курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты у нашей другой бабушки поголовье коз снижалось зимой до 5-7, а летом возрастало до 14-22
и козье молоко, да?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты у нашей другой бабушки поголовье коз снижалось зимой до 5-7, а летом возрастало до 14-22
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты что я скажу, килограмм вишни - это сила, способная показать, что жить стоит
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Не хотелось быть ее чашкой,
Ни братом ее и ни теткой,
Ни ее эмалевой пряжкой
Ни зубной ее щеткой!
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты что я скажу, килограмм вишни - это сила, способная показать, что жить стоит
замороженную ела?
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Не хотелось быть ее чашкой,
Ни братом ее и ни теткой,
Ни ее эмалевой пряжкой
Ни зубной ее щеткой!
ну надо же... стремный какой
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
не побывать мне на Пасху бесплатно в Женеве
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
Хакни систему. Побывай не бесплатно.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
внутрь не пустят![]()
на следующий год попробую снова
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
внутрь не пустят![]()
на следующий год попробую снова
Женева и без того хороша.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
вот можешь же подначивать на что-то хорошее ))
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Купи мне Pathfinder: Wrath of the Righteous - Enhanced Edition и подари в стиме? Она по акции за 300 р. Хочу лицензионку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей