Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Чт окт 26, 2023 2:56 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты
Дежаву писал(а):Источник цитаты
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Блогер. Он делает обзоры на девайсы. Он этим занимается. Почему не спросить его об этом?

Это всё демагогия.

Значит его профессия - демагог :D

Скорей всего.)
отдельное спасибо Шедевруму за авы

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Чт окт 26, 2023 2:57 pm

По какой работе?
Если у человека нет работы - по какой работе его спросить?
Вот ты сетевик, я микробиолог, Айрин школьный учитель.
А Юрий?

Блогер. Он делает обзоры на девайсы. Он этим занимается. Почему не спросить его об этом?

Это всё демагогия.

Да мне не принципиально. Я глянул. Возразил. За упираться мне не заплатят. :aa1:

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 4:25 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты С чего Вы это взяли?

с того же, с чего берут основания для выводов все предложившие свои версии о типе
из ответов Юры на вопросы :bs1:
и сопоставления их с теорией
вертишейка из Велда

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт окт 26, 2023 4:48 pm

А там компетентность и не проверялась. Там какие-то абстрактно-отвлеченные вопросы типа как устроен склад. Вот я сетевик, например, и не е#у как устроен склад. Моя компетентность в этом вопросе 0. И чего он пытается показать? Спроси его по работе :roll: Вот тебе и компетентность.

По какой работе?
Если у человека нет работы - по какой работе его спросить?
Вот ты сетевик, я микробиолог, Айрин школьный учитель.
А Юрий?

А я спрашивала. Вот мое интервью с ним. Попробуйте найти там о работе что-нибудь, кроме общих слов. Я из него клещами вытаскивала про работу и учебу.
phpBB [video]

Юре интересно активно общаться в соцсетях. Он за день пишет бешеное количество сообщений на темы психологии, кошечек и всякого флуда. И лишь изредка коротко сообщает о выходе нового ролика. А по кошечкам он даже специальный раздел завел.
Блогерство и написание статей для него - это лишь способ заработать мало-мальски на жизнь, для "поддержания штанов", а не дело, от которого у него глаз горит и руки зудят в ожидании работы.
Вместо того, чтоб пересмотреть концепцию и подачу своего канала, Юра сделал второй канал по обзорам, потому что свято верит в некий "теневой бан". Т.е. злой Ютюб по каким-то неведомым причинам не показывает его канал зрителям и лишает Юру просмотров. Он даже не понимает, как далеко его конкуренты убежали от него в мастерстве и качестве роликов. Он не видит, насколько низок уровень его обзоров. Он не перешерстил каналы конкурентов, не сравнил, не проанализировал и не понял, какие действия надо предпринять, чтобы исправить ситуацию. :ca1:
Посмотрите его ролики. Вам они интересны? "Вот электросамокат, вот у него рычажки и колесики". На какую целевую аудиторию это рассчитано? :bz1:
На его рабочем столе навалены провода в кучу и Юра лишь примерно знает где что искать. Это логик? Вот Сова с закрытыми глазами найдет в своей квартире что угодно.
[ЧЛ] говорит фактами, цифрами, алгоритмами и т.п. Попробуйте найти хоть что-то из этого списка в его ответах.
Он рассказывает, как идет к потенциальным партнерам и клянчит у них какую-нибудь новую штуковину для обзоров. А ему говорят: "Иди мальчик отсюда. Ты слишком мелкий" - Это подход Этика: Юра уговаривает их, а не показывает расчеты о том, как им выгодно будет партнерство с ним, как вырастут их продажи, как сделал бы Логик.
И разговоры с партнерами (и не только с ними) он передает в форме диалогов. И это тоже маркер [ЧЭ]
В каком-то из типирований [ЧЛ] девушка отвечала на вопрос про строительство пирамиды. Тоже ведь весьма абстрактный вопрос и она явно никогда этим не занималась. Но она не просто построила эту пирамиду, она еще и продала ее! :af1:
Юре до Джека, как Сове до Напки :cc1:
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт окт 26, 2023 5:10 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты С чего Вы это взяли?

с того же, с чего берут основания для выводов все предложившие свои версии о типе
из ответов Юры на вопросы :bs1:
и сопоставления их с теорией
Айрин писал(а):Вы не ответили на мои вопросы: :av1:
Восвояси писал(а):старается показать себя компетентным по [ЧЭ] ? да

В чем заключается это стремление? Он дает уверенные, полнокровные и многомерные ответы по [ЧЭ] , не показывает избыточной важности по этим темам, в отличие от ответов по логике.
разрешать сложные ситуации по [ЧЭ] ? нет

А где доказательства этого мнения? С чего Вы это взяли?
долго работать в режиме [ЧЭ] ? нет

Тот же вопрос: с чего Вы это взяли и где доказательства?

Где в речи Юры рассказы о том, как он:
1. Стремится показать себя компетентным по [ЧЭ] ?
2. Не смог разрешить сложные вопросы по [ЧЭ] ?
3. Не может долго работать в режиме [ЧЭ] ?
Последний раз редактировалось Айрин Сб окт 28, 2023 10:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Asian devil » Чт окт 26, 2023 5:14 pm

Можно пойти от обратного. У Юрия не получается якобы работать обзорщиком, но обзорщик это работа с аудиторией по большей мере, а это [ЧЭ] . Какой из него тогда гамлет, если он своими речами завлечь людей не может?
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 5:58 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Где в речи Юры рассказы о том, как он:
1. Стремится показать себя компетентным по [ЧЭ] ?
2. Не смог разрешить сложные вопросы по [ЧЭ] ?
3. Не может долго работать в режиме [ЧЭ] ?

в теме Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)??? на странице 25 :ae1:
Драму лишнюю не люблю - только если это что-то даст. Иначе смысл-то напрягаться в эфир? Оно всё ж таки жрёт энергию, долго "факелить эмоциями" затратно-с.
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 6:02 pm

вот две цитаты полностью

ZKG писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты
ZKG писал(а):Источник цитаты А что, у Джеков большой БЛИЗКИЙ круг? Уточняю: близкий - это те, кто знает много про личную жизнь и может соответственно точно оценить.

Джеки часто выглядят очень дружелюбными (суггестия по БЭ) и, если не друзей, то приятелей у них нередко оч. много. Под "близким" человеком я подразумеваю того чела, с которыми вы частенько общаетесь больше трёх месяцев подряд, причём такое общение носит не только деловой характер.

Да , это оч.похоже. Для сторонних людей радостен и шутлив

ZKG писал(а):Источник цитаты
Восвояси писал(а):Источник цитаты
ZKG писал(а):Источник цитаты Для сторонних людей радостен и шутлив

кажись именно это Айрин и приняла за базовую [ЧЭ] !
но у гамлетов базовая проявляется совсем не так :bl:
они драматичные скорее чем шутливые и радостные

Ну вот да, у меня тоже такое подозрение.
Драму лишнюю не люблю - только если это что-то даст. Иначе смысл-то напрягаться в эфир? Оно всё ж таки жрёт энергию, долго "факелить эмоциями" затратно-с.

может на этот раз будут комментарии :ag1:
в прошлый раз эти доводы почему то были оставлены без внимания :ak1:
вертишейка из Велда

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: Black swan
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали

Типирования Айрин

Сообщение Эльвира » Чт окт 26, 2023 6:13 pm

Восвояси, ответом тут может быть, что мол просто не хочет быть Гамлетом и ищет отмазки.))))

Не ну если не Джек, то второй версией у меня он будет Гамлетом. Вообще симпатичный товарищ. Но мне и Джеки нравятся обычно, не все конечно, как и Гамлеты далеко не все.)))
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 6:33 pm

да, это Юра кстати от драйзера отмазывался, его Тед туда определил :ag1:
и попутно выдал, как мне показалось, несколько интересных доводов за джека
там дальше на следующих страницах еще есть за позитивизм и за демократию доводы
Айрин их тоже не комментировала
я к ПР отношусь скептически, но Айрин наоборот берёт их за основу
так что я удивилась, что она прошла мимо :ac1:
вертишейка из Велда

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Эльвира » Чт окт 26, 2023 6:36 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты да, это Юра кстати от драйзера отмазывался, его Тед туда определил :ag1:

Я не видела ни одного случая, чтобы типировщики с весом дали ТИМ, а потом сказали, что да, мол я ошиблась или ошибся. Так всю репутацию растеряешь.)))))

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт окт 26, 2023 6:46 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты Можно пойти от обратного. У Юрия не получается якобы работать обзорщиком, но обзорщик это работа с аудиторией по большей мере, а это [ЧЭ] . Какой из него тогда гамлет, если он своими речами завлечь людей не может?

Да как ни ходи, хоть справа налево, хоть слева направо - Юра занимается не своим делом. Оно ему не интересно, несмотря на полученное техническое профильное образование. Ему нравится пользоваться всякими крутыми гаджетами, нравится звучание музыки в хороших наушниках. Но хорошие, дорогие гаджеты он себе позволить не может купить, а что "вкусного" он может сказать о доступной, но неинтересной ему фигне? Рассказать, что на телефончике скругленный экранчик и показать фоточки, сделанные этим малоинтересным ему и остальным телефоном? Почитайте комменты под его роликами. Он снимает ролик про топ-наушники, а ему пишут, что он отстал лет на пять.
Какой бы ты ни был раскрутой [ЧЭ] , ты не сподвигнешь аудиторию тратить деньги на хрень, самому тебе не интересную.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Asian devil » Чт окт 26, 2023 7:06 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты Можно пойти от обратного. У Юрия не получается якобы работать обзорщиком, но обзорщик это работа с аудиторией по большей мере, а это [ЧЭ] . Какой из него тогда гамлет, если он своими речами завлечь людей не может?

Да как ни ходи, хоть справа налево, хоть слева направо - Юра занимается не своим делом. Оно ему не интересно, несмотря на полученное техническое профильное образование. Ему нравится пользоваться всякими крутыми гаджетами, нравится звучание музыки в хороших наушниках. Но хорошие, дорогие гаджеты он себе позволить не может купить, а что "вкусного" он может сказать о доступной, но неинтересной ему фигне? Рассказать, что на телефончике скругленный экранчик и показать фоточки, сделанные этим малоинтересным ему и остальным телефоном? Почитайте комменты под его роликами. Он снимает ролик про топ-наушники, а ему пишут, что он отстал лет на пять.
Какой бы ты ни был раскрутой [ЧЭ] , ты не сподвигнешь аудиторию тратить деньги на хрень, самому тебе не интересную.

А он сам решил, что гаджеты о которых он снимает ему не интересны?)
Да и какого я должен верить случайным комментаторам :?
В технике я разбираюсь очень фигово и оценить насколько правда те комментарии не могу, а ведь они и сами могут ничего не понимать. Да и может это его конкуренты ботов подсылают, чтобы тот навсегда остался в теневом бане :dq:
Так что такие себе аргументы. Да и если бы он был интуитом экстравертом то стремился бы к уникальности, а так он получается делает обычные обзоры.

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Эльвира » Чт окт 26, 2023 7:09 pm

Если он реально отстаёт от времени, то где сильная БИ? )))))

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт окт 26, 2023 7:14 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты да, это Юра кстати от драйзера отмазывался, его Тед туда определил :ag1:

Я вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.
Вот мой протокол типирования Юры еще по первому моему ролику.
И в нем есть ПР, в том числе, негативизм Юрия.
Протокол типирования Юрия
Интуит
Всё обобщает, никаких сенсорных подробностей и описаний. Постоянно говорит про время, интерес, уникальность и возможности.
«Нужно прогнозировать», «Время – это некий поток, который, по умолчанию, течет из прошлого в будущее», «по ситуации», «деньги - это возможности», «интересно/не интересно», «значит – не судьба», «с одной стороны/ с другой стороны», «дополнительные возможности», «как-нибудь, когда-нибудь», «внутренний интуитивный момент», «вся сенсорная часть – не моя».
Не чувствует своего тела и самочувствия.
Не отличает комфорт от уюта. Главное - удобство. Сложности с подбором одежды и готовкой. Не умеет и не любит готовить.
Руки интуита-этика.
Этик, Черный
Очень яркая, подвижная и быстроменяющаяся мимика. Яркие ЧЭ-шные словечки.
«А, если мне в этот момент не смешно? ( [ЧЭ] + [БИ] )», «Хахашечки», «бе-бе-бе-бе-бе», «ахалай-махалай», «движуха», «движня», «нервяк», «потрясающие», «забавные гаджеты», «интересные штуковины», «модное-хороводное», «мозг радуется», «сильно бесило», «хотелось найти человека и пожать ему шею», «оголтелый маркетинг», «интересно, прикольно, весело до определенного момента (ЧЭ+БИ)», «ткну человека, он немножко умрет – обидно», «у меня обычно больше возбуждения, я на каком-то драйве», «энергия, энергичность», «шутеечки, которые вставляются ехидно», «В любой момент времени фразу превращаю в стёб" ( [ЧЭ] + [БИ] )»», «интересно в цейтноте, на каком-то эмоциональном подъеме ( [ЧЭ] + [БИ] )», «внутренняя сила – это мораль и изрядная доза оптимизма».
Легко дает этические оценки людям.
Экстраверт
Говорит об объектах и о том, как он на них влияет, а не о том, как они на него влияют. Громкая, энергичная, быстрая речь. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывая о фильме, описывает героев и ситуации.
Любит публичные выступления. Заряжается от общения.
Рационал
Движения четкие, сидит ровно, не растекается в мебели. Речь рациональная, с равными интервалами. Не возвращается к сказанному. Не прыгает с темы на тему. Мысли заканчивает.
Самые говорливые функции, звучащие постоянно и находящиеся в ментале - ЧЭ и БИ.
[БЛ] и [ЧС] звучат реже, но явно в ценностях:
«идут параллельными курсами», «структурно, системно», «древовидная структура», «устанавливать свои правила», «понять, объяснить», «внутренняя сила»

Признаки Рейнина

Негативист
Говорит о том, чего в ситуации нет, использует двойные отрицания, обращает внимание на негативные моменты.
«не люблю…», «без подтекстов, без особенностей, без изысков», «это не какое-то учение великое, не какая-то…», «отсутствие раздолбайского подхода»
Процессер
«В процессе переделки»
Динамика
Рассказывает динамичные истории, в которых нельзя переставить местами эпизоды.
Квестим
Часто задает вопросы сам себе, отвечает вопросом на вопрос, легко перебивается собеседником.
Конструктивист
Приводит примеры отказа от получения впечатлений, могущих сильно изменить эмоциональное состояние.
ИТОГО: Гамлет/ЭИЭ

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Чт окт 26, 2023 7:17 pm

Мне сказали, что тут снова меня обсуждают. Ну что ж.
1. Если у меня такая прокачанная этика, то почему я не могу "завести толпу"? Базовому по идее-то не должно быть разницы, продавать условно нечто топовое-популярное или не особо известное.
2. Я не могу долго/регулярно/тем более ежедневно писать видео (не суть важно по какой теме) - это напрягает, так как надо смотреть в камеру и как-то подавать информацию в реальном времени. Тоже базовая?
3. Нежелание заниматься чисто теоретическими (БЛ) выкладками в аспирантуре как-то делает меня сразу этиком?
4. Как можно давать конкретные ответы-описания конкретного объекта или явления на общие вопросы без деталей?

А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Asian devil » Чт окт 26, 2023 7:23 pm

Видать Сова не просто так была недовольна :evil:

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 7:25 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Я вообще не комментирую типирования Теда. Это пустое занятие.

а мои цитаты, которые я привела по просьбе дать довод за то что Юре сложно долго работать по [ЧЭ]
где он прямым текстом говорит, что долго "факелить эмоциями" для него энергозатратно
они опять останутся без ответа? :ak1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 7:26 pm

ZKG,
привет, рада видеть :ax1:
вертишейка из Велда

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт окт 26, 2023 7:28 pm

Asian devil писал(а):Так что такие себе аргументы.

Такие себе аргументы - это домыслы, додумывания. Я же опираюсь на стенограмму и маркеры мерности.
Я дала подробнейшие доказательства многомерности [ЧЭ] и маломерности [ЧЛ] Юры. Так что потратьте время и ознакомьтесь, пожалуйста, чтобы не говорить ерунды.
Да и если бы он был интуитом экстравертом то стремился бы к уникальности, а так он получается делает обычные обзоры.

Он может стремиться к чему угодно, но у него нет нужных ресурсов, навыков и умений для создания необычных обзоров.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 7:29 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.

это и правда выглядит очень некрасиво :ac1:
особенно на текущей странице
не ожидала такого от Айрин :bl1:
какие-то непонятные злобствования и наезды на ровном месте
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Чт окт 26, 2023 7:32 pm

я вообще не верю что это Айрин пишет
думаю её аккаунтом завладел Паровозик :ag1:
вертишейка из Велда

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Типирования Айрин

Сообщение Asian devil » Чт окт 26, 2023 7:36 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Так что такие себе аргументы.

Такие себе аргументы - это домыслы, додумывания. Я же опираюсь на стенограмму и маркеры мерности.
Я дала подробнейшие доказательства многомерности [ЧЭ] и маломерности [ЧЛ] Юры. Так что потратьте время и ознакомьтесь, пожалуйста, чтобы не говорить ерунды.
Да и если бы он был интуитом экстравертом то стремился бы к уникальности, а так он получается делает обычные обзоры.

Он может стремиться к чему угодно, но у него нет нужных ресурсов, навыков и умений для создания необычных обзоров.

Вы мне Теда напоминаете. О какой вообще многомерной ЧЭ может идти речь, если он не устраивает шоу из каждого своего видео?

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Типирования Айрин

Сообщение Дежаву » Чт окт 26, 2023 7:36 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты А злопыхательства в мою сторону оставлю без комментариев. Но крайне разочарован таким отношением за глаза. Знал бы, что так будет - не обратился бы вообще. Тем более за деньги.

Это не соответствует действительности.
Во- первых, я лично пригласила на этот форум Юрия, когда он протипировался у Айрин и здесь стали разбирать ее работу.
Во- вторых, есть смысл абстрагироваться от обид и эмоций, совершенно надуманных и посмотреть на все происходящее со строны, быть над ситуацией.
В- третьих, оплата по минимальному тарифу включает в себя демонстрацию ролика и обсуждение типирования везде, где типировщик сочтет нужным. Таковы условия договора.
Если я не права, меня можно поправить.
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный

Типирования Айрин

Сообщение Эльвира » Чт окт 26, 2023 7:51 pm

Да, поддержим Юрия!

Вот пример почему не стоит ввязываться в такие типирования если хочешь ещё писать на соционических форумах. Чтобы доказать своё мнение чего только не понапишут, как только не унизят оценят прилюдно.

Вернуться в «Типирования Айрин»