Это к тебе вопрос как люди меняются со временем?
Пошёл сдвиг по фазе - поведение поменялось

Это к тебе вопрос как люди меняются со временем?
И в книгу сдвинутых по фазе напишут наши имена? Давай без классики. Рассказывай как понимаешь сам.
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты Это ты из Википедии взял?
Нет.
Просто давно запомнил ключевые слова
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Хотя на (гипотетическом) очном типировании я бы ответил примерно тоже самое, так что значения не имеет.
Расскажи, как ты замечаешь эти изменения в других.
Люцик писал(а):Источник цитаты Я отрубился. В смысле спал![]()
Надо посмотреть будет что ты еще писал. У тебя стиль написания, когда ты серьезно пишешь, что ты экзамен сдаешь. БЛ ответственный.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты БЛ-ролевой))
Да.
И не оспорить никак...
Если оспаривать, то ты должен знать теорию, хотя бы для начала, а если ты владеешь теорией, то велик шанс, что ты разберёшься сам.![]()
Ты ведь в школе не пытался учителей оспаривать (осмыслено я имею ввиду), а воспринимал за чистую монету, то что тебе говорят.
Чтобы что-то показать надо спрашивать и спрашивать по БЛ, ну чтобы наглядно видно было пойдет она дальше норм или нет.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Ну так что, люцик? Не удалось тебе перетипировать мифическое существо?
Ну, ничего страшного - это чрезвычайно сложная задачка
Пиши Ёлочку по БЛ/ЧЛ с примерами и рассуждениями.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Пиши Ёлочку по БЛ/ЧЛ с примерами и рассуждениями.
Я заполнял уже эту анкету, а по блоку ЧЛ - аж два раза!
Я не видел
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Только вопрос в том, будешь ли ты эти ответы вообще читать
Можешь тест придумать. Поспрашивать меня.
Неожиданный вывод))gleaming desolation писал(а):Промежуточные итоги типирования по психософии:
1. Несмотря на явную претенциозность в подаче материала и попытке заинтересовать пользователей - материалы вызвали лишь у всех прохожих приступ скуки и зевоты.
2. Как и все другие, что пытались протипироваться здесь, в этом разделе по психософии до меня (и меня включая) - остались без какого-либо разбора. И типа
О чём это может говорить? - Только о том, что даже пользователям типологического форума сами типологии - не интересны.
Можешь подробнее об этом рассказать?gleaming desolation писал(а):Источник цитаты9. Бывает ли такое, что попадая в среду, которая вам кажется обыденной, банальном, «стоячим болотом», вы начинаете бунтовать, «грести против течения»?
Сначала я проанализирую, что тут можно (объективно) вообще сделать, преобразовать. Присмотреться к окружению, понять, где есть рычаги давления, и какие манипуляции можно воспроизвести.
И начну изменять ситуацию – совершенно незаметно на первых порах. Потом – сильнее. Конечно, пока не натолкнёшься на сопротивление. Хотя если у меня есть твёрдое намерение провести преобразования – сила воздействия будет только увеличиваться.
Espero писал(а):Источник цитатыМожешь подробнее об этом рассказать?gleaming desolation писал(а):Источник цитаты9. Бывает ли такое, что попадая в среду, которая вам кажется обыденной, банальном, «стоячим болотом», вы начинаете бунтовать, «грести против течения»?
Сначала я проанализирую, что тут можно (объективно) вообще сделать, преобразовать. Присмотреться к окружению, понять, где есть рычаги давления, и какие манипуляции можно воспроизвести.
И начну изменять ситуацию – совершенно незаметно на первых порах. Потом – сильнее. Конечно, пока не натолкнёшься на сопротивление. Хотя если у меня есть твёрдое намерение провести преобразования – сила воздействия будет только увеличиваться.
Желательно голосом.
Всё еще неприлично ору с описания той-кого-нельзя-называтьgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Ответ в личке в дискорде.
Не вам, а нам))Люцик писал(а):Источник цитаты Мы в него не верили, а он нам всем показал
Блин. Я ж ЧЭ там писал. Короче, в тексте опечатка.Espero писал(а):Источник цитаты Пока выглядит как блок Ч(рац) -> БИ. Без 100% уверенности в первом аспекте. Но таки предполагаю ЧЛ.
Espero писал(а):Источник цитаты Люциферомышь
Вернуться в «Типирование по ПЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость