Тяжеловатый образ и подчеркнула свою квадратную челюсть. На мой взгляд. А лицо и в другой одежде будет ясным.
Ей нужна нежность. Она может быть очень уютной.
Нежность и мягкость, а не строгость.

Тяжеловатый образ и подчеркнула свою квадратную челюсть. На мой взгляд. А лицо и в другой одежде будет ясным.

Ну если она хочет привлекать противоположный пол и располагать к себе людей. А если ей это наоборот не нужно, а нужен противоположный эффект, то образ подходящий. Типа я деловая, я сама по себе, дистанция. Ну например когда вокруг мужчины, ты на работе и хочешь чтобы тебя поменьше воспринимали как женщину и больше как сотрудника. Но ничего доминантного в ней нет.Леся Михайловна писал(а):для чего нужна?![]()
может, ей не нужна ?

Да, именно скучноЭльвира писал(а):белый олеандр, как-то мрачновато получилось, как вдова. И зализано как синий чулок. Нет интересности в образе, поэтому скучно.

С-тип.
Выражение лица тут ни при чём. Как говорит Эва, крокодил тоже может нежно улыбаться.Эльвира писал(а):Но выражение лица мягкое и улыбка сладкая. Воздух или Облако?

Я думала, что это от характера, а что не строила. Может ошибаюсь. Но другой её не видела и представить не могу. Может просто имидж.

А кто её знает, до ДЖМ её тянуть и тянуть,

Взрослая) (автоматом правая часть круга))

Ясно, спасибо.) Всё-таки огненная или воздух с огнём.))) Такая яркая красота! )

Это да, в этом и суть этой теории. От теории к практике.

Да вроде нет)Эльвира писал(а): А то что Мордюкова ДЖМ ты с этим не споришь?

Я даже вопрос стёрла подумав, что ДЖМ без вариантов.)))

Так на мою имху она похожа на С тип и куда больше, чем Проклова. Почему же она Молния мне не понятно, огня не замечаю. В чём проявляется и видна молния? Больше напоминает пограничный тип. Для Эфира не такая горячая. А для Молнии мне кажется тоже не достаточно горячей и не вижу жёсткости. Другие фотки её смотрела тоже.

Это не та Елена Кондратова. Полная тёзка.Эльвира писал(а):Другие фотки её смотрела тоже.
Проклова - не знаю, я бы её в земной сектор вообще) Тяжёлое грубое лицо, и не вижу взрослости.Эльвира писал(а):Проклова на твой взгляд тоже Молния?

Тогда понятно.
И я тоже так и осталась в водном секторе. А Проклова очень неприятная возростная и сделала себе губы пельмени как лягушка.белый олеандр писал(а): Проклова - не знаю, я бы её в земной сектор вообще) Тяжёлое грубое лицо, и не вижу взрослости.
Но я её давно не видела, тип с возрастными изменениями во внешности может меняться в какую угодно сторону.
Некоторые до старости остаются в юном земном и даже водном секторах (Хакамада, например)

Джейн Биркин Эва в Облако типировала.