Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 7:04 pm

Восвояси писал(а):
Айрин писал(а):Источник цитаты Он даже не понимает, как далеко его конкуренты убежали от него в мастерстве и качестве роликов. Он не видит, насколько низок уровень его обзоров.

Айрин писал(а):Источник цитаты Юра занимается не своим делом. Оно ему не интересно, несмотря на полученное техническое профильное образование. Ему нравится пользоваться всякими крутыми гаджетами, нравится звучание музыки в хороших наушниках. Но хорошие, дорогие гаджеты он себе позволить не может купить, а что "вкусного" он может сказать о доступной, но неинтересной ему фигне? Рассказать, что на телефончике скругленный экранчик и показать фоточки, сделанные этим малоинтересным ему и остальным телефоном? Почитайте комменты под его роликами. Он снимает ролик про топ-наушники, а ему пишут, что он отстал лет на пять.

считаю проявлением непрофессионализма обсирание типируемых за глаза :bz1:

особенно грустно, что я не раз писала в поддержку Айрин
отмечая с какой симпатией она относится к собеседникам, располагает к себе
а получается, что симпатия эта фальшивая :ac1:
и получив с клиента деньги, Айрин может за глаза позволить себе пренебрежительные высказывания о нём
в лицо небось побоялась бы такое сказать, а то денег бы не получила :ag1:
а за спиной обсирать не гнушается

понятно что в деловых отношениях личная симпатия или антипатия к клиенту
и негативные оценки могут возникать у всех
но выносить своё личное на публику, обсуждая клиента, после того как ты это отношение лицемерно скрыл и преспокойно взял деньги
это как минимум значит пилить сук платного типировщика на котором сидишь :ag1:
а как максимум это может значить говнистость натуры

Минуточку :cc1: Мы находимся на профессиональном форуме, где каждый первый считает себя опытным типировщиком.
А обсуждаем мы тут выводы, сделанные в результате процедуры типирования.
А процедура типирования - это сбор некой информации, которая потом и анализируется.
Информация собирается вербальная и невербальная.
И это очень похоже на сдачу пациентом неких анализов и выполнение всевозможных процедур и манипуляций.
Передо мной лежат видеоматериалы и стенограммы и по ним я делаю выводы. И показываю эти выводы вам, как коллегам.
И всё это очень похоже на медицинский консилиум.
Я не обсуждаю личные качества и личные отношения типируемого. Я оцениваю то, как работают и реагируют его функции.
Я не понимаю о каком злопыхательстве, пренебрежении и обсирании клиента Вы говорите.
Я говорю о слабой, маломерной логике типируемого, о неумении использовать [ЧЛ] на благо процветания его бизнеса.
Это факт, умалчивать который = принести вред типируемому.
Вы все дружно поддерживаете желание Юры быть Джеком. Я считаю. что это непрофессионально и вредно. Юра молод и может вполне изменить вектор своей профессиональной деятельности, а не тешить себя иллюзиями и не топтаться профессионально на месте. Что тут обидного?
Возвращаясь к сравнению с консилиумом, получается, что обсуждая данные анализов пациента, таких как: наличие крови в кале, излишней слабости, потливости и развивающейся импотенции, врачи, тем самым, оскорбляют пациента и занимаются злопыхательством?
А может, все-таки они обсуждают это ради постановки верного диагноза, а не злопыхательствуют? Не?
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Пт окт 27, 2023 7:26 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты И это очень похоже на сдачу пациентом неких анализов и выполнение всевозможных процедур и манипуляций.
Передо мной лежат видеоматериалы и стенограммы и по ним я делаю выводы. И показываю эти выводы вам, как коллегам.

ну вот если бы я на медицинском консилиуме позволила себе
неуважительно отозваться о пациенте
я бы вылетела из професси с треском :ag1:
можно просто поставить себя на место пациента
и представить каково это когда врач позволяет себе эмоционально окрашенные оценки твоих обстоятельств
да ещё и за спиной у пациента
нафиг такого врача, я скажу :bz1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Пт окт 27, 2023 7:31 pm

а уж если этот врач ещё и берет деньги за частный приём
растекаясь мёдом и угождая всем запросам
а потом злословит за спиной
то это вдвойне говнюк :ac1:
вертишейка из Велда

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт окт 27, 2023 7:36 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Он даже не понимает, как далеко его конкуренты убежали от него в мастерстве и качестве роликов. Он не видит, насколько низок уровень его обзоров. Он не перешерстил каналы конкурентов, не сравнил, не проанализировал и не понял, какие действия надо предпринять, чтобы исправить ситуацию.

Как-то не нашел в ролике этого. Ему был задан конкретный вопрос про то, как он занимается развитием своего канала и т.п или подобные высказывания были додуманы?

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 7:42 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты И это очень похоже на сдачу пациентом неких анализов и выполнение всевозможных процедур и манипуляций.

и представить каково это когда врач позволяет себе эмоционально окрашенные оценки твоих обстоятельств

Не путайте теплое с мягким.
В чем неуважение к типируемому? В том, что я не поддерживаю его желание быть Джеком?
Где эмоционально окрашенные оценки?
Где негативные оценки человеческих качеств типируемого?
Хороший, плохой, злой, добрый, негодяй или душка - Вы когда-нибудь слышали что-то подобное от меня, чтобы выдвигать подобные обвинения в мой адрес?

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 8:08 pm

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты Он даже не понимает, как далеко его конкуренты убежали от него в мастерстве и качестве роликов. Он не видит, насколько низок уровень его обзоров. Он не перешерстил каналы конкурентов, не сравнил, не проанализировал и не понял, какие действия надо предпринять, чтобы исправить ситуацию.

Как-то не нашел в ролике этого. Ему был задан конкретный вопрос про то, как он занимается развитием своего канала и т.п или подобные высказывания были додуманы?

Под роликом есть список вопросов с тайм-кодами. В том числе и про продвижение его услуг и блогерстве

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт окт 27, 2023 8:13 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты

Под роликом есть список вопросов с тайм-кодами. В том числе и про продвижение его услуг и блогерстве

Так может указать на нужный тайм код? :roll:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 8:27 pm

А Вы грамотой не владеете? :ai1:
Я могу и посмотреть за Вас. :ad1:
Там с самого начала и на протяжении всего типирования вопросы по [ЧЛ] и [ЧЭ] . С вопросов по [ЧЛ] он съезжает или переводит в этику.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт окт 27, 2023 8:34 pm

А Вы грамотой не владеете? :ai1:
Я могу и посмотреть за Вас. :ad1:
Там с самого начала и на протяжении всего типирования вопросы по [ЧЛ] и [ЧЭ] . С вопросов по [ЧЛ] он съезжает или переводит в этику.

Я грамотой не владею. Это вроде очевидно. И мой вопрос отличался вроде от того, что он куда-то съезжает. По тому что подмечено как "блог" в тайм коде я ответов не нашёл. Ну да ладно.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Типирования Айрин

Сообщение Леся Михайловна » Пт окт 27, 2023 8:38 pm

процессионная логика )
❀ липа цветет ❀

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт окт 27, 2023 8:42 pm

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты процессионная логика )

Лучше уж Таро

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 8:58 pm

mouse_on_moon писал(а):Я грамотой не владею. Это вроде очевидно. И мой вопрос отличался вроде от того, что он куда-то съезжает. По тому что подмечено как "блог" в тайм коде я ответов не нашёл. Ну да ладно.

0:53:19 что входит в работу блогера по технике?
0:56:51 как о Вас узнают как о блогере?

Это разве не про блог?
0:09:23 о формате работы в эзотерике, способах привлечения клиентов и консультациях
А это не про продвижение?
А вот на соседнем форуме логик показывает Юре его ошибки в ролике и дает советы:
Изображение
Изображение
А вот ответ Юры на эти советы:
Изображение
Это похоже на то, что Юра понимает, что нужно предпринять и как улучшить ситуацию? Что ему вообще интересно заниматься этими улучшениями?
Чтобы понять, как он отстает от конкурентов, достаточно их посмотреть и сравнить между собой.

++++

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Пт окт 27, 2023 9:07 pm

Это значит что? Правильно, что все эти "обрезана рука", "осталась кайма" и самое эпичное "говорите много "(а многим людям, напротив, хочется старых моих обзоров по 30-40 минут) — никак вообще не влияет на просмотры. Что отлично иллюстрируют другие каналы.
Это банальный анализ конкурентов + нежелание напрягаться попусту.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Пт окт 27, 2023 9:12 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты

С одной стороны можно было бы и оправдать Айрин: она - Габ, Юрий - Драй, подзаказный Габа. Само собой для заказчика подзаказный - всегда неправ/отстал/не любит котиков, а с другой, вы Восвоясяи совершенно правы: можно найти более этичные формы поиска признаков по МА и ПР и уж тем более ОТКРЫТО не указывать на недостатки типируемого, даже с благой целью: прилюдная/публичная критика УНИЖАЕТ любого и если критику/заказчику так уж неймётся покритиковать подзаказного, то это нужно делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЛИЧНОЙ переписке, что бы там Айрин, в свою защиту ни говорила и какого бы "доброго" целителя из себя ни строила.
Эта критика Юрия от Айрин не только не полезна Юрию, а категорически неприемлема, тем более на гуманитарном форуме.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пт окт 27, 2023 9:26 pm

mouse_on_moon писал(а):Я грамотой не владею. Это вроде очевидно. И мой вопрос отличался вроде от того, что он куда-то съезжает. По тому что подмечено как "блог" в тайм коде я ответов не нашёл. Ну да ладно.

0:53:19 что входит в работу блогера по технике?
0:56:51 как о Вас узнают как о блогере?

Это разве не про блог?
0:09:23 о формате работы в эзотерике, способах привлечения клиентов и консультациях
А это не про продвижение?
А вот на соседнем форуме логик показывает Юре его ошибки в ролике и дает советы:
Изображение
Изображение
А вот ответ Юры на эти советы:
Изображение
Это похоже на то, что Юра понимает, что нужно предпринять и как улучшить ситуацию? Что ему вообще интересно заниматься этими улучшениями?
Чтобы понять, как он отстает от конкурентов, достаточно их посмотреть и сравнить между собой.
++++

Давай отойдем от того, как мы считаем правильно и поймем, как считает он. Для тебя ЧЛ исключительно продажа осетрины первой свежести, а он непрочь торговать и второй, если это находит своего покупателя? Вопрос очень простой если он Гамлет, то покажи что его ЧЛ нормативная, он четко знает и понимает нормы и в ситуации склонен опираться исключительно на них. Человек с ролевой ЧЛ склонен проигнорировать советы или будет поступать как принято?

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт окт 27, 2023 9:41 pm

mouse_on_moon писал(а):Вопрос очень простой если он Гамлет, то покажи что его ЧЛ нормативная, он четко знает и понимает нормы и в ситуации склонен опираться исключительно на них. Человек с ролевой ЧЛ склонен проигнорировать советы или будет поступать как принято?

Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Пт окт 27, 2023 11:17 pm

Ted писал(а): прилюдная/публичная критика УНИЖАЕТ любого

Не любого, а только болвана, который знает о своём болванстве, но изображает специалиста))
Например, болван жалуется модератору на критику, а настоящий мастер читает критику и берёт на заметку полезное, а пустое игнорирует.

какого бы "доброго" целителя из себя ни строила.

Не знаю насчёт доброты, но квалификация в типировании у неё высокая — на этом форуме только 2-3 человека близки к Айрин.

Эта критика Юрия от Айрин не только не полезна Юрию, а категорически неприемлема, тем более на гуманитарном форуме.

Это не критика, а косвенные признаки против Джека.

Пока ни один оппонент Айрин не опроверг ни одного прямого аргумента за Гама, оппоненты обходят прямые аргументы (а их десятки) и "опровергают" версию Айрин методами "я так вижу"))
Или как тут кто-то писал типа "мне трудно отказаться от своего мнения Джек, поскольку оно у меня давно")))

Что касается успешности/неуспешности бизнеса Юрия, то это косвенный аргумент и его вообще не стоило бы приводить.
Я знаю Гека-обзорщика, у которого больше миллиона подписчиков, так что ТИМ Юрия в его успехе-неуспехе не столь важен!

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Сб окт 28, 2023 5:39 am

mouse_on_moon писал(а):Вопрос очень простой если он Гамлет, то покажи что его ЧЛ нормативная, он четко знает и понимает нормы и в ситуации склонен опираться исключительно на них. Человек с ролевой ЧЛ склонен проигнорировать советы или будет поступать как принято?

Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666

Так вот нет там этого. :roll: Там есть додумывания. Если человек не отвечает на вопрос, значит всё маломерно.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Сб окт 28, 2023 5:59 am

Ex (от англ. experience) — параметры опыта — характеристика (описание) индивидуального или личностного (социального) опыта, полученного от рождения и наработанного человеком в течение жизни в процессе принятия решения и исполнения управляющих воздействий;

Nr (от англ. norm) — параметры норм — характеристика (описание) норм, правил, обычаев, принятых приёмов и стандартов (индивидуальных или социальных), которых следует придерживаться в процессе принятия решения или исполнения управляющих воздействий;

St (от англ. situation) — параметры «ситуации» — характеристика (описание) условий, «обстановки» (индивидуальной или социальной) принятия решения или исполнения управляющих воздействий;

Tm (от англ. time) — параметрическое время — момент времени в прошлом, настоящем или будущем относительно которого принимается или исполняется индивидуальное или социальное решение; иными словами, время как точка на шкале времени, т. е. как параметр «привязки» обработки информации к некоторому моменту в прошлом, настоящем или будущем

Параметр норм (Nr)
Параметр норм присутствует во всех функциях, кроме одномерных.

Двухмерными являются функции 3 («социальные нормы») и 6 («индивидуальные нормы»). Данные функции инвариантны к параметрам ситуации и времени, поэтому они негибкие, в любой ситуации стремятся пользоваться общепринятыми приемами и правилами (ф. 3), отлаженными привычными для индивида шаблонами обработки информации (ф. 6).

Нормы часто фиксируются в поговорках, правилах, инструкциях.

В обществе есть общепринятые правила поведения (отношений), выражения эмоций, определения качества (стандарты), логических умозаключений, шаблонные оценки возможностей, представления об изменениях, общепринятые способы защиты, создания комфорта.

Ниже приведены примеры некоторых общепринятых (нормативных) представлений (высказываний). Здесь следует отметить, что эти нормы не являются абсолютными — они могут зависеть от страны, региона, своеобразия их традиций и «неписанных правил», культуры и сообщества, в которых они существуют. Не следует во время типирования определять функцию как нормативную, если в тексте встретилась пословица или какое-то устойчивое выражение. Нужно помнить, что нормы есть и в трехмерных, и в четырехмерных функциях. Во время типирования следует видеть обработку информации «в целом». Данные цитаты приведены для иллюстрации нормативности мышления.

Нормативные представления по ЧЛ
Цена должна соответствовать качеству.
Продукция должна быть качественной.
Хороший работник — тот, кто делает не хуже чем все. Вариации: компетентен в круге своих обязанностей; сдал соответствующий квалификационный экзамен и т п.
Разделение работы на мужскую и женскую.
На работе нужно работать.
Судить о качестве товара по этикетке.
«От работы кони дохнут».
«Всех дел не переделаешь».
«Глаза боятся, а руки делают».
«Под лежачий камень вода не течет».
«Без труда не выловишь рыбку из пруда».
«Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня».
«Делу время, потехе — час».
«Не бравши топор, избу не срубишь».
«Дело мастера боится».
«Работа не волк, в лес не убежит».
Нормативные представления по БЛ
Изложение должно быть последовательным.
Одно должно вытекать из другого.
Не должно быть противоречий.
Справедливость — соответствие истине, правилам, законам, нормам.
Правила, законы, нормы, требования — то, чему нужно следовать.
Иерархия — подчинение низших пластов (уровней) высшим.
Необходимость правильности.
Презумпция невиновности.
Ссылка на нормативные, справочные издания.
Опора на авторитет.
Ссылка на количество полученного образования, дипломов и т. д.
Мужчина должен быть умным.
Строго придерживаться инструкций.
Женская логика.
Нормативные представления по БС
Удобно — то, что приятно телу, нет ничего, что мешало бы телу. Такой, которым легко, приятно, хорошо пользоваться.
Комфорт — совокупность бытовых удобств, уют.
Красивый — приятный на вид, отличающийся правильностью очертаний, гармонией красок, тонов, линий. То, что все считают красивым.
Гармония (в БС) — взаимное соответствие (частей, предметов, явлений).
Физическая красота — красота, которая принята в обществе в данный момент, например, для женщин: определенная пропорция между грудью, талией, бедрами, отсутствие полноты, не плоская и не обвисшая грудь, большие глаза, брови дугой, пышные, блестящие волосы, стройные длинные ноги и т. д.
Необходимость следовать моде.
Женщина должна быть аккуратной и чистоплотной.
У хорошей хозяйки в квартире чисто.
Мужчинам не принято проявлять экстравагантность в одежде.
Нельзя бросать мусор на землю.
Нормативные представления по ЧС
Защита — необходимость. Необходимо защищать себя, близких, свой дом, свою родину от нападения.
Нападение — необходимость. Нужно напасть, чтобы на тебя не напали первыми (лучшая защита — это нападение).
Дисциплина — обязательна.
Проявлять беспричинную агрессию — плохо.
Нужно устранять причину давления.
«Око за око, зуб за зуб».
«Своя рубашка ближе к телу»
Подчинение младших старшим.
«Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую».
«Лежачего не бьют».
Не превышение меры защиты.
Право хозяина — хозяин прав на своей территории.
Братья должны защищать и заботиться (материально) друг о друге.
Муж имеет право на жену (подконтрольность жены).
Мужчина должен защищать жену (семью).
Мужчина должен быть в состоянии прокормить семью.
Настоящий мужчина слабости не показывает.
Настоящий мужчина должен отслужить в армии.
Нормативные представления в БЭ
Необходимо быть вежливым.
Необходимо выполнять правила этикета.
Нужно быть приятным людям.
Поддерживать мнение окружающих о себе как о хорошем, порядочном человеке.
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей».
Настоящий друг всегда придет на помощь.
«Друг познается в беде».
«Старый друг лучше новых двух».
Не употреблять нецензурную речь в публичных местах, при детях и женщинах.
Отвечать добром на добро.
Не изменять своим обещаниям.
Уважать родителей и старших.
Уважать религиозные и личные чувства людей.
Визит вежливости/ответное приглашение: если меня пригласили в гости, то я тоже должен пригласить. Если у меня были гости и меня пригласили в ответ — невежливо отказываться.
Между друзьями нет счетов.
Говорить гадости за спиной — плохо.
Лезть в личную жизнь или чувства — плохо.
Между родственниками должны быть хорошие отношения.
Мать должна любить детей.
Внучат любят больше детей.
Женщина не должна быть грубой.
«Не выносить сор из избы».
Нужно оказывать эмоциональную поддержку близким людям.
Нельзя смеяться над физическими пороками.
Женщина может опоздать на свидание.

Нормативные представления в ЧЭ
Нельзя веселиться на похоронах.
Эмоции не должны мешать окружающим.
Быть веселым с веселыми и грустным с грустными.
Соблюдать эмоциональные возрастные приличия.
Нельзя громко смеяться в общественных местах.
Настоящий мужчина не плачет (малоэмоционален).
Женщинам позволяется всплакнуть.
Женщины — эмоциональны и чувственны.
Нельзя быть надутым букой в обществе.
Необходимо веселиться в компании и на праздниках.
Нормативные представления в ЧИ
Не каждый должен быть талантом.
Каждый должен найти свое призвание.
Человек имеет право на свои странности (но не чрезмерно).
Не принято чудить в обществе.
В науке одни чудаки.
«Выше себя головы не прыгнешь».
Таланты даются свыше (Богом).
Чтобы узнать человека нужно с ним пуд соли съесть.
Мужчины способнее (умнее, талантливее) женщин.
«Лучшее — враг хорошего».
«Нет пророка в своем отечестве».
Рекламе верить нельзя.
Женщины обладают некой таинственной женской интуицией.
Говорить неправду — плохо.
С возрастом приходит мудрость.
Талант везде пробьет себе дорогу.
«Нет худа без добра».
«Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет».
Каждый — хозяин своей судьбы.
Нормативные представления в БИ
Все, что ни случается — к лучшему.
Гадалки умеют предсказывать будущее.
Доверие к гороскопам.
Не говорить о своих планах, чтобы не сглазить.
«Время — деньги».
Нужно откладывать на черный день.
Все новое — хорошо/плохо.
«Утро вечера мудренее».
Раньше все было лучше (больше, жирнее, толще).
Все, что дошло из прошлого, — мудрость.
«Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня».
«Время лечит».
«Все течет, все изменяется».
«До свадьбы заживет».
За интересным занятием время летит быстро.
«Пути господни неисповедимы».
«Делу — время, потехе — час».
«Лучше поздно, чем никогда».
Можно опоздать на (5 –10 –15) минут.
Для нормативных высказываний характерно требование того, как должно быть, как правильно, как нужно.

Показателем нормативности функции является стремление человека не выходить за рамки общепринятого, ссылки на авторитет, на то, как обучили (в семье, в школе, в вузе), на то, как делают другие

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 9:37 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты Пока ни один оппонент Айрин не опроверг ни одного прямого аргумента за Гама...

Паравозик, скучно излагаешь: застенчивых Гамов, равно как и Джеков - не существует в природе.
Ты только Айрин этого не говори. Не расстраивай типировщика с "высокой квалификацией". :mrgreen:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Сб окт 28, 2023 9:49 am

Паровозик писал(а):Источник цитаты Или как тут кто-то писал типа "мне трудно отказаться от своего мнения Джек, поскольку оно у меня давно")))

из деликатности, не более
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 9:58 am

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ...Нормативные представления по ЧЛ...

Ты уж если приводишь цитаты, то давай и ссылку на источник (ссылка открывается под VPN).

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Сб окт 28, 2023 10:17 am

Ted писал(а):Источник цитаты
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ...Нормативные представления по ЧЛ...

Ты уж если приводишь цитаты, то давай и ссылку на источник (ссылка открывается под VPN).

Я верю в твои способности в поиске. А кому нужно, тот спросит и я дам.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 12:15 pm

Ошибка Айрин в том, что она изначально себя неверно типировала в своего ревизора (Габа) - Гюго... как это наивно и, одновременно, очень понятно почему. :mrgreen:
И, конечно же, "сбив" т.о. экстраверисю и интроверсию в не пойми что, она и всех интро стала типировать в "экстра" - прицел-то сбит. :ak1:
Ей, сначала, нужно верно себя типировать.
Только тогда...

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Ted » Сб окт 28, 2023 12:20 pm

Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу). :mrgreen:

Вернуться в «Типирования Айрин»