Чаппа писал(а):Источник цитаты все, я окончательно завершаю беседу на эту тему.
Хорошо. Мне тоже больше нечего сказать.
Чаппа писал(а):Источник цитаты все, я окончательно завершаю беседу на эту тему.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Восвояси, а что думаешь о фразе "дружба всегда плохо заканчивается"?

Агриппина писал(а):Источник цитаты Бедный папо. Он там на кинопленке сто раз перевернулся)))
вот дорастёте до его положения. станете Персоной, которую хотят толпами.
Я на вас посмотрю.
Чаппа писал(а):Источник цитаты ты пытаешься сейчас нас принизить?

Чаппа писал(а):Источник цитаты здесь вся сцена - гипербола.
Вряд ли в реальной жизни бабуля реально набросилась с поцелуями.
Это художественный образ, символ.

Araucaria писал(а):Источник цитаты *видимо, фильм мне можно не смотреть, не понравится*

Агриппина писал(а):Источник цитаты Почему тебе так важно его макнуть?
Чаппа писал(а):Источник цитаты а что, надо закрыть глаза на его промахи? в честь чего?

Агриппина писал(а):Источник цитаты Но вы видите что-то своё.
которая не является моей ценностью, извините. Кому-то нравится - ради бога, мне не надо навязывать.Чаппа писал(а):Источник цитаты Я сразу четко об этом предупредила, почему это игнорируется?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Я много раз видела, как правила переписываются, как человек стирает в порошок человека чисто формальным образом, не подкопаться. Пока вы молитесь на правила, очередные друзья из очередного кооператива "Озеро" за вашей спиной перепишут все, включая Конституцию. Обращайтесь потом к Папе, жалуйтесь, ожидайте ответа.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Вы тут фактически наступаете на мои ценности, и превозносите то, что мне не ценно.

Агриппина писал(а):Источник цитаты Потому что ты в своих рассуждениях искажаешь факты и выдаешь то, чего не было и нет.
Никакой там материнской любви нет. Там борьба за власть, ничего больше.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ты игнорируешь факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей