Чаппа
более перспективная область для музыкальных поделок:
метод уровня современной попа-музыки

дадаProm писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
Чаппа писал(а):Источник цитатыдадаProm писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:

Prom писал(а):Источник цитаты ждём шедевров

Чаппа писал(а):Источник цитатыProm писал(а):Источник цитаты ждём шедевров
да, Пром, вы все ждем от вас, как от базового делового логика с творческой БС, шедевров

Чаппа писал(а):2. зашила три свои блузки в зоне декольте, и теперь чувствую себя спокойно, что ничего не расстегнется само собой.

Prom писал(а):Источник цитаты задачка. какой тип предполагается у данного человека?
[по впечатлениям от невербалики]

Prom писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
метод уровня современной попа-музыки
Чаппа писал(а):тогда бы не было певцов ЛСЭ

Prom писал(а):Источник цитаты мне занятнее понравившиеся рецепты.
Леся Михайловна писал(а):на форуме кроме формальных правил есть еще и неформальные
Чаппа писал(а):может быть, вы разместите эту задачку в более удачном, с точки зрения логики, месте?
Потеряв возможность узнать, что ей было бы занятным.
Prom писал(а):Источник цитаты Интересовало, в основном, мнение Чаппы. Она отказалась дать ответ.
Чаппа писал(а):я рецепты тоже размещаю
Чаппа писал(а):рецепты логики 4 квадры не так дают

Я по соционике себя считаю ЛСЭ, логика - моя сильная функция, но имею некоторые проблемы с интерпретацией отношений между людьми в обществе, не понимаю негласных правил в разных сообществах. Поэтому часто встречаю неодобрение и неприятие моих слов и советов. Мой вероятный дуал ЭИИ - человек с сильной Белой Этикой - этикой отношений. Я хочу чтобы ты стал моим советчиком по Этике Отношений. Я тебе буду скидывать диалоги с форума, а ты будешь регулировать корректность моих ответов, чтобы они не вызывали негативной реакции у людей, особенно женщин. Я хочу чтобы меня воспринимали как адекватного человека. Хочу устроить личную жизнь, да и просто самосовершенствование не повредит. Также я прошу тебя помочь мне понимать эмоциональную окраску чужих и своих сообщений, так как мне всегда кажется перебором чужое выражение эмоций. Задавай побольше вопросов, чтобы я мог поточнее обрисовать тебе ситуацию

Prom писал(а):Источник цитаты Можно сопоставить какая деятельность по вероятности более ожидаема и по факту здесь чаще, в зависимости от силы функций.
Чаппа писал(а):УБЕДИЛИ, ЧТО ОНИ СЛОМАНЫ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость