Музыкальный дневник

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Музыкальный дневник

Сообщение Эльвира » Сб июн 13, 2026 7:25 pm

Я вижу так, что Вика - овца, сапожник без сапог.

Как можно быть такой самонадеянной относительно мужа, что он не влюбится в другую? И самой дать им красный свет, в то время как сам муж сопротивлялся своему влечению к Диане и скорее всего сам на это не пошёл бы, если бы она не подтолкнула.

С Монако, ну изменила бы если так сильно искрило и так сильно хотелось этого и ведь она реально влюбилась по-настоящему. Именно потому и влюбилась потому что к мужу поугасло. Потому что когда всё горит к мужу к другому не загорится точно. И тут был бы риск. Муж мог узнать и семья развалилась бы. Хотя может и нет. Монако мог бы оставить, но может и не оставил, может быть от одного ушла бы к другому причалила. В жизни нет ни в чём гарантий.

Вика описана как железобетонный флегматик, который постоянно всё скрывает, держит лицо, в чём-то себе отказывает. Постоянно держит себя в руках, марку, очень важна репутация.

Думаю муж прав, она себе придумала миф и его поддерживала как святыню. Возможно она по-настоящему была бы счастлива с Александром Монако, а муж нашёл бы себе.
На этом закончилось. Но там будут книги продолжения.

Но для меня это слишком тяжело, вот такое читать. Но если бы не было интересно, то не читала бы. Теперь хочу пока что-то полегче почитать.

Столько боли описано, как можно вот с этим жить годами и делать вид, что всё хорошо! Я этого не понимаю! :msh: :msh: :msh: Зачем копить? Почему не разбираться сразу и на месте? И как можно быть такой недальновидной?
Последний раз редактировалось Эльвира Сб июн 13, 2026 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Музыкальный дневник

Сообщение Эльвира » Сб июн 13, 2026 7:29 pm

Хотелось бы узнать мнения об этом всём Smug_Cat и Чаппы если они осилят всё то, что я тут написала. :ag1:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Музыкальный дневник

Сообщение Эльвира » Сб июн 13, 2026 8:21 pm

Morana Choir — ПТИЦА СИРИН — Славянский Тёмный Фолк (Slavic Dark Folk)

phpBB [video]

Шаг за...
Звуки музыки

phpBB [video]

Дитя грозы
Звуки музыки

phpBB [video]

Вернуться в «Клуб "16"»