Smuggy
-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Smuggy
Мое мнение : твоя резкость в конфликтах, она действительно есть и она есть у любого ИЭИ - и является ситуативными проявлениями сильной творческой ЧЭ. Как говорится, "обдаст так обдаст". Например, Гамлет этот эмоциональный фон может нагнетать постоянно, в итоге все вешаются от него. А у Есениных это проявляется вот так, в ситуациях когда им это нужно.
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Гамлет этот эмоциональный фон может нагнетать постоянно,

В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мое мнение : твоя резкость в конфликтах, она действительно есть и она есть у любого ИЭИ - и является ситуативными проявлениями сильной творческой ЧЭ. Как говорится, "обдаст так обдаст". Например, Гамлет этот эмоциональный фон может нагнетать постоянно, в итоге все вешаются от него. А у Есениных это проявляется вот так, в ситуациях когда им это нужно.
Кстати, например мой гибкий подход в общении с Сергеем или то, как я пытался между ними мосты навести после конфликта, почему-то как работу МГ дипломатия они не замечают))
-
Чаппа
- Знаток
Smuggy
Анна Ханна.
Ноль эмоций, ну, ЧЭ ограничительная, конечно, собранность (куда уж рациональней?), внятное последовательное изложение историй, рисуется картина через БЭ и ЧС во всем, подчеркнутая вежливость и правильность какая-то.
Стиль вести беседу - такой же, как у Познера, или Анны Владимировны Кирьяновой.
Ноль эмоций, ну, ЧЭ ограничительная, конечно, собранность (куда уж рациональней?), внятное последовательное изложение историй, рисуется картина через БЭ и ЧС во всем, подчеркнутая вежливость и правильность какая-то.
Стиль вести беседу - такой же, как у Познера, или Анны Владимировны Кирьяновой.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Espero
- Знаток
Smuggy
Чаппа писал(а):Источник цитаты
Ноль эмоций, ну, ЧЭ ограничительная
Эмоции и ЧЭ это вещи не связанные напрямую.
Более того, эмоции у ней очень даже есть. И очень проработанные. (Данное конкретное еще не смотрел, предыдущее досматриваю.)
-
Чаппа
- Знаток
Smuggy
В месте где идет рассказ про то, как завтра свадьба, а потекла канализация - уж столько эмоций можно было добавить, и БС-ных красок, но нет, зеро.
Крайне сухое изложение.
Я не буду спорить по ее типу.
Крайне сухое изложение.
Я не буду спорить по ее типу.
-
Чаппа
- Знаток
Smuggy
Espero писал(а):Источник цитаты Эмоции и ЧЭ это вещи не связанные напрямую.
"Горе от ума", А.С. Грибоедов.
- Espero
- Знаток
Smuggy
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Эмоции и ЧЭ это вещи не связанные напрямую.
"Ну какой из Джокера бальзак, он песенки поёт" (c) тоже кто-то там великий
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Мое мнение : твоя резкость в конфликтах, она действительно есть и она есть у любого ИЭИ - и является ситуативными проявлениями сильной творческой ЧЭ. Как говорится, "обдаст так обдаст". Например, Гамлет этот эмоциональный фон может нагнетать постоянно, в итоге все вешаются от него. А у Есениных это проявляется вот так, в ситуациях когда им это нужно.
Кстати, например мой гибкий подход в общении с Сергеем или то, как я пытался между ними мосты навести после конфликта, почему-то как работу МГ дипломатия они не замечают))
Ну и как так??
Ты очень гибкий и дипломатичный. то есть там где у меня лично терпение заканчивается, у дипломатов ровная линия, держатся на плаву.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Чаппа писал(а):Источник цитаты внятное последовательное изложение историй
вот да, и я прям вижу как она тщательно и сенсорно, деталька к детальке собирает факты произошедшего, старательно выстраивая картину.
вот видно: и этим она поинтересовалась и это она не упустила, и взаимоувязала всё. Потому что ей надо действительно разобраться и потом зрителям передать своё видение. В этом есть что то даже ученическое, как в школе.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Espero писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Эмоции и ЧЭ это вещи не связанные напрямую.
"Ну какой из Джокера бальзак, он песенки поёт" (c) тоже кто-то там великий
Джо молодец конечно, и поёт он неплохо, но он делает это механистично.
(вот тут требуется прибавить грусти, так все делают - значит делаем так; вот тут нужно чуть трагизма - добавим)
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Мне всегда хотелось увидеть, где у него "душа рванёт", где он будет реально проживать эмоцию (может на основе какого то прошлого жизненного опыта) - не увидела, не заметила. Но стилистически часто правильно.
- Espero
- Знаток
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты внятное последовательное изложение историй
вот да, и я прям вижу как она тщательно и сенсорно, деталька к детальке собирает факты произошедшего, старательно выстраивая картину.
вот видно: и этим она поинтересовалась и это она не упустила, и взаимоувязала всё. Потому что ей надо действительно разобраться и потом зрителям передать своё видение. В этом есть что то даже ученическое, как в школе.
Но ведь драи результаторы и квестимы. Они сначала видят картинку как целое и только по мере необходимости детализируют. Из них развёрнутые ответы еще попробуй вытащи.
На самом деле, я кроме дюмы и драя других реалистичных вариантов тут не вижу. Душевный стиль коммуникации.
Что Чаппа называет отсутствием эмоций, я бы назвал отсутствием оценочной ЧЭ, то есть отсутствием признака упрямство и страстного стиля коммуникации. То есть подходит опять таки обоим типам.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Он часто обесценивает эмоции, чувства, не верит что можно чувствовать. И более того! он идёт еще дальше)) он и в других этому не верит. Вот это поразительно. У меня подруга - Бальзак, я у нее заметила - у меня манера смеяться такая довольно мощная, я могу прям хахаха бурно ржать, как бы поддаваясь этому эмоциональному потоку, он несёт меня и она раньше часто удивлялась этому, вот прямо удивление на лице чего это я так? не понимала, не верила вот этим моим эмоциям)) щас привыкла может.
-
Чаппа
- Знаток
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мне всегда хотелось увидеть, где у него "душа рванёт"
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце
Не пылает и не болит
- Espero
- Знаток
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мне всегда хотелось увидеть, где у него "душа рванёт", где он будет реально проживать эмоцию (может на основе какого то прошлого жизненного опыта) - не увидела, не заметила. Но стилистически часто правильно.
Там на форуме девушка была с ником, который я не вспомню. Та, которая Yato с сервера Ветра, она же в жизни — Света.
Тоже балька, и тоже механистично поёт. Но очень выверенно старается.
Но не все бали такие.
Последний раз редактировалось Espero Пн сен 16, 2024 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты внятное последовательное изложение историй
Но ведь драи результаторы и квестимы. Они сначала видят картинку как целое и только по мере необходимости детализируют. Из них развёрнутые ответы еще попробуй вытащи.
На самом деле, я кроме дюмы и драя других реалистичных вариантов тут не вижу. Душевный стиль коммуникации.
Что Чаппа называет отсутствием эмоций, я бы назвал отсутствием оценочной ЧЭ, то есть отсутствием признака упрямство и страстного стиля коммуникации. То есть подходит опять таки обоим типам.
Сенсор всегда вынужден детализировать, он так щупает мир, у него нет интуитивных прозрений. Он лучше сам ручками прощупает, тогда уверенность появится. Причём интуиция может работать! а сенсорик не будет ей доверять, потом вспомнит, что да ведь было мол такое ощущение.. Я лично об этом говорю.
В этом смысле, да, голлография же. Но она ведет блог и как бы странно голлографически молчать - цели другиеИз них развёрнутые ответы еще попробуй вытащи.

-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Мне всегда хотелось увидеть, где у него "душа рванёт"
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце
Не пылает и не болит

щас может Джо прочитает нас и обидится)