Но такого ещё ни разу не было — меня боятся все… Кроме моей Есечки. Она знает, что я на самом деле добрая)
Агриппина писал(а):Я бы хотела про Гюгов почитать. про их болевые, чтобы для расширения кругозора.
Есть ли здесь люди, которые близко знают Гюго? Как они себя по би ведут?
Сключики писал(а):Если честно, я бы просто на месте мамы в какой-нибудь ужин или обед встала бы через час, и такая, ну молодцы, что приехали, а теперь у меня прогулка запланирована)))
Speranza писал(а):Источник цитаты У меня в Киеве был шеф Гюго, завкафедрой Иван Васильевич.
Сключики писал(а):Источник цитаты Про суп можно же и по-другому прочитать - пофик мне на твой суп и ко скольки ты там его варишь.
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну в следующий раз не пригласят)) это же не обязанность, это привилегия - быть гостем.
Сключики писал(а):Смысл в том, что для самого человека важно или не важно. Если вы знаете например что это для человека важно, но игнорируете, вот в чём вопрос.
Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Смысл в том, что для самого человека важно или не важно. Если вы знаете например что это для человека важно, но игнорируете, вот в чём вопрос.
Человек не может свои важные вещи отрабатывать на других людях.
Потому что у других людей есть свои важные вещи. Например, возможность не зацикливаться на времени в выходной.
Почему важное другого человека должно быть важнее своего важного?
Почему важное другого человека должно быть важнее своего важного?
Ханна писал(а):Почему важное другого человека должно быть важнее своего важного?
Да вообще не должно. Я вообще не знаю почему некоторые возмущаются, что им изменяют, что их бросают с детьми ради более молодых женщин. Понятно же, что захотелось и поэтому сделалось. Чего шум поднимать.
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя