В Америке кириллицей пишут? Еще наверное и произносят всё это с рязанским акцентом?Копытное писал(а):в америке клинтн, кэст, кастл

В Америке кириллицей пишут? Еще наверное и произносят всё это с рязанским акцентом?Копытное писал(а):в америке клинтн, кэст, кастл
Espero писал(а):В Америке кириллицей пишут? Еще наверное и произносят всё это с рязанским акцентом?Копытное писал(а):в америке клинтн, кэст, кастл
Агриппина писал(а):Как вы чувствуете любовь к себе?
Как её проявляете?
Копытное писал(а):Агриппина писал(а):Как вы чувствуете любовь к себе?
Как её проявляете?
- это безоговорочное выражение своими действиями доверия ко мне
- своими действиями даю надежду на доверие ко мне во взаимном бытии
Агриппина писал(а):Копытное писал(а):Агриппина писал(а):Как вы чувствуете любовь к себе?
Как её проявляете?
- это безоговорочное выражение своими действиями доверия ко мне
- своими действиями даю надежду на доверие ко мне во взаимном бытии
Доброго дня*вечера/утра. Я про любовь к себе. Самого себя.
Как вы понимаете, что любите себя?
Как её проявляете?
я стараюсь быть только взаимен, как на предмет обсуждения так и на внимание к моей особеАгриппина писал(а):Коп, вы чего дразнитесь то? Проверяете людей на способность любить себя?
Как её проявляете?
Araucaria писал(а):...Безоговорочное доверие - это, наверное, полезная вещь, если его не хватает, но тоже странно не сверяться никогда с окружающей действительностью.
В отличие от реальности, действительность включает в себе также всё идеальное, которое приняло вещественный, материальный характер в виде различных продуктов человеческой деятельности — мира техники, общепринятого знания, морали, государства, права.(гугиль)
Окружающая действительность. · то же, что актуальность(гугиль)
Копытное писал(а):Araucaria писал(а):...Безоговорочное доверие - это, наверное, полезная вещь, если его не хватает, но тоже странно не сверяться никогда с окружающей действительностью.
а что есть "действительность" в ваших личных значениях?В отличие от реальности, действительность включает в себе также всё идеальное, которое приняло вещественный, материальный характер в виде различных продуктов человеческой деятельности — мира техники, общепринятого знания, морали, государства, права.(гугиль)Окружающая действительность. · то же, что актуальность(гугиль)
PS в любви к Богу, безоговорочным доверием есть Вера. А сомнение в таком доверии есть бесовскими силами.Ну и есть притча, чего Бог послал беса испытывать людей на сомнение о безоговорочном доверии к Богу.
Как её проявляете?
Araucaria писал(а):Но кстати, насчёт, там выше, безусловной любви. Мне родители в детстве транслировали, что они меня любят потому что они такие хорошие. Так себе, честно говоря, хотя и безусловно - условий-то тебе не ставят.
Araucaria писал(а):Кажется, благодарности от меня не требовалось, они обретали себе награду самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя