатель приобрёл ранчо в Глен-Эллен (Калифорния)ruen, которое неоднократно расширял в последующие годы. Увлёкшись сельским хозяйством, Лондон активно внедрял новейшие методы хозяйствования на своей земле, пытаясь создать «идеальную ферму», что в конце концов привело его к многотысячным долгам[3]. Чтобы покрыть долги, писатель был вынужден заниматься литературной подёнщиной, писать низкопробные произведения на потребу популярным журналам (таковыми, по признанию самого автора, являлись «Приключение», «Смок Беллью»)[6].

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 11:00 am

Агриппина писал(а):Села за комп.
Хочу для Ричарда вот этот момент прояснить
А потом наезд по БС, у тебя там крошки остались или там твой Роб тарелку не помыл , а почему эта вещь не на месте, а почему у тебя на столе куча вещей.... короче начало меня это выбешивать.

У дюм желание поворчать по поводу свинарника частенечко бывает.
Если это её дом - вообще. Ну потому что она - в прислуги ни к кому не нанималась вообще-то.
Если чужой, она в гостях твк критикует - не айс.

Но. Я хочу, чтобы вы не заблуждались насчет чс-ников. У меня брат живет с дуалом 15 лет.
Так вот она его жестко поставила к уборке на кухне.
Не волнует, что он замначальника там кокой-то. Дома - ты муж и равный партнер. Поэтому... картошечки начисти и плиту поскреби, да не поцарапай.
Каждый день, причем.
Хотел троих детей? Будь добр с ними заниматься и делать уроки.
Хотел дом?
Каждую субботу вместе с женой с тряпкой в руках.
И не забалуешь ты у мягкой тихой драйки.
Тут вам не там :mrgreen:

То понятно, никто ж не против... главное не надо на болевую давить при этом... помочь то я запросто, но именно помочь, а не руководить этим процессом.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 03, 2023 11:01 am

Richard писал(а):
Smug_Cat писал(а):Ричард, точно дюмка??
Дюмы максимально спокойно относятся к денежным затратам на них))
У меня подруга Дюма вообще мастер по этим делам, в плане мужчин))
Без осуждения сейчас пишу. А потому что БС+ это дорогая штучка, чтоб был уют и нега-нега нужны деньги.

Откуда у донов деньги? если сравнивать ЧЛ против БЛ, то в основном с деньгами ЧЛники, либо ЧСники, она тоже хорошо помогает зарабатывать. Эта Дюма долго без денег сидела, а как известно у болевой два варианта , либо она зажата до нуля, либо требует колоссального расхода. Могу сказать по своей бске.

По моим наблюдениям деньги могут быть у кого угодно. А тем более у рыцарей, ломающих границы))
И в то же время их может и не быть у кого угодно. Хоть джек это хоть нап , и не поможет ничего)

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 11:02 am

Всё то же самое в других фирмАх стоило дороже. Аскона так вообще на том же заводе делается. А цены загибает - плачь, детка, и ешь пустые макароны 3 месяца.

Это рынок, детка! :ah:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 11:03 am

Richard писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
Агриппина писал(а):Нет.
Изучаю рынок.
Нахожу предложения.
Смотрю цены.

У меня крутой матрас за 500 баксов с зима лето, и функцией памяти, когда ложишься а он под тебя подстраивается. Я как то пришел , а мне продавщица матрасы по 200 баксов предлагает и тут заходит хозяин и говорит - покажи ему вон тот, что ты там предлагаешь... Я на него лег и сказал, это мой матрас, я без него не уйду. Украинцы делают по американской лицензии, просто бомба. Постоянно приходилось детей с кровати сгонять ))

А тестостерон поднимает? :ag:

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пт мар 03, 2023 11:04 am

Тока при наличии двоих на матрасе))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 11:05 am

Вот это мне как раз и не нужно - зима лето, фигня это всё.
Для несведующих.
Матрас должен быть жестким и эластичным.
Надолго.
Всё!

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 11:06 am

mouse_on_moon писал(а):

Это рынок, детка! :ah:

Да, и я его имею.
Поэтому не переплачиваю зря.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 11:09 am

Smug_Cat писал(а):Не только тюнинг внешности, а она как будто не знает границ в тратах. Еда, всякие штучки дрючки типа кремов, прически, шмотки, дизайн интерьеров, и это просто нескончаемый конвейер затрат. Гюго такие же, и даже круче - размах более экстравертный))

Остается вывесить табличку - самообслуживание!
И наслаждаться жизнью ценностного чл :mrgreen:

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 11:12 am

Вот поэтому для гюго нужны робы.
Со сметами и логикой.
Бальзак Гюгу не потянет, у него бэ и чэ не в тех местах. Сожрет вина, что любимую женщину не обеспечивает и лопнут мозги от эмоций любимки. Это грубо говоря.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пт мар 03, 2023 11:16 am

С Дюмами я не знаю. Если честно, то вот прям транжир я не встречала среди них.
И даже вот тётя Дюма, она работает, пенсию откладывает, то на море, то на ремонт в доме.
И делает последовательно. Дом - реальная бс сказка, всё сделано её руками, проблема у неё с работниками по найму. Не умеет руководить, проверять качество работ, лучше сама.

У меня ИЛЭ к ним любит в гости приехать. сесть на удобный цветастый диван стоимостью в годовую пенсию, покушОть пирожков. Вот это вот всё. Музычка, цветочки, банька.
Эмоциональные споры с тёткой.
Я уже сбежать хочу, а он - давай заночуем?
Извращуги альфийские)))

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 03, 2023 11:20 am

Внешне да - всё благостно. Но ты не знаешь что будет, если в руки ей дать денег))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 11:22 am

Smug_Cat писал(а):Внешне да - всё благостно. Но ты не знаешь что будет, если в руки ей дать денег))

Зачем ей давать? Она же взрослая. Сама поди зарабатывает. А там может тратить куда угодно

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт мар 03, 2023 11:26 am

Если мне что-то положат в тумбочку, у меня будет один вариант, кладите ещё))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт мар 03, 2023 11:28 am

Сключики писал(а):Если мне что-то положат в тумбочку, у меня будет один вариант, кладите ещё))

А бывают другие варианты?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт мар 03, 2023 11:36 am

mouse_on_moon писал(а):
Сключики писал(а):Если мне что-то положат в тумбочку, у меня будет один вариант, кладите ещё))

А бывают другие варианты?

Ну видишь, не берут)

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 11:42 am

mouse_on_moon писал(а):Я так понимаю Джек Лондон (который писатель) был ИЛЭ. Его образ очень сильно отличается от форумного представления.

Эталон ЧЛ

Именно, эталон, он создавал денежный поток, а вот накоплением в паре занимается драй а не джек, джек может просрать немерряное количество бабла в легкую (легко заработал, легко просрал), причем как правило это его не сильно колбасит, потому что это часть процесса, при том что кто то другой на его месте хватился бы за сердце.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Пт мар 03, 2023 11:46 am

Smug_Cat писал(а):Не только тюнинг внешности, а она как будто не знает границ в тратах. Еда, всякие штучки дрючки типа кремов, прически, шмотки, дизайн интерьеров, и это просто нескончаемый конвейер затрат. Гюго такие же, и даже круче - размах более экстравертный))

Ага, у меня знакомая дюмка взяла айфон в кредит, хотя сама очень нуждалась в деньгах в то время. Но я знал что она дюма и скромно промолчал. И как бы не стал развивать отношений, хоть девочка была конфетка, ухоженная, хорошо готовила.

Вернуться в «Интертипные отношения»