игнат писал(а):если кроме солескупки ажиотажа в магазинах не было, не могу не спросить, планировали засаливать самих курсантов?)
ахахах "это науке не известно"
нет
игнат писал(а):если кроме солескупки ажиотажа в магазинах не было, не могу не спросить, планировали засаливать самих курсантов?)
Сключики писал(а):Курсанты выходили в море?
Мурзик Скрипаля писал(а):Курсанты покупали больше соли, чем обычно принято?
игнат писал(а):мобилизацию объявляли?
игнат писал(а):игра мне нравится все больше и больше.
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Курсанты покупали больше соли, чем обычно принято?
нууу давайте я уточню (на всякий, #цензура)))
они купили больше, чем обычно.
ээээ, а что там было, что цензура???? там было слово случай? я не писала ничего неприличного
Сключики писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Курсанты покупали больше соли, чем обычно принято?
нууу давайте я уточню (на всякий, #цензура)))
они купили больше, чем обычно.
ээээ, а что там было, что цензура???? там было слово случай? я не писала ничего неприличного
Там было слово - женщина лёгкого поведения
Araucaria писал(а):консервировать предполагалось растительные продукты?
(off чтобы не усложнять, грибы тоже предлагаю считать растениями)
Мурзик Скрипаля писал(а):Покупка большого количества гречки курсантами привлекло внимание окружающих?
Ханна писал(а):Araucaria писал(а):соль скупили целенаправленно для консервации чего-либо?
да
тяжело прецессионной логике отвечать на вопросыили чи-ценностное это.
Araucaria писал(а):Ханна писал(а):Araucaria писал(а):соль скупили целенаправленно для консервации чего-либо?
да
Я об этом, продолжение
сорри, с телефона неудобно собирать цитаты, цепочка такая: для пищевых нужд ступили соль? Да; для консервации? Да; для консервации растительного продукта?
Araucaria писал(а):Ханна писал(а):Araucaria писал(а):соль скупили целенаправленно для консервации чего-либо?
да
Я об этом, продолжение
сорри, с телефона неудобно собирать цитаты, цепочка такая: для пищевых нужд ступили соль? Да; для консервации? Да; для консервации растительного продукта?
Сключики писал(а):Случился необыкновенно большой урожай чего-то?
игнат писал(а):войска курсантов имеют значение?
игнат писал(а):на их месте могли быть студенты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей