Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Магистр

- Награды: 2
Дневник моих эмоций
Да, видимо, нужно было начинать с водки... Пиво, к сожалению, ни о чëм. 
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Не встречала алкогольного напитка который был бы «о чем»)) все гадость та еще.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Да, согласен, просто имел в виду напиток, который бы дал хоть какой-то эффект
Но пробовать больше не хочется. Если курение по ощущениям было для меня абсолютно нейтральным, то вот пиво пришлось в себя именно вливать.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
дожили: чуть не впервые в жизни приобрела бутылку водки.
выбирала тщательно: самую крохотную бутылочку, чтоб как можно меньшне платить за это недоразумение.
а это мне хирург приказал делать компрессы
нет бы, как положено.
выбирала тщательно: самую крохотную бутылочку, чтоб как можно меньшне платить за это недоразумение.
а это мне хирург приказал делать компрессы
нет бы, как положено.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Вспомнил название своего дневника — и сразу захотелось поделиться ещë одной забавной историей
Она произошла в начале этого месяца.
Не знаю, зачем я это сделал (видимо, адреналина не хватало), но я решил поучаствовать в мероприятии от нашего вуза под названием "Почта любви". Можно было анонимно написать валентинку любому человеку, закинуть еë в специально установленный для этого "почтовый ящик", и уже потом письмо передавали адресату. Не сказать, что я был в кого-то влюблён, но захотелось сделать комплимент одной из одногруппниц. Я долго думал, кому написать, потому что испытываю симпатию одновременно к двум девушкам, но выбор всë-таки сделал. Чтоб не спалиться, я распечал своë письмо на принтере. Оно получилось довольно откровенным:
Изначально я планировал внести в письмо корректировки с помощью нейросети (чтобы меня не узнали по стилю), но ни один из предложенных вариантов меня не устроил, поэтому я оставил свой, составленный на коленке буквально за пять минут.
В этом мероприятии я участвовал в первый раз и не знал, дойдëт ли в итоге письмо, и если дойдëт, то как. И вот почти две недели назад я спокойно сидел за своей партой, как вдруг адресатка вошла в аудиторию с моей запиской в руке и, улыбаясь, сказала своим подругам: "Мне валентинку отправили!" Меня как током шандарахнуло. Я старался сидеть спокойно, но едва сохранял самообладание. Пульс за секунду подскочил до таких значений, что, казалось, биение моего сердца можно было услышать из другого конца аудитории. Она села за парту и вместе с подругами начала читать записку. Я был совсем рядом и старался беспалевно подслушивать и подглядывать. Очень жаль, но она не поверила в искренность письма. Почти сразу она назвала имя одного парня из своего окружения, который, насколько я знаю, уже заслужил репутацию пранкера. А о письме она сказала: "Слишком официально", — видимо, потому, что я аккуратно и чересчур педантично его оформил. Похоже, это не сыграло мне на руку.
Самое забавное в этой истории то, что этой одногруппницей была наша староста, и с тех пор я не раз вынужден был обращаться к ней по учебным вопросам. Вероятно, даже к лучшему, что она ни о чëм не догадалась (я почему-то думал, что догадается, потому что написал я в привычном для себя стиле (но только потом осознал, что с одногруппниками я своими текстами никогда не делился, а учитывая то, что рядом с ними я практически не проявляю эмоций, неудивительно, что на меня никто не подумал)). Но это ещë не всë. В начале своей истории я упоминал, что долго не мог определиться, кому всë-таки отправить письмо. Больше всего я склонялся к двум вариантам, но было и ещë два (итого суммарно четыре). Так вот, вместе с ней это письмо прочитали ещë две девушки, каждая из которых потенциально тоже могла стать адресаткой
Жаль только, что никто из них об этом никогда не узнает.
Не знаю, зачем я это сделал (видимо, адреналина не хватало), но я решил поучаствовать в мероприятии от нашего вуза под названием "Почта любви". Можно было анонимно написать валентинку любому человеку, закинуть еë в специально установленный для этого "почтовый ящик", и уже потом письмо передавали адресату. Не сказать, что я был в кого-то влюблён, но захотелось сделать комплимент одной из одногруппниц. Я долго думал, кому написать, потому что испытываю симпатию одновременно к двум девушкам, но выбор всë-таки сделал. Чтоб не спалиться, я распечал своë письмо на принтере. Оно получилось довольно откровенным:
Привет! Всегда мечтал сделать тебе комплимент, но стеснялся. И вот наконец у меня появилась возможность это сделать!
В общем, я всегда хотел сказать, что нахожу тебя безумно красивой. Иногда у меня начинает кружиться голова, когда я вижу тебя. А твоя улыбка... Кажется, нет ничего совершеннее в этом мире! Твоя доброта, твоя общительность, твой тëплый взгляд — всë это надолго останется у меня в памяти!
Очень надеюсь, что ты получишь это письмо. Я буду счастлив, если оно хоть чуть-чуть тебя обрадует.
Изначально я планировал внести в письмо корректировки с помощью нейросети (чтобы меня не узнали по стилю), но ни один из предложенных вариантов меня не устроил, поэтому я оставил свой, составленный на коленке буквально за пять минут.
В этом мероприятии я участвовал в первый раз и не знал, дойдëт ли в итоге письмо, и если дойдëт, то как. И вот почти две недели назад я спокойно сидел за своей партой, как вдруг адресатка вошла в аудиторию с моей запиской в руке и, улыбаясь, сказала своим подругам: "Мне валентинку отправили!" Меня как током шандарахнуло. Я старался сидеть спокойно, но едва сохранял самообладание. Пульс за секунду подскочил до таких значений, что, казалось, биение моего сердца можно было услышать из другого конца аудитории. Она села за парту и вместе с подругами начала читать записку. Я был совсем рядом и старался беспалевно подслушивать и подглядывать. Очень жаль, но она не поверила в искренность письма. Почти сразу она назвала имя одного парня из своего окружения, который, насколько я знаю, уже заслужил репутацию пранкера. А о письме она сказала: "Слишком официально", — видимо, потому, что я аккуратно и чересчур педантично его оформил. Похоже, это не сыграло мне на руку.
Самое забавное в этой истории то, что этой одногруппницей была наша староста, и с тех пор я не раз вынужден был обращаться к ней по учебным вопросам. Вероятно, даже к лучшему, что она ни о чëм не догадалась (я почему-то думал, что догадается, потому что написал я в привычном для себя стиле (но только потом осознал, что с одногруппниками я своими текстами никогда не делился, а учитывая то, что рядом с ними я практически не проявляю эмоций, неудивительно, что на меня никто не подумал)). Но это ещë не всë. В начале своей истории я упоминал, что долго не мог определиться, кому всë-таки отправить письмо. Больше всего я склонялся к двум вариантам, но было и ещë два (итого суммарно четыре). Так вот, вместе с ней это письмо прочитали ещë две девушки, каждая из которых потенциально тоже могла стать адресаткой
Жаль только, что никто из них об этом никогда не узнает.
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн мар 23, 2026 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
А так забавно осознавать, что пока другие парни моего возраста женятся и вступают в отношения в десятый раз, я посылаю записки прямо как в младшей школе и радуюсь подобным историям как маленький ребëнок.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Спасибо большое за обратную связь, а то даже как-то неловко стало за свой рассказ...)
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Трогательно.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр

-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Такие ситуации/ истории придают очарования повседневности ) что уж там говорить..
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Да, я многое делаю ради романтизации жизни, каких-то интересных историй. Могу вляпаться в какое-нибудь приключение просто потому, что это будет очередная интересная страница в моей биографии. Жаль только, что всë никак влюбиться не получается. Раньше всегда кто-то был, а теперь приходится действовать и без сильных чувств. Ещë раз спасибо 

-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
мне понравился и рассказ, и само письмо.
только немного грустно стало, что все эти милые обычаи никто не поддерживает во взрослых коллективах
все такие серьезные и нервные
почему б не повесить ящик для писем на 14.02, где можно было бы анонимно бросить письмо...
ах, да - везде же камеры.
тоска
только немного грустно стало, что все эти милые обычаи никто не поддерживает во взрослых коллективах
почему б не повесить ящик для писем на 14.02, где можно было бы анонимно бросить письмо...
тоска
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Дневник моих эмоций
у нас в школе все время такое организуют
больше всего писем получает географ
наш местный Джон Сноу
больше всего писем получает географ
наш местный Джон Сноу ...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты мне понравился и рассказ, и само письмо.
тоска
Да, очень жаль, что такого почти нет, не припоминаю, чтобы до этого у нас проводилось нечто подобное. Хотелось бы больше таких моментов. Спасибо!
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн мар 23, 2026 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты у нас в школе все время такое организуют
больше всего писем получает географнаш местный Джон Сноу
У нас в школе географ тоже был легендой