Сообщение Чаппа » Пт мар 22, 2024 11:46 am
цитаты, довольно бальзачьи
Я не люблю этих юбилеев ни у себя, ни у других. Я знаю эти четыре строчки: цветы не помещались в вазу, их поместили в рукомойник, и юбиляр оказался сразу и именинник, и покойник.
Роль, которая мне действительно нравится – офицера Трифонова в многосерийном фильме «Жизнь Клима Самгина» режиссера Титова. Это великая картина. К сожалению, недооцененная. Посмотреть 14 серий – большой труд, но она того стоит. Когда окунаешься в то время, видишь истоки наших сегодняшних проблем, понимаешь, что страна была заражена именно тогда.
Воланд мой – не мерзавец! И попробуйте поспорить. Я играл благороднейшего человека, который был послан на землю, где люди отказались от веры. Таким и голову оторвать приятно. Отрезать трамваем.
Я и не знал, что меня называют секс-символом. Пребывал в счастливом неведении. Сейчас очень хорошего артиста Александра Балуева называют секс-символ. Я думаю, что он заслуживает большего, он гораздо шире, чем секс-символ... Такое неприятное название, кажется, что-то из аптечных товаров.
Даже если нет сил, они появляются, когда появляется работа.
Актерский труд похож и на спорт, особенно на футбол. Сколько надо готовиться, чтобы, выйдя на поле, не растеряться, видеть партнера, в одну секунду поймать ситуацию. В театре нужно играть так, как будто не знаешь конца; футболисты ведь действительно не знают, чем закончится игра.
Дураки очень мешают жить! Когда появляются. А появляются, к сожалению, они всегда...
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?