Лёля писал(а):Источник цитаты курировала творческо-писательский раздел
мы тоже тут плюшками иногда балуемся ))
конкурсы есть писательские
https://socioniks.org/viewforum.php?f=195

Лёля писал(а):Источник цитаты курировала творческо-писательский раздел

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Очень хотела по приколу модерировать один дискорд, но меня забанили за набрасывание говна на вентилятор, не судьба мне побыть модером короче

я в 16-17 лет на народ жути наводила
сейчас тем же на работе занимаюсь. А вообще это было весело, наводить порядок и любоваться результатом.

*гамлетически падает в обморок*

Лёля писал(а):Источник цитаты Чаппа, всех дельтийцев так или иначе пытались пихнуть в Бету, а всех Бетанцев в дельту, это классика.
С Кисулькой вон тоже прозвучали Альфа гамма версии

Чаппа писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, если хочешь, я могу дать свою анкету. А то вот предложенную тобой анкету я не понимаю, но если все еще хочется типироваться, могу вот такой вариант предложить. Но там много вопросов, очень нудных.

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, а может опросник привинтите? Вдруг кто стесняется

Про Доста и Гека так-то мы шутили. Основная дилемма между Штиром и Габом идет.
Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, я где-то металась между Достом?Про Доста и Гека так-то мы шутили. Основная дилемма между Штиром и Габом идет.

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, а вообще каждый видит как видит. Меня типировали в Напы и в Джеки, тоже казалось бы не совместимые понятия. Но нашлись энтузиасты

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость