Счастливый дневник Prom

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный
Награды: 1

Счастливый дневник Prom

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 11:31 am

сообщение по произволу перенесено из темы

Чаппа

более перспективная область для музыкальных поделок:
phpBB [video]

метод уровня современной попа-музыки :)
Последний раз редактировалось Prom Чт июн 04, 2026 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 11:41 am

Prom писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
дада
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:28 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Prom писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
дада

ждём шедевров :)

на одном канале в последнее время много такого выложено. % стоящего невелик, но берёт количеством. пара штук понравились, кручу регулярно. если отсортировать по количеству просмотров, то понятнее где мб ценное.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:31 pm

Prom писал(а):Источник цитаты ждём шедевров :)

да, Пром, вы все ждем от вас, как от базового делового логика с творческой БС, шедевров
:bs1:

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:42 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Prom писал(а):Источник цитаты ждём шедевров :)

да, Пром, вы все ждем от вас, как от базового делового логика с творческой БС, шедевров
:bs1:

Если с т.з. типов. От меня уместнее надеятся на неплохие рецепты (БС + логика), попытки в чём размещаю в темке.
Музыка об эмоциях и для нового, интересного в ней важно воображение, - этикам-интуитам легче достичь "общественно полезного".

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:43 pm

Prom, ну тогда бы не было певцов ЛСЭ
а рецепты логики 4 квадры не так дают

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:50 pm

из темы

задачка. какой тип предполагается у данного человека?
[по впечатлениям от невербалики]

Чаппа писал(а):2. зашила три свои блузки в зоне декольте, и теперь чувствую себя спокойно, что ничего не расстегнется само собой.

а, это плохо. меньше смогут оценить красоту :ag1:
Последний раз редактировалось Prom Чт июн 04, 2026 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Дневник счастливых мелочей

Сообщение Леся Михайловна » Ср июн 03, 2026 12:57 pm

Prom, вот вы ратуете за размещение тем в правильных разделах.
Но в общении на форуме кроме формальных правил есть еще и неформальные.
Личные дневники форумчан - это их приватная территория, вот тут Белый Этик, чье мнение вы уважаете, вам бы очень пригодился для разъяснения какие темы и где можно и нужно обсуждать и поддерживать, а где необходимо придерживать коней.
За неимением такого поблизости можно обратиться к джипичату, и спрашивать у него совет по Этике перед отправкой каждого сообщения.
Q

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:57 pm

Prom писал(а):Источник цитаты задачка. какой тип предполагается у данного человека?
[по впечатлениям от невербалики]

может быть, вы разместите эту задачку в более удачном, с точки зрения логики, месте?

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Сообщение Анжелика » Чт июн 04, 2026 11:00 am

метод уровня современной попа-музыки :)

вы как всегда опоздали
уже давно все в это играют и даже наигрались
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=171287#p171287

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:00 am

Чаппа писал(а):тогда бы не было певцов ЛСЭ

Тип Юнга - один из факторов расположения к поведению, т.е. повышает его частоту, но не препятствует полностью.
То есть создающих музыку и поющих (для общества, в чём желательно быть лучше среднего) любых логиков-сенсориков ожидается выраженно меньше, чем любых этиков-интуитов, и полагаю любых с этическим типом.

Сила функции специфической для занятия влияет на: 1) степень интереса к виду занятия, 2) лёкость улучшения навыков, 3) степень уверенности в качестве.

Поэтому, на практике Чаппа размещает музыкальные поделки. А, мне занятнее понравившиеся рецепты.
Рекомендую подумать над основами теории типов.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 11:01 am

Prom писал(а):Источник цитаты мне занятнее понравившиеся рецепты.

я рецепты тоже размещаю
и какой вывод?

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:06 am

Леся Михайловна писал(а):на форуме кроме формальных правил есть еще и неформальные

Требования (правила) сайта обозначают действия направленные на его задачи. Пожелания вне данных границ либо направлены против задач сайта, либо нейтральны к ним. Поэтому значения здесь не имеют.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:14 am

Чаппа писал(а):может быть, вы разместите эту задачку в более удачном, с точки зрения логики, месте?

Интересовало, в основном, мнение Чаппы. Она отказалась дать ответ. :ag1: Потеряв возможность узнать, что ей было бы занятным.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 11:20 am

Prom писал(а):Источник цитаты Интересовало, в основном, мнение Чаппы. Она отказалась дать ответ.

так надо было обратиться по нику хотя бы и написать, что лично мое мнение интересует, и в связи с чем.
иначе выглядело, что ни с того ни с сего чел принес какую-то задачу.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 2:57 pm

Чаппа писал(а):я рецепты тоже размещаю

Можно сопоставить какая деятельность по вероятности более ожидаема и по факту здесь чаще, в зависимости от силы функций.

В объяснении простого в применении теории пользы не нахожу. Чаппе достаточно лишь чуть прилагать усилий на процесс логического анализа. Уверен, что её интеллектуальные способности лучше, чем выглядят в данной ситуации.

Чаппа писал(а):рецепты логики 4 квадры не так дают

Если бы не чрезмерная склонность Чаппы к эмоциональной предвзятости, нарушающей её логические оценки, при удивительно посредственном понимании основ теории, то могла бы быть польза в запросе уточнения в чём конкретно выраженные противоречия с поведением обычном для ЛСЭ в оформлении информации о готовке еды. :ag1:

Запрос уточнений приведёт лишь к фонтану очередных удивительных идей, комментировать которые уже лень.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Чт июн 04, 2026 3:15 pm

Prom, вы общаетесь с ИИ?
в первое сообщение в новом чате напишите ему то-то подобное:
Я по соционике себя считаю ЛСЭ, логика - моя сильная функция, но имею некоторые проблемы с интерпретацией отношений между людьми в обществе, не понимаю негласных правил в разных сообществах. Поэтому часто встречаю неодобрение и неприятие моих слов и советов. Мой вероятный дуал ЭИИ - человек с сильной Белой Этикой - этикой отношений. Я хочу чтобы ты стал моим советчиком по Этике Отношений. Я тебе буду скидывать диалоги с форума, а ты будешь регулировать корректность моих ответов, чтобы они не вызывали негативной реакции у людей, особенно женщин. Я хочу чтобы меня воспринимали как адекватного человека. Хочу устроить личную жизнь, да и просто самосовершенствование не повредит. Также я прошу тебя помочь мне понимать эмоциональную окраску чужих и своих сообщений, так как мне всегда кажется перебором чужое выражение эмоций. Задавай побольше вопросов, чтобы я мог поточнее обрисовать тебе ситуацию

отсылаете ему, а потом продолжаете диалог - вводите сообщение собеседника с сохранением ролей (чтоб было понятно, кто что говорит, а то машина интерпретирует по-своему) и спрашиваете "можно я отвечу вот так?" и вводите свой вариант ответа на чужое сообщение.
ИИ сообщит вам, насколько ваш ответ соответствует нормам общения.
вносите изменения и публикуете.
вуаля - за неимением дуала под рукой, ИИ вполне частично его может заменить
Q

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Счастливый дневник Prom

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 3:22 pm

Prom писал(а):Источник цитаты Можно сопоставить какая деятельность по вероятности более ожидаема и по факту здесь чаще, в зависимости от силы функций.

а зачем?

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

ADHD friendly

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 3:42 pm

Чаппа писал(а):УБЕДИЛИ, ЧТО ОНИ СЛОМАНЫ

Категория расстройства подразумевает наличие важных качеств хуже нормы.
Кому интересно, что негативного в конкретном расстройстве легко это узнает из МКБ и спец. литературы.

Если имеющий диагноз расстройства полагает что некое его качество не является негативным и вредным для него и/или других, то может попробовать в этом переубедить.

"наряду с нарушениями внимания, является импульсивность — недостаток контроля поведения в ответ на конкретные требования" (просто из Википедии)

Сниженная возможность длительно удерживать внимание на чём-либо. Хм... т.е. ниже нормы способность сделать что-либо полезное целенаправлено. Может ли это быть вредным? Поступило интересное мнение, что не может ни при каких условиях.
Импульсивность. Т.е. по определению неоптимальная из-за недостатка анализа реакция на условия среды. Глупая и/или аморальная. Может ли нечто глупое и аморальное быть вредным? Кто-то где-то полагает, что нет.

P.S.
Есть желаемое и реальное. И есть фатазёры с этическими типами предпочитающие приятные фантазии над реальностью, вопреки очевидному и логическим связям. Предпочитающие это в разных вопросах, и в т.ч. расстройств.
Для таких фантазёров другие фантазёры делают рационализации, что тем приятны. Реальность однако остаётся, где пониженная способность к целенаправленной деятельности и неоптимальное с т.з. норм разума и морали поведение создают всем проблемы, отчего и относятся к категории расстройства. В данном случае врождённого и неустранимого. Лишь с менее тяжёлыми последствиям, как от некоторых иных "суперспособностей" с головой.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

ADHD friendly

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 4:39 pm

Навскиду. Припоминаю некоторых "суперменов" с признаками СДВГ или иных причин лишней активности, расторможенности (мб вещества дополнительно).

1. Один из-за затруднений подождать и спросить, не те файлы поудалял и пришлось восстанавливать систему несколько часов.

2. Недавно "сверхактивный" подбежал с идиотскими требованиями, был закономерно игнорирован, подключились в конфликт на ровном месте его приятели. Поступили угрозы. Было недалеко от тяжёлых травм (в т.ч. у меня с собой средство для защиты) и потенциальной уголовщины. Ситуацию решил разговором с относительно адекватным среди них и кто влиял на поведение группы. Иначе особенный мог привести к проблемам несколько человек.

Примеры к тому почему некоторые отклонения обозначают псих. расстройствами чтобы затем снизить присутствие и проявленность такого "счастья" среди людей.
Для носителей расстройств проблемы в среднем ещё больше, т.к. они с ними всегда и везде.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Счастливый дневник Prom

Сообщение Эльвира » Чт июн 04, 2026 4:46 pm

Название - огонь! :ay1: :mrgreen:
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1: