Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Ты им по сути уже и не нужен.
Денег дай, одежду выдай.
Не сравнивай, пожалуйста. это с декретом в режиме 24/7/365.
Хотя бы вот в этом режиме 35 дней одна.
Еще раз спрашиваю, что конкретно делает мама, что превращает ее жизнь в ад и почему муж который 35 дней 24 часа дома этого ада не видит?
1. Колики. Иногда по три ночи подряд.
2. Зубы, которые начинали беспокоить в 3 месяца.
3. Обильные срыгивания после каждого ГВ.
4. Не лежит в кроватке, постоянно плачет.
5. Мужа нет по два месяца, больше никого в городе нет.
6. Плохо переносит прикорм.
7. При этом сын первоклассник не справляется с учебой.
8. Коляска с пятого этажа на пятый этаж. Потому что спит на ходу в коляске.
9. Первый год садика в режиме - три недели в солпями и температурой, неделя дома. По нарастающей. До воспаления легких. Мама уже работает. Папа в этот раз дома, занимается ребенком.
о, старший никуда не делся с урокам. Как не забыть про старшего, ведь он не виноват, что мама занята бытом и младшей?
10. Много гулять пешком за руку. Очень активный ребенок. Постоянно подходит и дергает, чтобы пообщаться. Смотри бумажка, смотри я нарисовала палочку, смотри это, смотри то. Порисуй мне. А почему это? А почему то? А как клюёт? А зачем клюёт? А что клюет? А почему клюёт? А почему у мальчиков пися не такая? и трытытытыты. Мы оба просто выли на эту бесконечную болтовню.
Она даже во сне разговаривала.
Два ночи, дергает меня.
-Что?
-Мам... супчика горохового свари мне. Хррр...хрРРРРррРРРР.... Свари. Иди.
Короче проблемы со здоровьем были... у первой. потому что жена верила подружкам, а те верили в бесплатную медицину. при этом у всех троих при рождении детей были осложнения из за гребаных тупых докторов.
Дочка старшая у меня при рождении не дышала, делали реанимацию.... чудаки, извините мат лезет бо ....
потом ей сделали вакцинацию и она чуть не заболела туберкулезом .... три дня ее рвало, ребенок лежал на руках и не мог даже попить... врачи - давайте сделаем второй укол, температура же 35 а не 37 ... жена бы сделала, а я на послал и нашел нормального врача которая поставила ее на ноги ... И все... досвиданья бесплатка.
Школа? в гробу я видел эту бесплатную школу... с идиотскими учебниками . переехали в крым, пошли в лицей, все время там, домашка тоже там... и тд...