если меня пошлют, схожу с удовольствием, только не на твой
говорю в сердцах или в шутку, вкладывая скорее смысл "в данный момент не до тебя"
Так логические же понятно, что не на твой. Если посылают, то вряд ли такая возможность рассматривается

если меня пошлют, схожу с удовольствием, только не на твой
говорю в сердцах или в шутку, вкладывая скорее смысл "в данный момент не до тебя"
Чаппа писал(а):Источник цитаты как это не значимая? а оскорбиться?!!
Чаппа писал(а):Источник цитаты как это не значимая? а оскорбиться?!!
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это - рынок, детка!
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты как это не значимая? а оскорбиться?!!
как это оскорбиться?![]()
не стреляют из дробовика и на том спасибо ))
даже значимый человек не обидит посылом, я не разбираюсь в эмоциях, но эту я называю "удивление"
человек же от бессилия, меня это не оскорбляет
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыесли меня пошлют, схожу с удовольствием, только не на твой
Так логические же понятно, что не на твой. Если посылают, то вряд ли такая возможность рассматривается
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты как это не значимая? а оскорбиться?!!
даже значимый человек не обидит посылом, я не разбираюсь в эмоциях, но эту я называю "удивление"
Он проявляет к тебе негативное отношение
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
Он проявляет к тебе негативное отношение
тогда он должен учитывать вариант, при котором я восприму это как предложение
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
тогда он должен учитывать вариант, при котором я восприму это как предложение
Ему все равно как ты это воспримешь. Он просто выразил и ушел.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты опять ты что-то своё напридумывал )
значимому не всё равно
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты немножко БЭ или того, что я подразумеваю под белой этикой
Какое-то инопланетное существо сидит в засаде.mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты По мне так это сатанинский глаз.![]()
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну да. Он данес эмоции и отношение. А дальше чего? Это как секс. Кончил и можно поспать.
Espero писал(а):Источник цитатыКакое-то инопланетное существо сидит в засаде.mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты По мне так это сатанинский глаз.![]()
А может это умная мина, футуристическое оружие. Срабатывает при приближении живого существа подходящей массы.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну да. Он данес эмоции и отношение. А дальше чего? Это как секс. Кончил и можно поспать.
не знаю![]()
я с вашей стороны не была, там, говорят, всё не как у людей ))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, ты - это ты, вы - это "вы, мужики", он, они - это не ты
Espero писал(а):Источник цитаты Мурз на творческих логиках специализируется что ли?)
на всех женщинах вообще?курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Мурз на творческих логиках специализируется что ли?)
проще ))
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А вот называла бы меня Илья Вячеславович, то было все понятней. Подхватывай хорошую традицию
ЗЫ. Но мне на вы понравилось, хоть и скоротечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей