, потому что я стала сильно заморачиваться на Соционике, пытаясь типировать всё и вся сугубо на теоретических методах самой Соционики, взятой из книг и интернета, далее он (триггер) перешёл в навязчивые мысли с насекомыми и вызывал неприятные ощущения при виде дырочек и пятен (трипофобия), будто бы все предметы стали видны под микроскопом. Меня тоже удивила подобная реакция, я давно изучаю Психологию, но никогда не замечала за собой такой реакции на что-то, будто бы во мне происходит отторжение такого подхода к изучению человека, я не знаю, чем ещё это можно объяснить. Поэтому на тот момент я решила прекратить этим заниматься и ушла с форума. Сейчас же ситуация повторяется, и, возможно, мне придется сделать это снова, хотя общение здесь довольно интересное, но, видимо, в отрыве от Соционики, не имеет смысла.Посмотрим, как будет дальше. Не люблю акцентировать внимание на своих проблемах, поэтому не хотелось повторять всё это в очередной раз.

благодарю)
В крайнем случае (если нет желания писать в общий чат и если это предложение будет для вас актуально) можете написать и в личные сообщения, конфиденциальность гарантирую.