Срочно прекращайте! Это грех

Агриппина писал(а):Источник цитаты Но флирт это ведь тоже общение, которые идёт исходя из сексуального влечения к лицу противоположного пола.
И такое общение даже не фантазия, а контакт, почти вирт. Виртуальные поцелуи.
А значит это тоже измена.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Измена- это если б я хотела улечься в постель с этим мужчиной и для этого флиртовала с ним
Sova66 писал(а):Источник цитаты Измена- это если б я хотела улечься в постель с этим мужчиной и для этого флиртовала с ним.
Агриппина писал(а):Источник цитаты ну вот и фантазия про Джоли - в постель реально не приведёт.
Он же не поедет в США орать - Анжелкааа! Анжел! Выходи! Спать будем!!!!
Игнат писал(а):Источник цитаты т.е. если муж в игривой переписке с умной женщиной, чисто для поддержания коммуникативных навыков и саморазвития, но про постель не думает - нормально?
игнат писал(а):Источник цитаты т.е. если муж в игривой переписке с умной женщиной, чисто для поддержания коммуникативных навыков и саморазвития, но про постель не думает - нормально?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Но в мыслях то он её и вдоль и поперёк уже поимел как хотел, фантазии о сексе с ней у него были=это та же измена что и реальная измена.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я ни с кем игровых переписок не веду о сексе, переписка=это уже факт, а легкий игровой флирт на словах его никак и никем доказать нельзя.
Восвояси писал(а):то есть вы оба сознательно приняли взаимное решение не заводить отношения слишком далеко чтобы сохранить твой брак?
и полностью разорвали общение?
или остались друзьями?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Но обычно люди имеют такие фантазии, иногда подробные, иногда - мимолетные.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Тогда получается нет абсолютно верных людей, нет верных браков, каждый любой из нас периодически с кем то мысленно изменяет своим партнёрам.
Восвояси писал(а):Источник цитаты да как будто в доказательствах дело!
дело в чувствах, нравится тебе этот вид искусства или нет
это что-то сродни тому чтобы сниматься в кино
если реально не зажигаешься от каких то обстоятельств, то и сыграть не сумеешь
но актёров никто же не обвиняет в измене!
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну если сексуальное здоровье считать чем-то плохим, то получается, что всё так.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Сексуальное здоровье? Я наивно допускаю что существуют мужчины которые могут хотеть только любимую женщину. Хотя реал подтверждает обратное, что абсолютно верных- нет.
Sova66 писал(а):Источник цитаты но если прочту переписку- это факт и повод к разводу.
Агриппина писал(а):Источник цитаты ни мужчин, ни женщин в полной мере в таком виде нет.
Есть какие-то строгие установки к себе. Но они искусственны
Эльвира писал(а):Источник цитаты Отшивала, были двойные послания с моей стороны (о ужас!). И что он мне мил и что от мужа не уйду и шансов у него нет.
Восвояси писал(а):Источник цитаты ты же не знаешь, правду он там писал или притворялся
если он тебе скажет, что притворялся и любит только тебя
ты кому поверишь, ему или тому что говорят буковки?
Sova66 писал(а):Источник цитаты А как же любовь?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Мир и другие люди не обязаны вынашивать нашу неуверенность в себе.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну я как распущенный иррационал говорю. Который не любит напрягаться.
Sova66 писал(а):Источник цитаты А при чём тут неуверенность в себе? Гуляший муж приходящий домой под бочек жены ложащийся после другой бабы, но при этом он же спать то домой пришёл, значит выбрал- жену! Если жена зная это продолжает с ним жить, то у неё офигенная уверенность в себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость