Дневник моих эмоций

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 2

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 2:35 pm

Да, видимо, нужно было начинать с водки... Пиво, к сожалению, ни о чëм. :cry:

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Пн мар 23, 2026 2:42 pm

Не встречала алкогольного напитка который был бы «о чем»)) все гадость та еще.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 2:47 pm

Да, согласен, просто имел в виду напиток, который бы дал хоть какой-то эффект :) Но пробовать больше не хочется. Если курение по ощущениям было для меня абсолютно нейтральным, то вот пиво пришлось в себя именно вливать.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Пн мар 23, 2026 4:52 pm

дожили: чуть не впервые в жизни приобрела бутылку водки.
выбирала тщательно: самую крохотную бутылочку, чтоб как можно меньшне платить за это недоразумение.
а это мне хирург приказал делать компрессы :ag1:
нет бы, как положено.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 7:25 pm

Вспомнил название своего дневника — и сразу захотелось поделиться ещë одной забавной историей :D Она произошла в начале этого месяца.

Не знаю, зачем я это сделал (видимо, адреналина не хватало), но я решил поучаствовать в мероприятии от нашего вуза под названием "Почта любви". Можно было анонимно написать валентинку любому человеку, закинуть еë в специально установленный для этого "почтовый ящик", и уже потом письмо передавали адресату. Не сказать, что я был в кого-то влюблён, но захотелось сделать комплимент одной из одногруппниц. Я долго думал, кому написать, потому что испытываю симпатию одновременно к двум девушкам, но выбор всë-таки сделал. Чтоб не спалиться, я распечал своë письмо на принтере. Оно получилось довольно откровенным:
Привет! Всегда мечтал сделать тебе комплимент, но стеснялся. И вот наконец у меня появилась возможность это сделать!

В общем, я всегда хотел сказать, что нахожу тебя безумно красивой. Иногда у меня начинает кружиться голова, когда я вижу тебя. А твоя улыбка... Кажется, нет ничего совершеннее в этом мире! Твоя доброта, твоя общительность, твой тëплый взгляд — всë это надолго останется у меня в памяти!

Очень надеюсь, что ты получишь это письмо. Я буду счастлив, если оно хоть чуть-чуть тебя обрадует.

Изначально я планировал внести в письмо корректировки с помощью нейросети (чтобы меня не узнали по стилю), но ни один из предложенных вариантов меня не устроил, поэтому я оставил свой, составленный на коленке буквально за пять минут.

В этом мероприятии я участвовал в первый раз и не знал, дойдëт ли в итоге письмо, и если дойдëт, то как. И вот почти две недели назад я спокойно сидел за своей партой, как вдруг адресатка вошла в аудиторию с моей запиской в руке и, улыбаясь, сказала своим подругам: "Мне валентинку отправили!" Меня как током шандарахнуло. Я старался сидеть спокойно, но едва сохранял самообладание. Пульс за секунду подскочил до таких значений, что, казалось, биение моего сердца можно было услышать из другого конца аудитории. Она села за парту и вместе с подругами начала читать записку. Я был совсем рядом и старался беспалевно подслушивать и подглядывать. Очень жаль, но она не поверила в искренность письма. Почти сразу она назвала имя одного парня из своего окружения, который, насколько я знаю, уже заслужил репутацию пранкера. А о письме она сказала: "Слишком официально", — видимо, потому, что я аккуратно и чересчур педантично его оформил. Похоже, это не сыграло мне на руку.

Самое забавное в этой истории то, что этой одногруппницей была наша староста, и с тех пор я не раз вынужден был обращаться к ней по учебным вопросам. Вероятно, даже к лучшему, что она ни о чëм не догадалась (я почему-то думал, что догадается, потому что написал я в привычном для себя стиле (но только потом осознал, что с одногруппниками я своими текстами никогда не делился, а учитывая то, что рядом с ними я практически не проявляю эмоций, неудивительно, что на меня никто не подумал)). Но это ещë не всë. В начале своей истории я упоминал, что долго не мог определиться, кому всë-таки отправить письмо. Больше всего я склонялся к двум вариантам, но было и ещë два (итого суммарно четыре). Так вот, вместе с ней это письмо прочитали ещë две девушки, каждая из которых потенциально тоже могла стать адресаткой :bj1: :bj1: :bj1: Жаль только, что никто из них об этом никогда не узнает.
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн мар 23, 2026 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 7:32 pm

А так забавно осознавать, что пока другие парни моего возраста женятся и вступают в отношения в десятый раз, я посылаю записки прямо как в младшей школе и радуюсь подобным историям как маленький ребëнок.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Пн мар 23, 2026 8:50 pm

:ag1: :ay1:

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 8:59 pm

Спасибо большое за обратную связь, а то даже как-то неловко стало за свой рассказ...)

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Дневник моих эмоций

Сообщение Эльвира » Пн мар 23, 2026 8:59 pm

Трогательно.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 9:03 pm

:ba1:

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat » Пн мар 23, 2026 9:06 pm

Такие ситуации/ истории придают очарования повседневности ) что уж там говорить..

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 9:11 pm

Да, я многое делаю ради романтизации жизни, каких-то интересных историй. Могу вляпаться в какое-нибудь приключение просто потому, что это будет очередная интересная страница в моей биографии. Жаль только, что всë никак влюбиться не получается. Раньше всегда кто-то был, а теперь приходится действовать и без сильных чувств. Ещë раз спасибо :ab1:

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Пн мар 23, 2026 9:16 pm

мне понравился и рассказ, и само письмо.
только немного грустно стало, что все эти милые обычаи никто не поддерживает во взрослых коллективах
все такие серьезные и нервные
почему б не повесить ящик для писем на 14.02, где можно было бы анонимно бросить письмо...
ах, да - везде же камеры.
тоска
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Дневник моих эмоций

Сообщение Леся Михайловна » Пн мар 23, 2026 9:20 pm

у нас в школе все время такое организуют
больше всего писем получает географ :fp: наш местный Джон Сноу
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 9:21 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты мне понравился и рассказ, и само письмо.
только немного грустно стало, что все эти милые обычаи никто не поддерживает во взрослых коллективах
все такие серьезные и нервные
почему б не повесить ящик для писем на 14.02, где можно было бы анонимно бросить письмо...
ах, да - везде же камеры.
тоска

Да, очень жаль, что такого почти нет, не припоминаю, чтобы до этого у нас проводилось нечто подобное. Хотелось бы больше таких моментов. Спасибо!
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн мар 23, 2026 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пн мар 23, 2026 9:23 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты у нас в школе все время такое организуют
больше всего писем получает географ :fp: наш местный Джон Сноу

У нас в школе географ тоже был легендой :)

Вернуться в «Клуб "16"»