Конфликтеры.

Richard
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Джек
Ваш тип по психе-йоге: Ленин

Re: Конфликтеры.

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 9:56 pm

Агриппина писал(а):
Richard писал(а):
Агриппина писал(а):Ты им по сути уже и не нужен.
Денег дай, одежду выдай.
Не сравнивай, пожалуйста. это с декретом в режиме 24/7/365.
Хотя бы вот в этом режиме 35 дней одна.

Еще раз спрашиваю, что конкретно делает мама, что превращает ее жизнь в ад и почему муж который 35 дней 24 часа дома этого ада не видит?

1. Колики. Иногда по три ночи подряд.
2. Зубы, которые начинали беспокоить в 3 месяца.
3. Обильные срыгивания после каждого ГВ.
4. Не лежит в кроватке, постоянно плачет.
5. Мужа нет по два месяца, больше никого в городе нет.
6. Плохо переносит прикорм.
7. При этом сын первоклассник не справляется с учебой.
8. Коляска с пятого этажа на пятый этаж. Потому что спит на ходу в коляске.
9. Первый год садика в режиме - три недели в солпями и температурой, неделя дома. По нарастающей. До воспаления легких. Мама уже работает. Папа в этот раз дома, занимается ребенком.
о, старший никуда не делся с урокам. Как не забыть про старшего, ведь он не виноват, что мама занята бытом и младшей?
10. Много гулять пешком за руку. Очень активный ребенок. Постоянно подходит и дергает, чтобы пообщаться. Смотри бумажка, смотри я нарисовала палочку, смотри это, смотри то. Порисуй мне. А почему это? А почему то? А как клюёт? А зачем клюёт? А что клюет? А почему клюёт? А почему у мальчиков пися не такая? и трытытытыты. Мы оба просто выли на эту бесконечную болтовню.
Она даже во сне разговаривала.
Два ночи, дергает меня.
-Что?
-Мам... супчика горохового свари мне. Хррр...хрРРРРррРРРР.... Свари. Иди.

Короче проблемы со здоровьем были... у первой. потому что жена верила подружкам, а те верили в бесплатную медицину. при этом у всех троих при рождении детей были осложнения из за гребаных тупых докторов.
Дочка старшая у меня при рождении не дышала, делали реанимацию.... чудаки, извините мат лезет бо ....
потом ей сделали вакцинацию и она чуть не заболела туберкулезом .... три дня ее рвало, ребенок лежал на руках и не мог даже попить... врачи - давайте сделаем второй укол, температура же 35 а не 37 ... жена бы сделала, а я на послал и нашел нормального врача которая поставила ее на ноги ... И все... досвиданья бесплатка.
Школа? в гробу я видел эту бесплатную школу... с идиотскими учебниками . переехали в крым, пошли в лицей, все время там, домашка тоже там... и тд...

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:00 pm

Ну да, у остальных проблемы потому, что они не заплатили?)

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:01 pm

Как я жену из роддома забирал в первый раз... это кошмар. они ее не выпускают, говорят температура, будем колоть антибиотики (кормящей мля)... дебилы..
Уговорили, забрал. поехали в платную, врач осматривает и говорит, готовьте операционную... у нее разрыв был , там гематома с гусиное яйцо, вот вот лопнет, хорошо что успели довезти....
Расскажите мне про то что нужно меньше зарабатывать...

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:02 pm

Агриппина писал(а):Ну да, у остальных проблемы потому, что они не заплатили?)

А ты думала люди в платные клиники и школы детей ведут потому что им больше денег некуда девать?

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:04 pm

Richard писал(а):Как я жену из роддома забирал в первый раз... это кошмар. они ее не выпускают, говорят температура, будем колоть антибиотики (кормящей мля)... дебилы..
Уговорили, забрал. поехали в платную, врач осматривает и говорит, готовьте операционную... у нее разрыв был , там гематома с гусиное яйцо, вот вот лопнет, хорошо что успели довезти....

Да кому как, видимо... Ну, живая вон я. И дети живые. И даже вроде не тупые.
Сейчас платный педиатр 700 рублей. Не бог весть какие деньги.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:07 pm

Richard писал(а):Как я жену из роддома забирал в первый раз... это кошмар. они ее не выпускают, говорят температура, будем колоть антибиотики (кормящей мля)... дебилы..

Это в Астрахани?
Не верю. Туда из казахстана и волгограда привозят больных. Сама там все свои болячки пролечила, родила дочь, в простой женской ЖК мне вели проблемную беременность, силой практически сдали в патологию на последнем месяце.
И ещё звонили, когда я ленилась прийти на прием.

Обнаружили разрыв сетчатки в глазе, как раз на простом медосмотре для беременных, запретили рожать самой.

Два раза лежала с мелкой в облатсной детской больнице, обслуживание на высшем уровне.
Нигде за 7 лет ни копейки не заплатила.

Вернулась со здоровыми почками, поправленным на 0,5 дипотрию зрением. И глубокой благодарностью к врачам.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:08 pm

Сключики писал(а):

Да кому как, видимо... Ну, живая вон я. И дети живые. И даже вроде не тупые.
Сейчас платный педиатр 700 рублей. Не бог весть какие деньги.

Да все вроде живые, пока мрт не сделали. У меня старшая жук... но здоровье получше у двух младших что в платных родились... говорят это важно... правильно родится.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:09 pm

С ужасом слушала разборки местных в послеродовых палатах.
Чем-то были недовольны.

Я такой медицины даже в мск по квоте не встречала.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:10 pm

Делали мрт)) а что там, на мрт страшного должно быть?

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:11 pm

Агриппина писал(а):

Это в Астрахани?
Не верю. Туда из казахстана и волгограда привозят больных. Сама там все свои болячки пролечила, родила дочь, в простой женской ЖК мне вели проблемную беременность, силой практически сдали в патологию на последнем месяце.

Обнаружили разрыв сетчатки в глазе, как раз на простом медосмотре для беременных, запретили рожать самой.

Два раза лежала с мелкой в облатсной детской больнице, обслуживание на высшем уровне.

Вернулась со здоровыми почками, поправленным на 0,5 дипотрию зрением. И глубокой благодарностью к врачам.

В первый раз она в Казахстане родила, второй и третий в Астрахани, но те невестки (россиянки) что бесплатно в Астрахани рожали, жаловались. Ты в Александровской лежала? ну та крутая... ее воз ведет, но туда не всех берут.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:11 pm

Каждый выбирает сам, ты же сам писал. Выбрал так - чего тогда жаловаться. Мог вообще выбирать не рожать детей. Я таких людей вполне понимаю.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:12 pm

Агриппина писал(а):С ужасом слушала разборки местных в послеродовых палатах.
Чем-то были недовольны.

На кого нарвешься... в бесплатке это лотерея...

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:13 pm

Richard писал(а):
Агриппина писал(а):

Это в Астрахани?

В первый раз она в Казахстане родила, второй и третий в Астрахани, но те невестки (россиянки) что бесплатно в Астрахани рожали, жаловались. Ты в Александровской лежала? ну та крутая... ее воз ведет, но туда не всех берут.

Нет, я там рядышком жила, думала. что положат туда. Но родовое закрыли на плановую чистку.
В городском роддоме, на ул. Ахшарумова который.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:15 pm

Сключики писал(а):Каждый выбирает сам, ты же сам писал. Выбрал так - чего тогда жаловаться. Мог вообще выбирать не рожать детей. Я таких людей вполне понимаю.

Я и не жалуюсь, я говорю что для мужика норма, кормить, обувать и одевать семью. И получать в ответ соответствующее уважение...
А не так, что я у тебя деньги возьму но при этом буду срать на тебя сверху....

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:17 pm

Richard писал(а):
Чем-то были недовольны.

а платной разведут на ненужные анализы. с умным видом заквохают и пропишут гомеопатию :mrgreen:
И ты как дурак будешь всем с серьезным видом доказывать, что она работает.

Сербы на русских угорают нынче. Понаехали, требуют в аптеках гомеопатические препараты, к которым в Европе однозначное отношение.
А что вы от среднего российского класса хотите, который ходит чисто за деньги в платные клиники и там проникается этой темой))))

В платной медицине есть один единственный плюс - можно сделать быстро. Можно пройти медосмотр в школу или на работу за один день вместе с анализами.
Всех врачей.
Можно оформить справку, кроме психиатра - всех в одном месте и почти без очередей.
Всё. остальное всё... ЛОТЕРЕЯ!
Без лоха в России жизнь плоха и бизнес не бизнесит.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:18 pm

А вот английская королевская семья тоже говорят гомеопатией лечится :ag:

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:19 pm

Агриппина писал(а):Нет, я там рядышком жила, думала. что положат туда. Но родовое закрыли на плановую чистку.

Ахшурумовский не очень, у меня там младшая родилась, даже близко не рядом с Александровской... Но платный вариант конечно был неплохой, нас вела заведующая и там все по часам было... У меня тетка в астрахани в платной гинекологии и она мне разницу объяснила, почему в платке на уровень все выше... Она говорит что частников за любой случай трясут, а в госе им пофиг, померр так помер... спишут, прикроют...

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:19 pm

Гомеопатия - это хороший способ тревожной маме чо-то сунуть ребёнку, когда понятно, что ему ничо не надо. Тревожность у мамы хорошо снимает)))

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:21 pm

Сключики писал(а):Гомеопатия - это хороший способ тревожной маме чо-то сунуть ребёнку, когда понятно, что ему ничо не надо. Тревожность у мамы хорошо снимает)))

Это точно... :ab:

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:23 pm

Агриппина писал(а):
Richard писал(а):
Чем-то были недовольны.

а платной разведут на ненужные анализы. с умным видом заквохают и пропишут гомеопатию :mrgreen:
И ты как дурак будешь всем с серьезным видом доказывать, что она работает.

Сербы на русских угорают нынче. Понаехали, требуют в аптеках гомеопатические препараты, к которым в Европе однозначное отношение.
А что вы от среднего российского класса хотите, который ходит чисто за деньги в платные клиники и там проникается этой темой))))

В платной медицине есть один единственный плюс - можно сделать быстро. Можно пройти медосмотр в школу или на работу за один день вместе с анализами.
Всех врачей.
Можно оформить справку, кроме психиатра - всех в одном месте и почти без очередей.
Всё. остальное всё... ЛОТЕРЕЯ!
Без лоха в России жизнь плоха и бизнес не бизнесит.

Представить сложно такое в Украинской платной медицине, тут на каждого врача отзывы в сети висят и фиг сотрешь если что не так.... конкуренция дикая.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 10:31 pm

Изображение

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:39 pm

Richard писал(а):
Агриппина писал(а):Нет, я там рядышком жила, думала. что положат туда. Но родовое закрыли на плановую чистку.

Ахшурумовский не очень, у меня там младшая родилась, даже близко не рядом с Александровской... Но платный вариант конечно был неплохой, нас вела заведующая и там все по часам было... У меня тетка в астрахани в платной гинекологии и она мне разницу объяснила, почему в платке на уровень все выше... Она говорит что частников за любой случай трясут, а в госе им пофиг, померр так помер... спишут, прикроют...

Я тоже у заведующей велась. Бесплатно.
А ещё у заведующей патологии.
Этот роддом отремонтирован. В 2014 там стояли современные душевые кабинки. Я мыться ходила.
Платная палата отличалась только наличием своего туалета в ней. И ты там находишься одна.
Я в двухместной лежала. Ремонт и кровати точь такие же стояли. Стены свежие, все новое.
Чего ещё вам надо, не пойму?
За то, чтобы полежать одной?

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 10:40 pm

Ночнушуи можно было каждый день просить новые.
Кормили отлично.
Хз, за что там платить?) За поклоны от санитарок?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:41 pm

За то, чтоб на роды приехал врач, которому ты заплатила, а он ищо и не приедет, если скажем ночью ты рожать вздумала.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 10:43 pm

У меня прекрасные врачи были)) поклон им до земли) и родили мы отлично) но третьего - не, покорнейше благодарю.

Вернуться в «Интертипные отношения»