Тяжеловатый образ и подчеркнула свою квадратную челюсть. На мой взгляд. А лицо и в другой одежде будет ясным.
Ей нужна нежность. Она может быть очень уютной.
Нежность и мягкость, а не строгость.
Леся Михайловна писал(а):для чего нужна?![]()
может, ей не нужна ?
Эльвира писал(а):белый олеандр, как-то мрачновато получилось, как вдова. И зализано как синий чулок. Нет интересности в образе, поэтому скучно.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Вот Валентина Толкунова, в лице явно вертикаль или я ошибаюсь?
Эльвира писал(а):Но выражение лица мягкое и улыбка сладкая. Воздух или Облако?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Она строила из себя Воду обычно (поэтому овечий взгляд часто) Когда сабмиссивные мамочки строят из себя девочек-девочек, получается вот такое.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ДЖМ ))))
белый олеандр писал(а):Источник цитаты А вот Д в образе СЖМ
Эльвира писал(а):белый олеандр писал(а):Источник цитаты А вот Д в образе СЖМ
А такая кругленькая. И кто из Д? Земля?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Помогите понять тип. Такая красивая женщина, но я не понимаю кто. Вертикаль есть, но доминантной не выглядит.
Надежда Бахтина.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Помогите понять тип. Такая красивая женщина, но я не понимаю кто. Вертикаль есть, но доминантной не выглядит.
Надежда Бахтина.
Взрослая) (автоматом правая часть круга))
На некоторых фотках прям ДЖМ,
на предпоследней и 4-й - Эфир вроде.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Имидж же можно ДЕЛАТЬ.
И нужно.
И оставлять то, в чём красивее.
А не так, что у тебя какой-то один тип,
тип надо создавать, чтобы он заиграл на тебе.
Эльвира писал(а):А то что Мордюкова ДЖМ ты с этим не споришь?
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):А то что Мордюкова ДЖМ ты с этим не споришь?
Да вроде нет)
Я её Улю Громову как вспомню))
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Советская Молния.
Елена Кондратова.
Играла сабмиссивных, в основном)
Эльвира писал(а):Другие фотки её смотрела тоже.
Эльвира писал(а):Проклова на твой взгляд тоже Молния?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Это не та Елена Кондратова. Полная тёзка.
Та актриса, 1952 года рождения.
А эта девушка в 95-м родилась.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Проклова - не знаю, я бы её в земной сектор вообще) Тяжёлое грубое лицо, и не вижу взрослости.
Но я её давно не видела, тип с возрастными изменениями во внешности может меняться в какую угодно сторону.
Некоторые до старости остаются в юном земном и даже водном секторах (Хакамада, например)
Эльвира писал(а):Источник цитаты И вот ещё Джейн Биркин.
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость