UnknownSuffering писал(а): Поэтому у меня возникла вот такая мысль: а что, если я заплачу каждому, кто посмотрит это моë видео и сделает к нему разбор?
Это слишком серьёзный подход.

UnknownSuffering писал(а): Поэтому у меня возникла вот такая мысль: а что, если я заплачу каждому, кто посмотрит это моë видео и сделает к нему разбор?
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а): Поэтому у меня возникла вот такая мысль: а что, если я заплачу каждому, кто посмотрит это моë видео и сделает к нему разбор?
Это слишком серьёзный подход.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
А как иначе-то?) Я хочу узнать свой истинный тип в конце концов!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, просто понимаете, меня самого уже совесть мучит, я и так очень много информации с типировщиков вытянул бесплатно. Я прекрасно понимаю, как я вам докучаю. Я прекрасно понимаю, какой я навязчивый по сравнению с другими типируемыми. Я прекрасно понимаю, что я всех уже раздражаю. Именно поэтому я и предложил такой вариант
Извините, что долго не отвечал, мне позвонили просто
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я просто хочу, чтобы со мной кто-нибудь поговорил, чтобы хоть кто-нибудь уделил мне внимание. И чтобы это было искренне, без раздражения. Я не знаю, почему со мной никто не хочет общаться. Я стараюсь быть хорошим другом, но у меня это не получается. Сегодня со мной окончательно прекратил общение ещë один человек (та самая, которой я посвящал свои стихи). Я не знаю, что со мной не так. Я просто хочу, чтобы меня заметили
Asian devil, а что мне ещë остаëтся делать? Я понимаю, что просить о таких вещах — это как минимум нагло. Поэтому я пытаюсь купить внимание за деньги
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, что в этом смешного
И какая литература, когда никому не нужны не то что мои работы — никому не нужен я?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а что мне ещë остаëтся делать? Я понимаю, что просить о таких вещах — это как минимум нагло. Поэтому я пытаюсь купить внимание за деньги
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а что мне ещë остаëтся делать? Я понимаю, что просить о таких вещах — это как минимум нагло. Поэтому я пытаюсь купить внимание за деньги
А деньги то родительские.
Вот поэтому и типируют в Есенина, типа клоун.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а что мне ещë остаëтся делать? Я понимаю, что просить о таких вещах — это как минимум нагло. Поэтому я пытаюсь купить внимание за деньги
Не родительские, сам заработал
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а что мне ещë остаëтся делать? Я понимаю, что просить о таких вещах — это как минимум нагло. Поэтому я пытаюсь купить внимание за деньги
Не родительские, сам заработал
Araucaria писал(а):Источник цитаты
у скольких были, чем они оказались плохи?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Сегодня со мной окончательно прекратил общение ещë один человек (та самая, которой я посвящал свои стихи).
Эльвира писал(а):Источник цитаты А не жалко будет денег? Типы в любом случае будут давать разные, после этого видео их может даже стать ещё больше. И разбор может хромать, страдать субъективизмом. И не любой его станет делать даже за деньги. Для этого нужна ещё хорошая практика. Или деньги просто за внимание? Ну или как вариант просто поверишь одному человеку который просто постарается этот разбор сделать? И думаешь противоречия от этого исчезнут?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Кстати ради типировочной темы, как ты заработал деньги?
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Сегодня со мной окончательно прекратил общение ещë один человек (та самая, которой я посвящал свои стихи).
Может ещё всё наладится. Прям окончательно? Почему так решил?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей