Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс ноя 12, 2023 6:12 pm

интересные советы
тоже что ли воспользоваться...
но на моем канале пока все подписчики честно заработанные моим трудов
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс ноя 12, 2023 6:14 pm

когда я смотрю порой стримы звезд с раскрученных каналов, возникало ощущение, не раз, что вот эта эйфория и куча пишущих людей, и отправляющих смайлики - проплаченная история...
значит неспроста.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

pandora's box
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ИЛИ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 6:17 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты когда я смотрю порой стримы звезд с раскрученных каналов, возникало ощущение, не раз, что вот эта эйфория и куча пишущих людей, и отправляющих смайлики - проплаченная история...
значит неспроста.

Все популярные как минимум изначально покупают и подписоту и комменты и лайки) а иногда и не только поначалу но и чтобы "подогреть" какой то видос. Это просто инструмент для бизнеса, не более.
Не надо стесняться©
В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых. Кошмарнее растерянности зрячих.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс ноя 12, 2023 6:24 pm

pandora's box, спасибо за консультацию, добрый человек.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс ноя 12, 2023 6:25 pm

pandora's box писал(а):Источник цитаты Не надо стесняться©

кхмм :mrgreen:

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 6:26 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты pandora's box, спасибо за консультацию, добрый человек.

Всегда пожалуйста :aj1:
В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых. Кошмарнее растерянности зрячих.

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Вс ноя 12, 2023 9:53 pm

pandora's box писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты когда я смотрю порой стримы звезд с раскрученных каналов, возникало ощущение, не раз, что вот эта эйфория и куча пишущих людей, и отправляющих смайлики - проплаченная история...
значит неспроста.

Все популярные как минимум изначально покупают и подписоту и комменты и лайки) а иногда и не только поначалу но и чтобы "подогреть" какой то видос. Это просто инструмент для бизнеса, не более.
Не надо стесняться©

Очень ЧЛ-но прозвучало =-))

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 12, 2023 10:08 pm

значит неспроста.

Не надо стесняться©

т. е ты можешь продемонстрировать факт того, что вот этот покупал, вот эти коменты/подписанты, были сделаны и так повлияло на рейтинг? Как оценить проделанную работу?

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 10:30 pm

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
значит неспроста.

Не надо стесняться©

т. е ты можешь продемонстрировать факт того, что вот этот покупал, вот эти коменты/подписанты, были сделаны и так повлияло на рейтинг? Как оценить проделанную работу?

Я могла бы продемонстрировать факт того что "вот эти" покупали, где "вот эти" это те с кем я работала, но разглашение данной информации как минимум нежелательно, как максимум-наказуемо по условиям договора.
Что же касается остальных, то есть косвенные признаки, глубокий анализ приводить не буду, ибо лень его делать чисто для трындежа в интернете, однако же можно отследить такие косвенные маркеры, как существенное уменьшение аудитории блогеров при переходи из запрещеннограмма на другие платформы, т.е часть подписчиков "мертвые души", так же легко накрутка прослеживается вконтактике, заходите в список людей, видите там кучу "собачек", это забаненные боты. Если их вовремя не чистить то можно попасть в теневой бан ВКонтакте.
С ютубом проще коллабиться с такими же мелкоблоггерами со схожей аудиторией. Но и комменты, подписчиков покупать тоже дело нормальное. Существует куча бирж где за лайки/комменты/подписки, платят N рублей и существуют они не просто так. На начальных этапах очень сложно раскрутиться.
В тик токе в эфиры можно только после 1000 подписчиков заходить, а эфиры это основной инструмент для зарабатывания денег там. Соответственно те кто хотят именно иметь с этого деньгу те могут либо сто лет собирать аудиторию по крупицам пиля день и ночь контент, либо купить ботов, параллельно с этим делая контент и выходя в эфиры. Да сначала будет мало людей, но и с живой аудиторией поначалу их будет мало. )

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 10:31 pm

А это самое, спорить, демонстрировать и ты ды это не ко мне, кому надо в личку поделюсь ссылками на годные биржи, кому надо оспорить суть сказанного, это без меня :mrgreen:

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 12, 2023 10:40 pm

pandora's box писал(а):Источник цитаты А это самое, спорить, демонстрировать и ты ды это не ко мне, кому надо в личку поделюсь ссылками на годные биржи, кому надо оспорить суть сказанного, это без меня :mrgreen:

Если нельзя обсудить, то и биржи ни к чему. Чистая логика. :roll:

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 10:58 pm

pandora's box писал(а):Источник цитаты А это самое, спорить, демонстрировать и ты ды это не ко мне, кому надо в личку поделюсь ссылками на годные биржи, кому надо оспорить суть сказанного, это без меня :mrgreen:

Обсуждать надо конкретику. Есть задача по развитию на какой-то платформе какого-то канала, под задачу (и платформу) подбирается инструментарий.
В целях волонтерства на форуме я могу только подкинуть инструментарий, а дальше "сам сам сам") вся информация есть в сети.
Если надо доказать кому-то что это рабочие методы, то я принципиально не трачу время на такое. Свою компетентность как специалиста я подтверждаю только по оплаченным услугам. За бесплатные советы жопу рвать в споре кто прав, а кто лев, царь зверей, не буду)

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 12, 2023 11:00 pm

Обсуждать надо конкретику. Есть задача по развитию на какой-то платформе какого-то канала, под задачу (и платформу) подбирается инструментарий.
В целях волонтерства на форуме я могу только подкинуть инструментарий, а дальше "сам сам сам") вся информация есть в сети.
Если надо доказать кому-то что это рабочие методы, то я принципиально не трачу время на такое. Свою компетентность как специалиста я подтверждаю только по оплаченным услугам. За бесплатные советы жопу рвать в споре кто прав, а кто лев, царь зверей, не буду)

А если мы не достигнем желаемого результата, я смогу вернуть деньги?

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 11:14 pm

mouse_on_moon писал(а):.

Все в рамках условий договора. И с чего вы взяли что я возьмусь :mrgreen: фриланс дело такое что надо очень внимательно следить за тем, с кем собираешься работать)

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 12, 2023 11:20 pm

Все в рамках условий договора. И с чего вы взяли что я возьмусь :mrgreen: фриланс дело такое что надо очень внимательно следить за тем, с кем собираешься работать)

Скептично отношусь к непонятному результату. Когда приводят доводы, а потом дают заднюю, мол не моё, трендешь и только по предоплате. Это мой бзик.

pandora's box
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение pandora's box » Вс ноя 12, 2023 11:26 pm

Скептично отношусь к непонятному результату. Когда приводят доводы, а потом дают заднюю, мол не моё, трендешь и только по предоплате. Это мой бзик.

Никого не заставляю верить) ваше право. Я сразу сказала что дискуссии на эту тему мне не интересны. Каждый прочитавший может воспользоваться информацией как ему угодно, верить,не верить,делать,не делать. Свобода воли каждого индивидуума.
А я свободна не доказывать что не верблюд) я здесь расслабляюсь и работу, естественно,не ищу и не беру) для этого есть спец площадки которые защищают и меня и клиента от недоразумений финансового толка.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 12, 2023 11:30 pm

Никого не заставляю верить) ваше право. Я сразу сказала что дискуссии на эту тему мне не интересны. Каждый прочитавший может воспользоваться информацией как ему угодно, верить,не верить,делать,не делать. Свобода воли каждого индивидуума.
А я свободна не доказывать что не верблюд) я здесь расслабляюсь и работу, естественно,не ищу и не беру) для этого есть спец площадки которые защищают и меня и клиента от недоразумений финансового толка.

Все тут расслабляются. Просто каждый по своему.

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пн ноя 13, 2023 6:22 pm

Вот, как и обещала.

phpBB [video]
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Пн ноя 13, 2023 8:07 pm

только Король (сенсорик экстра) мог задвинуть в кадре собачку на второй план :ag1:
что это собачка я вообще поняла только к концу
думала кот :ai1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: наполеонка

Типирования Айрин

Сообщение Восвояси » Пн ноя 13, 2023 8:11 pm

интересный рассказ :bs1:
про участие на форумах было бы интересно услышать
особенно в нулевых, когда был бум
вертишейка из Велда

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пн ноя 13, 2023 9:16 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты только Король (сенсорик экстра) мог задвинуть в кадре собачку на второй план :ag1:
что это собачка я вообще поняла только к концу
думала кот :ai1:

Эта собачка (и не только эта), как и две кошки, есть почти в каждом моем ролике и они живут там своей жизнью. Зачастую, я даже не знаю, что они там присутствуют и вижу их только при монтаже.
Просто этот уиппет был там еще до съемки и чудом не удрал в ванную на коврик. Обычно он улепетывает уже при подготовке к съемке. :ap1:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пн ноя 13, 2023 9:21 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты интересный рассказ :bs1:
про участие на форумах было бы интересно услышать
особенно в нулевых, когда был бум

В нулевых меня не было ни в соционике, ни на форумах. :bn1:

Лирика
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЛСЭ

Типирования Айрин

Сообщение Лирика » Пт ноя 17, 2023 6:54 pm

Айрин, очень трогательно про детей, внуков и их социотипы.
А между братьями - ИЛИ и ИЭЭ - тоже хорошие отношения, так ведь?
Мираж - это хорошая совместимость.
Типировщик

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт ноя 17, 2023 8:16 pm

Лирика писал(а):Айрин, очень трогательно про детей, внуков и их социотипы.
А между братьями - ИЛИ и ИЭЭ - тоже хорошие отношения, так ведь?
Мираж - это хорошая совместимость.

Между братьями хорошие отношения, но этому способствуют не только соционика, но и небольшая разница в возрасте - лишь 1,5 года. Им всегда было с кем поиграть дома и были общие друзья, завидующие этой возможности :ay1: . Они всегда и везде были вместе, а я теряла и находила их тоже вместе. :ag1:
Но и драки между ними были :ce: , куда ж без них?
Были общие увлечения компьютерными играми и рок-музыкой, со всеми полагающимися атрибутами: длинными волосами, косухами, камелотами, серьгами в ушах и поездками по фестивалям.
И была плата за это увлечение - постоянные драки с местной гопотой из-за длинных волос. Сегодня они дрались на одном углу, а завтра их уже поджидали на другом. У каждого носы переломаны по несколько раз. После шестого-седьмого я уже со счета сбилась, считая эти переломы. :ac1:
Они давно живут раздельно, в разных городах, а теперь уже и в странах, но по-прежнему очень близки. :ab1:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Пт ноя 17, 2023 8:29 pm

Айрин, мне как белому этику, наверное)) очень понравилось, как вы про внука рассказывали. Про улыбку. Про танец в ритм, распознавание цвета.
И про семью вообще.
Типы детей действительно довольно быстро становится видно, если знать, на что обращать внимание.
А может, и проще определить тип, нет наносного.

Вернуться в «Типирования Айрин»