Espero писал(а):Источник цитаты Но очень выверенно старается.
И моя подруга так поёт тоже)) и хорошо получается-то!))
Espero писал(а):Источник цитаты Но очень выверенно старается.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я ее стала смотреть после видео про Биша.
И особенно поразил момент: я с этого момента метку поставила, как ей точно удалось это подметить всë:phpBB [media]
39-я минута, не поставилась метка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Анна Ханна.
Ноль эмоций, ну, ЧЭ ограничительная, конечно, собранность (куда уж рациональней?), внятное последовательное изложение историй, рисуется картина через БЭ и ЧС во всем, подчеркнутая вежливость и правильность какая-то.
Стиль вести беседу - такой же, как у Познера, или Анны Владимировны Кирьяновой.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Espero, а может так быть, что это у тебя все наоборот, а у меня - нормально?
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Может. =) Но это надо доказать))
Предложение №3
Espero писал(а):Источник цитаты А зачем же ты тогда споришь?
всё может быть) мир многообразен) не всю правду суждено узнать!Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты А зачем же ты тогда споришь?
вывсёврети
Чаппа писал(а):Источник цитаты конкурс не пропускайте!
уж рассказ из одного предложения всяк осилит.
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=135026#p135026
Espero писал(а):Источник цитаты Я не осилю. Я тупаэ.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Я не осилю. Я тупаэ.
чо? 1 предложение не осилишь?)))))))))))))))))
Espero писал(а):Источник цитаты Только разве что если руки и сердца.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Только разве что если руки и сердца.
серьезная заявка на победу))
Чаппа писал(а):Источник цитаты Espero, а может так быть, что это у тебя все наоборот, а у меня - нормально?
Espero писал(а):Источник цитаты О, знакомое лицо. Но не помню, что конкретно я у ней смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя